Закрытая тема
Страница 1854 из 2661 ПерваяПервая ... 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,531 по 18,540 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от aleximus2 Посмотреть сообщение
    Тут видели Реву гдето точка+8 на одной шмотке.....а так везде под ноль
    Если вы имеете ввиду заточку небесными камнями, то если не остановиться вовремя, она в конечном итоге приведет к +0 по кругу, даже если первоначально был поднят круг на +6 или даже +8. Подтверждение тому Архимед, Риди, Адыкват и тд. и даже я в какой то степени. Остановился на +7 на трех шмотках, а остальные посбивал. Получается по началу дешевле, а потом боком вылазит.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника aleximus2 житель Идеального Мира

Дауж небесные....
    ХУЛИГАН +11на берцах походу свиснул с разбанненого логрда, лезеет с одной шмоткой+10...ост под 0
    ,Но его жена всегда в +6 вточит. мего донатка
    АТОН с +7 шастает по кругу...
    вопрос когда и на чем остановится!

Терм, ты такой дурачок, чесс слово. зайди в игру и проверь свои слова, прежде чем такой бред писать...
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду заточку небесными камнями, то если не остановиться вовремя, она в конечном итоге приведет к +0 по кругу, даже если первоначально был поднят круг на +6 или даже +8. Подтверждение тому Архимед, Риди, Адыкват и тд. и даже я в какой то степени. Остановился на +7 на трех шмотках, а остальные посбивал. Получается по началу дешевле, а потом боком вылазит.
    опять же не знаем, не умеем, не пишем) рёва и адыкват были сбиты совсем по другой причине... про +7 смешно, палите точку шина=))

У наставника aleximus2 житель Идеального Мира

Видел токо что Шина +7 почти везде..... 2-4 шмотки +0 , ха ха
    Ходлят слухи, что Адыкват сбив точку +11..разревелся и удалил клиент

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Видел токо что Шина +7 почти везде..... 2-4 шмотки +0 , ха ха
    Ходлят слухи, что Адыкват сбив точку +11..разревелся и удалил клиент
    Вообщето он сбил, чтобы не было соблазна вернутся. А ходят слухи, что люська феров через постель принимает. Ты этому тоже поверишь?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    хнык
    Треша, я думаю у тебя если загорится и +12 будет х)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

шин 2 дня назад был 5 шмоток +9... на +10 не идёт

Цитата Сообщение от UngryBitch Посмотреть сообщение
    Вообщето он сбил, чтобы не было соблазна вернутся. А ходят слухи, что люська феров через постель принимает. Ты этому тоже поверишь?
    это некоторых так торкает (прям как наркозависимость, не отвязаться) что чара надо запороть чтобы из игры уйти?)
    Маг, Таразед

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    это некоторых так торкает (прям как наркозависимость, не отвязаться) что чара надо запороть чтобы из игры уйти?)
    Видимо для них да) я бы тупо чара продал, уж точно ни к чему было бы возвращатся.

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Tarazed => =ExalteD= => Warrior => 100+ => [Saske] New Life => nagibator mod, ну нагнули и не раз болт уже болит, ** что утя за зад......у меня болт не железный
    брррр тролька не одыкватная, вроде те сухоручка сказала чтоб ты ваще не высовывался, иди лезни еще у кого мб кто раскажет про точку нупас х)

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Боц....немного не так...но эт уже секрет фирмы,благодаря этому способу, как уже сказал заяц,шин поднял 5 шмоток +9 =)
    а фуджин сделал вчера +10 =)
    Люблю жену ♡

Закрытая тема
Страница 1854 из 2661 ПерваяПервая ... 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права