+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1253
-
28.09.2010 16:06 #171
-
28.09.2010 16:19 #172
Под одним твоим асистом не стоит весь клан?
Эть какой танковый скил? "ковровое бомбометание"? ))
Но приятно, что ты не считаешь себя идиотом и берешь пример с нас
Обычно мой ум характеризуют как высокий уровень интеллекта, нестандартное мышление, творческий подход, но спасибо
каза пернатая ©
-
28.09.2010 16:20 #173Гроза бездушных
Дак под асистом вопросов нету. Прост 1 на 1 или в небольших составах так же. Сопартийцы слились и все, минизамесик проигран. Я вполне признаю это хорошей тактикой. По крайней мере главное ведь неумирать, Но все же тигра столп в массбою, а ты солобоец. Правда очень хороший, но соло. Потому и говорю что играть ДДешником тебе было бы сподручнее.
Ставка 5кк от Кина принята.
-
28.09.2010 16:36 #174Любопытный
Лично наблюдала твой забег от одиночного перса (лиса) чуть ли не через всю карту. Тактика стандартна: атака - бег до горизонта до перезарядки джина - атака бег до горизонта до перезарядки джина. Я не говорю что такая тактика ужасна, неправильна, или подла. Это просто тактика. Другое дело что юзать ее несложно всем. В таком случае бой 1 на 1 будет выглядеть так: напали друг на друга - разбежались - откат джина-аптеки - напали друг на друга - разбежались. Бой этот будет идти до лага у одного из противников, до опустошения запасов аптеки и зарядки джинов, до иссякания запасов хирок в шопе
И длится он будет дооооооооолго.
А мне это не надо. Мне просто надо прожить 6 секунд:
6 больше 5-ти
В игре найдешь, скоро буду.Vredka
-
28.09.2010 18:48 #175Любопытный
Я проиграла. Но не за 5 сек
Vredka
-
28.09.2010 19:58 #176
Сначала подумал, что ты это написала после нашего разговора, потом время посмотрел. Думаю мы поняли друг друга, кто и за кем бегал )
Шиниг или как правильно твой ник пишется, извини не знаю. Давай может теперь с тобой пвп 1 на 1? Вот ты сейчас пишешь, чего сам не знаешь.
Вот твои слова: "Дак под асистом вопросов нету. Прост 1 на 1 или в небольших составах так же."
Ты в них уверен? Давай ты мне это докажешь? Вот я - могу доказать почти любое своё слово, а ты?)
Не знаю, может для тебя это за гранью понимания, но если взять нас и вас. Кто у ВАС как ты выразился из танков столб в пвп? Из всех танков более менее, видел только скорпа, который склеивается от милишников. Ну и допустим я, чем отличаюсь от него я? Точка считай такая же, а тактики совершенно разные. Я не какой-нибудь переточенной донат, чтобы стоять под асистом всего клана, я не катовод грубо говоря - это не моё. Просто когда вы берёте всей патей в асист меня - кому это играет на руку? Меня вы вряд ли убьёте, а только время потеряете, за которое вас убьют. Ведь было же пвп в гсн и вот недавно на 6 томе. И ситуация такая же точь-в-точь.
ивга, тебе вообще без лишних разговоров титул давать срач леди или флеймер года. Ты даже мне супротив ничего сказать не можешь, лишь перевирать мои собственные слова умеешь. Что ТЫ из себя представляешь? Да ничего, лишь флейм на форуме и пара тычек на пвп.
Да и... "Ставка 5кк от Кина принята." можешь по почте выслать. Спасибо за вниманиеOrlandino's Family.
-
28.09.2010 20:28 #177
KYNN
вы умерьте свой словесный пыл, а то одним постом пытаетесь всем рот закрыть. Так не принято в лучших домах Лондона и Филадельфии. Скромность украшает человека. "А грубиянов нам не надо, мы сами грубияны." Учите или минимум читайте вечное. Если нет, то идите в Арбатов... Нехорошо.
Если не знаете как писать, попробуйте скопировать Ник того , к кому хотите обратиться. Должно получиться.
По поводу события, вам я свое отношение уже сказал, да и выше было сказано:
Я понимаю, что вас распирает от радости, но все таки ...
-
28.09.2010 20:35 #178Гроза бездушных
Ну наш последний бой в небольших составах, 3 на 3, Собственно и было то, о чем я писал.
С танками у нас неособо, впрочем у нас вообще с заточками плохо, единственный более менее точеный танк - скорп +6 пушка +7. Он столп. незнаю от каких милишников он склеивается, но спасал неудачно начавшиеся замесы неоднократно. Но он фулкон.
На +7 вкруг у нас заточены 2 человека. Потому и стараемся воевтаь грамотно, ибо на заточке и числе нам явно неповоевать. Пока получается )).
Впрочем у вас то с танками тоже напряг, С Отуром недрался, от тебя скорее всего лягу, всех остальных кладу 1 на 1 в общемто легко. Трудно только с Лесником.
Поздравляю с победой, впервые за почти 3 года вижу чтобы Вредина проиграла равному.
Ник точно напиши ( KYNN, все буквы большие?) или лично деньги передам.
Дуэлями принципиально незанимаюсь, в бою встречу подеремся ( Алишерап вон уже на себе испытал). Хотя победить того, кто победил вредину соблазн велик. Если разрешат, может быть.
-
28.09.2010 21:22 #179
Урусут, не хочу ничего копировать, я вот как ты выразился грубиян. Я в России живу, жизнь такая )
Шиниг, я конечно понимаю... что в варе Райдерсов и Гвардсов понятие "топ" ограничено. Но... ты меня сюда не приписывай, я сторонний человек. Я не был прям с создания гвардсов там (я вообще там не был
).
Почти всю свою игровую жизнь в орлах был и вот чего-чего, а пвп там было изобилие. И с вами я воевал в том числе. И не в обиду Вредке будет сказано, ты шире смотри... присты не заканчиваются в вашем клане. Их полно в более опытных кланах, чем вы или мы. Есть ещё куча пристов, которые по опыту её превосходят. И если у тебя такой прям восторг (перевираю уже) вызывает то, что я победил... ну не знаю что тогда сказать.
И ещё добавлю, любое масс-пвп начинается с азов. А азы - это не поверите, то самое 1 на 1. И уж если игрок ничего не умеет 1 на 1, то извините, но в масс замесах ему делать вообще нефик. А вы тут какие-то смехотворные сравнения приводите. Смешно )Orlandino's Family.
-
28.09.2010 22:19 #180