+ Ответить в теме
Страница 34 из 235 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2341
    Любопытный zheka-s житель Идеального Мира

ну у каго шмот лучше и точка больше то и победитель с этим тоже согласен

Развивающийся __DeaDMaN__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    ты подумай хорошенько...среднестатстический син имеет 5-6к физы в селфе и 7-8к ХП на 100 лвл. Это считай лажовый маг по параметрам. Я таких лажовых магов ударом вызова бывает складываю. А уж про армаг я молчу.

Из всех синов которые сейчас бегают - будет опасными не более 3-4-х на каждом серваке. ВСЕ!
    по твоему у таких ляжевых магов такой же уворот свой, такое же колесо и такой же баф на то что не убить со скила?

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __DeaDMaN__ Посмотреть сообщение
    по твоему у таких ляжевых магов такой же уворот свой, такое же колесо и такой же баф на то что не убить со скила?
    35 лвл...гуляй от седа с уворотом. Обор не промажет....баф на не убийство со скила легко снимается...когда 100 будешь - приходи в эту темку

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

ну-ну...где-то мне уже такое говорили...ага...про кастета - точно!

А вы не учитываете, что я син посажу в заморозку и убью с 2-х ударов?
    Не учитываю. КАК ты это сделаешь? У тебя нет таргета, син в инвизе. Объясни, пожалуйста, как ты, обор 100+, увидишь и посадишь в заморозку равнолевельного сина с прокачанными пассивками? Случайное попадание массом можно не учитывать:

1. во-первых, у оборов их очень мало - ты же не будешь армой по воздуху лупить, надеясь попасть в сина?
    2. Во-вторых, сины начинают пвп с селфбафов, находясь от противника далеко. Первый скилл - тп со станом. Дистанция - 35 метров.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не учитываю. КАК ты это сделаешь? У тебя нет таргета, син в инвизе. Объясни, пожалуйста, как ты, обор 100+, увидишь и посадишь в заморозку равнолевельного сина с прокачанными пассивками? Случайное попадание массом можно не учитывать:

1. во-первых, у оборов их очень мало - ты же не будешь армой по воздуху лупить, надеясь попасть в сина?
    2. Во-вторых, сины начинают пвп с селфбафов, находясь от противника далеко. Первый скилл - тп со станом. Дистанция - 35 метров.
    Да при чем тут ваш инвиз?! Син умеет бить не выходя с инвиза? Син напал на меня...и я принял бой - вот откуда я исхожу. Кстати, вчера на меня напал син 84-86 лвл(точно не помню). Син топовый - +7 и +8 на всем, 2 ПВО+2-е оранж бижи 15-го ранга. Так после 3-4-х ударов он ушел в инвиз обаратно...а знаете почему? Да потому, что его удары были по мне 100-150 ед.урона. Это несомненно крутой дамаг...я прямо сплю и вижу как убивают меня таким дамагом

Да при чем тут ваш инвиз?! Син умеет бить не выходя с инвиза? Син напал на меня...и я принял бой - вот откуда я исхожу. Кстати, вчера на меня напал син 84-86 лвл(точно не помню). Син топовый - +7 и +8 на всем, 2 ПВО+2-е оранж бижи 15-го ранга. Так после 3-4-х ударов он ушел в инвиз обаратно...а знаете почему? Да потому, что его удары были по мне 100-150 ед.урона. Это несомненно крутой дамаг...я прямо сплю и вижу как убивают меня таким дамагом
    Ещё раз. По порядку. Надеюсь, поймёшь.

Я ответил на твой пост, где ты пишешь, что "син посажу в заморозку и убью с 2-х ударов". Я тебя спрашиваю - как? Как ты его увидишь, посадишь в заморозку, убьёшь? Если первый же удар сина, при котором он выходит из инвиза, это стан/рут?

Бой с сином начинается со стана оппонента. Предугадать и законтроллить стан ты не можешь.

И пожалуйста, не надо тут втирать про джинна, у синов тоже джинны есть. Сможешь ты - сможет и син. Вот только он тебя посадит в заморозку ДО выхода из инвиза.

Про "100-150 урона" - нужно просто ждать. Сейчас нет ни равных тебе синов 100+, ни нормальных пух для амфибий, ни шмота с атакой, ни тёмных/светлых скиллов. Луки 85+ с грином в руках тебя тоже не сольют, полагаю, и дамаг будет примерно таким же
    Последний раз редактировалось webDancer; 29.09.2010 в 09:51.

Ещё раз. По порядку. Надеюсь, поймёшь.

Я ответил на твой пост, где ты пишешь, что "син посажу в заморозку и убью с 2-х ударов". Я тебя спрашиваю - как? Как ты его увидишь, посадишь в заморозку, убьёшь? Если первый же удар сина, при котором он выходит из инвиза, это стан/рут?

Бой с сином начинается со стана оппонента. Предугадать и законтроллить стан ты не можешь.

И пожалуйста, не надо тут втирать про джинна, у синов тоже джинны есть. Сможешь ты - сможет и син. Вот только он тебя посадит в заморозку ДО выхода из инвиза.
    не тупи...у сина нет станов, которые могут мне помешать заюзать джинна. Ну вышел он и я в стане...но во время стана син ловит заморозку. Тем более я вчера убедился в "нагибательской" трушности сина

не тупи...у сина нет станов, которые могут мне помешать заюзать джинна. Ну вышел он и я в стане...но во время стана син ловит заморозку. Тем более я вчера убедился в "нагибательской" трушности сина
    Симметрично xDD.

Ты в стане, син в заморозке юзает уверенность. Или как там скилл называется, который её снимает...дальше процесс идёт как надо
    Последний раз редактировалось webDancer; 29.09.2010 в 09:56.

Симметрично xDD.

Ты в стане, син в заморозке юзает уверенность. Или как там скилл называется, который её снимает...дальше процесс идёт как надо
    не юзается в заморозке уверенность...:rtfm: Это не стан

не юзается в заморозке уверенность...:rtfm: Это не стан
    Да пофигу. Он юзает антистан или антизаморозку ДО первого удара по тебе. Чистую сферу, в конце-концов. Или хочешь сказать, что заморозку нельзя заиммунить?

Кстати, на сколько она там? На 4 секунды?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 235 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права