+ Ответить в теме
Страница 31 из 147 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1463
    На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Цитата Сообщение от DeadRavy Посмотреть сообщение
    Да и рано для неё ещё, наверное....
    Тему офф

ЗЫ Хватит содавать такие темы?там кроме спора и бреда мало чо будет ВСЕ ПОЗНАТЕСЯ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ И ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ 1х1
    Кастеты тащат

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    вот именно, что на таком лвле... у мага 11 скилы почти в 2 раза дамажней, у шамана же не ахти )
    ну не в 2 раза и не даже в 1,5 не стоит выдавать желаемое за действительное. Тот пост который ты первым откоментил ( имею ввиду мой) - там четко было написано, что на тех лвлах на которых мы сейчас. Сейчас я почти 70. И ещё раз повторю на этом лвле маг уступает значительно по дамагу.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

уже давно пора ( так как на самом молодом серве уже 75+ есть )

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Играю на веге. Сейчас шаман 74лвл маг атака 4380 - 5160 в свойствах перса. Оччень сильный дамагер))) С синами ПВПшился и они значительно уступают даже если первыми нападают))) Нуна тока правильно пользоваться химией и скиллами джинов))) Синов 70+ сношу с двух тычков! По оборам 90+ урон в 2000-2500 в среднем) иэто на таком уровне. Что будет дальше сообщу.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

дело в том что ты сина сносисил с 2 тычков только есле у него нет хирки и то ,есле с 2 критов и в спину !

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Скрины тогда выкладывайте, как кого то там сносите с 2х тычков, а уж темболее как по оборам 90+ нюкаете...

to papirosca
    вот видео которое тут гуляет, и на которое многие ссылаются как на трунагибаторское http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dm906GJI3jy4 там ясно видны дамаги...1.5-2.5к средний дамаг
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Как бы у шама самый убогий физ.деф в игре, и с какого перепугу син должен бить по нему меньше чем по луку? На скринах дамаги 77 сина по 102 луку по 3.6-3.8 к, так что средненькому шаму и 1й плюхи хватит... критом около 5к будет вылетать стабильно.

З.Ы. А к чему сравнение с магами? Это совершенно разные классы... маг может нюкнуть на все хп многим, шаму такое не светит... у мага физ.деф больше чем у танка, а у шама он уныл... продолжать можно до бесконечности.
    поехали
    1) Самые убогие дефы в игре у лучника. Если подгонит один деф, то нет второго и наоборот
    2) В мире всегда должна быть активирована соска как раз для таких случаев...Допустим даже у меня слоновья реакция, ты выходишь из инвиза, первый удар ушел в соску, второй откатил хирки, третий почти убил и тут идёт имунка...Все эти фантазии на счёт убийства нормального шамана с одного удара-мистика.
    3) У шамана есть довольно неприятные селф-бафы, которые могут свести тактику сина на нет
    4) С магом я уже объяснил почему сравниваю, когда-то у моего мага было 2к физ дефа и лукари по мне били 4к с лишним...Здесь примерно тот же случай, до того как шаман раскачался, оделся и выпрямил руки он может и сдохнет с одного удара, дальше-нет

ПС:по сути на хай левелах у шамана дамаг должен быть поменьше чем у мага и сравним с дамагом приста, так как есть неприятные дебафы, например на увеличенный откат хирки
    Последний раз редактировалось Animateur; 27.09.2010 в 23:42.

Скрины тогда выкладывайте, как кого то там сносите с 2х тычков, а уж темболее как по оборам 90+ нюкаете...

to papirosca
    вот видео которое тут гуляет, и на которое многие ссылаются как на трунагибаторское http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dm906GJI3jy4 там ясно видны дамаги...1.5-2.5к средний дамаг
    Ладно уговорил - раса уг, а шаман не о чем. Только на том же видео, эти дамаги в 1,5-2,5к почему прилетают танку 100+ от психа 90 и криты если я четко разглядел конечно по 3-4к. Но это мелочи на которые не стоит обращать внимания.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ладно уговорил - раса уг, а шаман не о чем. Только на том же видео, эти дамаги в 1,5-2,5к почему прилетают танку 100+ от психа 90 и криты если я четко разглядел конечно по 3-4к. Но это мелочи на которые не стоит обращать внимания.
    Я разве говорил что шаман уг? По моему оч. интересный класс. Просто мне непонятно почему его так старательно пытаются сравнивать с магом, т.к. на мой взгляд сила его не в нюках, а в дебафах и главное в чишных отражалках.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Я разве говорил что шаман уг? По моему оч. интересный класс. Просто мне непонятно почему его так старательно пытаются сравнивать с магом, т.к. на мой взгляд сила его не в нюках, а в дебафах и главное в чишных отражалках.
    Как раз таки по силе просто не уступает, с 2 чишным скилом на увеличение дамага и уменьшения пения (каста или анимации) в темной вуду - дамажить будет в раз выше мага и дпс будет под этим скилом выше чем у мага под сутрой - ибо висит скил дольше сутры. А темный скил ещё и критрейт увеличивает. Как то есть основание сравнить и улыбнуться. А отражалки это больше для дефа чем для атаки. Они с белой вуду как раз в тему. Что собственно будет не лишним для пвп с тем же сином)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 147 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права