+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 381

А скил который снимает дебафы и дает физимун,в течении имуна дамажить можно?

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    А скил который снимает дебафы и дает физимун,в течении имуна дамажить можно?
    Да (10 дамагов)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от ajaw Посмотреть сообщение
    Вот-вот, для тех кто не знает http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php

Почитав эту базу понял, что танка печатью и отражалкой лучше не бафать )
    Все клановые хайлевелы рыбок качают. Ходил вчера с ними в 51 по знакам в роли танка. Собрал мобов до первого стража и не смог их массом заагрить. Вбегаю в толпу, жму скилл и ничего не происходит. Думал может лаг какой и сейчас скастуется, ничего подобного. Тут уже остальные подбежали, стали мобов пинать, которые на них и переключились. Две рыбки слегли, мне в чате про мою пряморукость прозрачно намекнули.
    Шаманские бафы за секунду скушали всю мою ману. Пока сообразил в чём дело, пока банку выпил. Хорошо отражение слетело после падения маны в ноль, а то так бы все там и легли.
    Все ещё стали мне доказывать, что бафы тут не причём и ману не едят. Потом, правда, в дуэлке сами проверили и убедились.

Меня, как танка, такие бафы совсем не впечатлили. Под ними только одиночных мобов пинать.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 28.09.2010 в 16:04. Причина: промахнулся с данжем)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Все клановые хайлевелы рыбок качают. Ходил вчера с ними в 39 по знакам в роли танка. Собрал мобов до первого стража и не смог их массом заагрить. Вбегаю в толпу, жму скилл и ничего не происходит. Думал может лаг какой и сейчас скастуется, ничего подобного. Тут уже остальные подбежали, стали мобов пинать, которые на них и переключились. Две рыбки слегли, мне в чате про мою пряморукость прозрачно намекнули.
    Шаманские бафы за секунду скушали всю мою ману. Пока сообразил в чём дело, пока банку выпил. Хорошо отражение слетело после падения маны в ноль, а то так бы все там и легли.
    Все ещё стали мне доказывать, что бафы тут не причём и ману не едят. Потом, правда, в дуэлке сами проверили и убедились.

Меня, как танка, такие бафы совсем не впечатлили. Под ними только одиночных мобов пинать.
    Ага, есть такая тема но кстати, если маны не хватает, скилл (а если мана на нуле, то почти все скиллы) становится затенённым. Можно догадаться, что случилось

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Ага, есть такая тема но кстати, если маны не хватает, скилл (а если мана на нуле, то почти все скиллы) становится затенённым. Можно догадаться, что случилось
    Опять намёки на мою криволапасть

Жал скилл, когда тот ещё светился и мана была почти полная. Но за два шага, которые тигра бежал к выбранной цели, мана кончилась. При большом количестве мобов мана улетает моментально. Знал бы раньше, не собирал такую кучу.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Опять намёки на мою криволапасть

Жал скилл, когда тот ещё светился и мана была почти полная. Но за два шага, которые тигра бежал к выбранной цели, мана кончилась. При большом количестве мобов мана улетает моментально. Знал бы раньше, не собирал такую кучу.
    Ну, первый блин зато теперь знаешь, на собственном опыте, так сказать

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Хорошо отражение слетело после падения маны в ноль, а то так бы все там и легли.
    хм... по описанию бафы не сваливаются, когда мана на нуле, просто перестают работать.

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    хм... по описанию бафы не сваливаются, когда мана на нуле, просто перестают работать.
    Не знаю, может так совпало и время бафа кончилось или шаман наложивший их умер. Но после убиения той кучки мобов шаманских бафов на мне уже не было. На одном из выживших шаманов бафы висели до конца данжа, может заного бафался... Хотя сам как-то раньше видел воина, на котором эти бафы продолжали висеть после смерти
    Последний раз редактировалось Yggnum; 28.09.2010 в 17:26.

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

У бафов, так сказать, защита от смерти)). Они не спадают после смерти, и. даже если перс оффнется, а висят все 10 минут
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

Просто насамом деле,когда шаман заходит в пати....все начинают дружно кричать "бафни бафни бафни!"
    те,у кого хватило мозгов хотя-бы чуть-чуть изучить скилы новой рассы так не делают...
    + этим самым вы оч злите шамана...уж поверьте личному опыту)
    просто Фокси

+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права