+ Ответить в теме
Страница 41 из 246 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2453
    Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

я 50 лука 70+ я выиграл и это в дуэле ,я не юзая инвиз его уделал...ну там повезло крит прошол на 1,2к извините меня на 50 левеле уже привязка несогласие и сон ну как тут , он мне снёс половину ,
    а теория такова син тот же лук тока ближний и с инвизом как кастуется стан у луков оно видно ...поэтому 10 секундный антистан юзнуть проще простого, чи у сина есть всегда откат жаль не малый но под бафом на уворот синовский можно спокойно вынести равного себе по билду .

...у меня щас 43 кинжалы из 50 коробки посмотрл и даю совет ,если у вас есть 43 кинжалы лучше не берите из 50 коробки кинжалы, я взял фиол лук....и знаете не пожалел ...порой иногда невидимя стрела в откате а интовики обычно улетают ....
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

На перепутье RenJiro92 житель Идеального Мира Аватар для RenJiro92
    сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Дуэль ничто!!..... 69 лук средне точености, выносил сина 75+
    Сириус...
    Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
    Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
    Totenkopf...и тот, и тот...
    дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
    "Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje

Любопытный dusha011 житель Идеального Мира Аватар для dusha011

Син выйграет однозначно!!!
    Ололо

На перепутье RenJiro92 житель Идеального Мира Аватар для RenJiro92
    сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Цитата Сообщение от dusha011 Посмотреть сообщение
    Син выйграет однозначно!!!
    Нифига)) ганг рулит епть..
    Сириус...
    Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
    Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
    Totenkopf...и тот, и тот...
    дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
    "Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje

вообще при равной точки и лвл будет выигрывать рандом и руки. Син хорош читобафами инвизом и прыжками. А лук хорош металлом дальностью и дамагом.
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

извини но мне кажеться что подпись ты зря такую поставил(А) , мне показалось что ты 30+ и до сих пор бьёшь росянок !!! Ну *** так тупить ??? Всеми любимая отмазка все раны !!! Тогда *** качать сина есле есть дру ??? Син тяжёл в каче ,а дру всегда богата !
    Вывод таков , что есть более сильные в пвп , но слабые на тв ,а значит и в каче чажелы !

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    извини но мне кажеться что подпись ты зря такую поставил(А) , мне показалось что ты 30+ и до сих пор бьёшь росянок !!! Ну *** так тупить ??? Всеми любимая отмазка все раны !!! Тогда *** качать сина есле есть дру ??? Син тяжёл в каче ,а дру всегда богата !
    Вывод таков , что есть более сильные в пвп , но слабые на тв ,а значит и в каче чажелы !
    Оо смысл поста надеюсь хотя бы ты сам понял(а)...А написала исходя из личного опыта игры и луком и достаточно высоким лвл сина. А вот читая твой пост как раз думается что ты очередной 30+ нагибатор с згд....

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ты попугаем подробатываешь ???
    Твой личный опыт это что сильнее среди лука и сина будет руки ??? Ты америку открыла !

нет просто я играла и сином против лука и наоборот. Отсюда и делаю выводы. Или тебе было приятнее прочитать пост о том что сины всех нагнут или луки отаке?))) вообще общаться с малолетними троллями у меня желания нет

п.с. вот уж кто точно хорошо ложиться и от тех и других - это вары. Не все конечно но большинство

слуший может ты в чём то и прова ( я хотелбы услышать что сины илди луки нагнут всех , ведь тема именно для этого создана ) и ты можешь считать меня малолетним , но в пв я играю побольши и знаю больши( луками я достигал вершин ,а на пви сином, а значит я играл сином против лука и луком против сина )..
    И ещё как лук может лечь от вара ( они же все топорщики ) и главное у лука есть атаки против любой его сутры !

+ Ответить в теме
Страница 41 из 246 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права