+ Ответить в теме
Страница 17 из 126 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1253

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Без проблем. Дуэль 1 на 1 на ю-в ГД. Пользоваться можешь всем чем угодно, кроме бафов-хилов от посторонних лиц. Вышедший за стены наружные или внутренние проиграл (в противном случае будет обычный твой "бой 1 на 1": бегство в мирку перезаряжать чи-химию, или бегство за горизонт с той же целью - мы люди занятые, часами тебя гонять нам некогда).
    Ждем "отмазку" от дуэли)
    Насчет "брызгать слюной" - именно таким термином называется поведение, при котором человек, выпячивая свое мнение или "я", монотонно муссирует свою "тему" там где это уместно, и там где нет.
    ничего не имею против Райдерсов но помоему нассчет КИНА кто то болаболит по поводу побегов в ПИС итд КИН отличный ПвП боец не верится мне что ты сольеш его и отмазыватся от ПвП он тоже не станет
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Никто неговорит, что кин плохой боец. Он очень хороший ДД тигра+ заточка тянет. Но он явно ошибся классом. С таким кайтом надо играть дальнобойным ДД. Потому что тигра, после неудачной попытки атаки драпающий в синюю даль дабы перезарядить джина смотрится забавно. Я понимаю, что это тактика такая , но все ранво смешно. Я за ним негоняюсь.
    А наша Вредина лучше )). Ставлю 5кк на нее. Принимаю 1 первую ставку.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Никто неговорит, что кин плохой боец. Он очень хороший ДД тигра+ заточка тянет. Но он явно ошибся классом. С таким кайтом надо играть дальнобойным ДД. Потому что тигра, после неудачной попытки атаки драпающий в синюю даль дабы перезарядить джина смотрится забавно. Я понимаю, что это тактика такая , но все ранво смешно. Я за ним негоняюсь.
    просто перса щас нет на веге так бы поставил бы на Кина тоже 5кк
    думаю 1 удачный вызов КИНа не попавший по имунке или соске будет достаточно
    ник - MOTEUS

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ничего не имею против Райдерсов но помоему нассчет КИНА кто то болаболит по поводу побегов в ПИС итд КИН отличный ПвП боец не верится мне что ты сольеш его и отмазыватся от ПвП он тоже не станет
    Может я и ошибаюсь, но говорю о том, что видела постоянно. "Отмазываться" не обязательно отказ. Можно потребовать заведомо нечестные условия дуэли, к примеру, с "дружками за углом", к которым вытянешь противника. Так уж вышло, что слову этих игроков больше не доверяю. Один раз нарушить - случайность. Два раза подряд - уже статистика. Так что обширная мирная территория с четкими границами и ландшафтом "вода-суша". На все вкусы.
    Vredka

Может я и ошибаюсь, но говорю о том, что видела постоянно. "Отмазываться" не обязательно отказ. Можно потребовать заведомо нечестные условия дуэли, к примеру, с "дружками за углом", к которым вытянешь противника. Так уж вышло, что слову этих игроков больше не доверяю. Один раз нарушить - случайность. Два раза подряд - уже статистика. Так что обширная мирная территория с четкими границами и ландшафтом "вода-суша". На все вкусы.
    ну все может быть, просто знаю на что способен КИН, не видел пока просто тебя ни на замесах нигде, иожет не воевали по разные стороны может не приходилось видеться, по возможности зафрапсите ПвП ИМХо дуэль это бред
    ник - MOTEUS

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ИМХо дуэль это бред
    +1 Бои 1 на 1 в подобной игре это все равно что соревнования трактора и яхты на дальность полета.
    Vredka

+1 Бои 1 на 1 в подобной игре это все равно что соревнования трактора и яхты на дальность полета.
    я не про бой 1 на 1 я именно про ДУЭЛЬ, дуэли это бред
    ник - MOTEUS

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ой а давайте со мной ПВП?)))) а не дуэль поставлю любую ставку ) 100кк кто примет?)

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Ой а давайте со мной ПВП?)))) а не дуэль поставлю любую ставку ) 100кк кто примет?)
    Будьте скромней, дойдет очередь и до вас, изучайте посты выше. Только подумайте, а то останетесь без кк и без мороженого.
    Апп нам)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Без проблем. Дуэль 1 на 1 на ю-в ГД. Пользоваться можешь всем чем угодно, кроме бафов-хилов от посторонних лиц. Вышедший за стены наружные или внутренние проиграл (в противном случае будет обычный твой "бой 1 на 1": бегство в мирку перезаряжать чи-химию, или бегство за горизонт с той же целью - мы люди занятые, часами тебя гонять нам некогда).
    Ждем "отмазку" от дуэли)
    Насчет "брызгать слюной" - именно таким термином называется поведение, при котором человек, выпячивая свое мнение или "я", монотонно муссирует свою "тему" там где это уместно, и там где нет.
    Ага, без проблем. Пиши или ты мне в пм, или я сейчас зайду напишу. Пвп 1 на 1

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Давай, скрин выложу тут - деньги на почту пришлёшь
    Orlandino's Family.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 126 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права