xD
второй скрин шикарный!
+ Ответить в теме
Показано с 10,481 по 10,490 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
29.09.2010 06:01 #10481Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
29.09.2010 10:20 #10482Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
29.09.2010 12:06 #10483
Понравилось, красиво)
Магичка стала королевой. Когда-то Мяу радовала красной королевой, терь Тигруся - белой. Предлагаю объединить скрины и сделать что-то а ля королевы из "Алисы в стране чудес"!
Хелли, добро пожаловать в наш с Сон клуб кукольных магичекAдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
29.09.2010 12:36 #10484седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
29.09.2010 12:58 #10485
пасип Ольч=))) ты кстати отчасти права я хотела предложить Мяфкену поскриница вместе=))))
Мяф ты как на это смотриф???
Вобще можно сделать целый фотосесс аля из Алисы=) кто-то помнится делал варочку на алису похожую=))) тигру какого-нить вместо чеширского кота или декорчика=) шляпника тоже не проблема сделать кстати с введенными на муне париками=)))
Может замутим девчат а??? заодно и повод для сходочки еще и с задумкой=РПоследний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 29.09.2010 в 13:00.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
29.09.2010 14:05 #10486
Особая лунная магия. Красиво
Хелли вернулась Еще и в новом платье, на последнем скрине особенно понравилось. Че-тта... может, тоже стоит попробовать купить. Смотрю, вроде, нравится, меряю - нипаняяятна. И хочется и колется))
Тигра, это ты где теперь так красяво магичишь?)
Кстати, о Муне. Обновилась, веселая и радостная пошла мерить новые прически, а там все, абсолютно все, даже старые, отображаются с жуткими углами и проплешинами на голове. Я одна такая "счастливица", наверное? На скринах видела, что у Каи и Сон с прическами полный порядок.Read&write.
&Beauty is tolerance
-
29.09.2010 14:09 #10487
Там фишка такая есть, в редакторе, при смене на новые причёски, выбрать понравившуюся причёску, а потом в текстурах(ниже) найти такую же причёску и тоже выбрать Как назвала Сон, мозаика-если взять одну мартышку+ еще одна мартышка= симпатичная обезьянка Это было в смайликах, но смысл остается
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
29.09.2010 15:09 #10488
Система
Но все получилось, все померила, и подлецу почти все к лицу...Read&write.
&Beauty is tolerance
-
29.09.2010 15:14 #10489
на муне и магичу Эль =3
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
29.09.2010 15:24 #10490
Мы так с невесткой-друлькой спорили, мол - красиво-не красиво-нипаняяяяятна =) в итоге увидив на мне, она признала, что красиво. На себе ей так и не нравится ^^ Оно правда симпатишно на девушках-магах смотрится.
Мне докучи рендомно упали желтые перчатки. С перекраски, сволочи, стали белыми оО теперь когда они одеты, кажется, что у меня руки от плеча до пальцев в гипсе
И после длительных примерок я, будучи ярой любительницей черного, выяснила, что это платьишко в сером цвете нравится мне куда больше Х_хседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"