+ Ответить в теме
Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1090

Тема: ПК гайд

Любопытный xxmord житель Идеального Мира

Smile паника

Цитата Сообщение от xaidan Посмотреть сообщение
    в La2 хоть 5 ПК, хоть 2000 разницы дропа нет, проверено в ДВ в Камаеэль на Франце))
    Я просто плакал после этого поста. Ели из под стола вылез. Фух... Не надо так издеваться над человеческим организмом. Так вот. Ты хочешь сказать че играешь на франце? На офе? И у тебя пк-чар? Тоесть платишь сотни зеленых дядек в год чтобы пк-шить? Хи. Что то мне кажется что ты в л2 даже 5 сек не играл. Чисто предчувствие. Чесно-чесно. При 5 пк с тебя упадет 1-3 вещи. А при 2000 пк мало того, что выпадут абсолютно все твои вещи, так тебя еще и корейский спецназ в рабство заберет

Любопытный Rjcjujh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rex011 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а как мне вообще научиться пкашить
    Эх... Инет вам таким обрезать пожизненно... Иди лучше уроки учи...

Цитата Сообщение от xxmord Посмотреть сообщение
    Я просто плакал после этого поста. Ели из под стола вылез. Фух... Не надо так издеваться над человеческим организмом. Так вот. Ты хочешь сказать че играешь на франце? На офе? И у тебя пк-чар? Тоесть платишь сотни зеленых дядек в год чтобы пк-шить? Хи. Что то мне кажется что ты в л2 даже 5 сек не играл. Чисто предчувствие. Чесно-чесно. При 5 пк с тебя упадет 1-3 вещи. А при 2000 пк мало того, что выпадут абсолютно все твои вещи, так тебя еще и корейский спецназ в рабство заберет
    Это ещё не всё. ПК в ЛА2 теряет при смерти до 70% опыта. При 2000 ПК сначала останешься голым, потому как все рады красному выдать на орехи, а потом доделевишься до 1 уровня. И всё равно красным останешься. ПВ очень щедящая игра к ПК.
    Последний раз редактировалось Rjcjujh; 02.12.2008 в 00:25.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Rjcjujh Посмотреть сообщение
    Это ещё не всё. ПК в ЛА2 теряет при смерти до 70% опыта.
    Омг. Осмелюсь задать вопрос: ты это сам придумал?
    В линейке если ты умер до 40 уровня ты теряешь 10% опыта. Если после 40 - то потери опыта гораздо меньше. Чем выше уровень, тем меньше процентов опыта ты теряешь. И все равно умер ты в статусе пк, при пвп или на каче. Зачем вы лезите туда, где ничего не смыслите? Оо

На перепутье speek житель Идеального Мира

какая разница что в линейке у нас есть куклы ажно по 5рубле 35копек штука, и пофигу пк ты или нет.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от xxmord Посмотреть сообщение
    Омг. Осмелюсь задать вопрос: ты это сам придумал?
    В линейке если ты умер до 40 уровня ты теряешь 10% опыта. Если после 40 - то потери опыта гораздо меньше. Чем выше уровень, тем меньше процентов опыта ты теряешь. И все равно умер ты в статусе пк, при пвп или на каче. Зачем вы лезите туда, где ничего не смыслите? Оо
    Ну, я это на сайте линейки прочитал... Правда, пиратского сервака. А теряешь не 10%, а 8, после 40-го - 4, и это ТОЧНО. Так что перечитай своё последнее предложение. Впрочем, оффтоп пошёл.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Ну, я это на сайте линейки прочитал... Правда, пиратского сервака. А теряешь не 10%, а 8, после 40-го - 4, и это ТОЧНО. Так что перечитай своё последнее предложение. Впрочем, оффтоп пошёл.
    выделил чтобы понятно было почему ты неправ)

Просто на оффе вроде так же... Сосед - бета-тестер...

Smile

Поверь мне ненадо ничего перечитывать. Мой пост соответствует действительности. Не знаю че ты там и где вычитал. Я на ла2 два года убил. Теперь решил по-убивать на пв

Любопытный Poloskun4ik житель Идеального Мира Аватар для Poloskun4ik

Вот не пойму, почему после смерти в пвп я 2 раза подряд терял вещь из инвентаря?
    Сам я белый, а бил красного.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

дроп с флаганутого - 1 слот - 20%, 2 слота - 10%, 3 слота - 5%.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права