Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1153
    У наставника LarsXP житель Идеального Мира Аватар для LarsXP

да ну тупость какая а не тема захотел жену в пв, познакомился

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    не совсем согласна... может просто намного больше парней сидят на форуме?
    скрываются от своих вирт жен
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    никто и не судит по кол-ву женских персонажей) да и почему я должна вам в этом поверить? у вас есть какие-либо факты? или что-то типо этого? или это просто собственные суждения?
    Потому что девушки часто скорее уходят из игры, нежели докачивают персонажей до 100+, из-за того что есть более важные дела (семья, дом,работа и др.). Правда встречаються уникальные девушки которые владеют хорошо одетым высокоуровневым персонажем и с большим опытом в пвп
    Я играю полтора года, поэтому сделал кое какие выводы. Всетаки девушек меньше в игре, чем парней. Так же это обусловненно тем, что многим парням часто играющих в игру, сложно в реале познакомиться с девушкой, а игра как раз отличное место "потренироваться" строить отношения с противоположным полом.

Любопытный AtisKot житель Идеального Мира Аватар для AtisKot

женат в реале и собираюсь в игре на своей жене жениться))))))

а девушек мало...согласен с предыдущим оратором.

Да и в игре они "сделать яшму и гео" и больше уже не заходят....... плохо(((
    MordoR - Evils Lives Forever

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Так же это обусловненно тем, что многим парням часто играющих в игру, сложно в реале познакомиться с девушкой, а игра как раз отличное место "потренироваться" строить отношения с противоположным полом.
    Лень или комплексы? Представляю, какие отношения они себе "натренируют". А вообще, читая тему, отметила для себя, что хотя, мужчины, кричат о своей романтичности, это не мешает им язвительно отшучиваются в адрес, участвующих в теме девушек. Что это, защитная реакция или снова комплексы?
    Девушки или хотят романтику или честно и прямо говорят, что хотят от брака в игре.
    А к вопросу о меркантильности и расчётливости девушек... Большинство, отписавшихся парней, хотят быть альфонсами?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 29.09.2010 в 15:01.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Лень или комплексы? Представляю, какие отношения они себе "натренируют". А вообще, читая тему, отметила для себя, что хотя, мужчины, кричат о своей романтичности, это не мешает язвительно отшучиваются в адрес, участвующих в теме девушек. Что это, защитная реакция или снова комплексы?
    За всех говорить не буду, но ищут зачастую игровую жену через мир чат в игре и форумы ищут школьники 14-18 лет)). Более взрослые люди уже женаты или знают что свою половинку можно найти только общением и совмесным занятием, в данном случае - игрой.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    За всех говорить не буду, но ищут зачастую игровую жену через мир чат в игре и форумы ищут школьники 14-18 лет)). Более взрослые люди уже женаты или знают что свою половинку можно найти только общением и совмесным занятием, в данном случае - игрой.
    жена-игруня?) не лучший выбор...
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    жена-игруня?) не лучший выбор...
    Нет =) Хотя лучше уж будущая жена что б тихо и мирно играла. Вечера поспокойнее были бы xD

Любопытный xEGOISTKAx житель Идеального Мира Аватар для xEGOISTKAx

Ну вот, ребятки и девчатки, тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки. Наш сайт официально заработал. Заходите, не стесняйтесь, сайт, как и агентство создано специально для Вас.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ove-pw.ucoz.de
    Мы вас ждем.
    Мы всегда получаем то, чего хотим. Рано или поздно. Так или иначе.
    Надежда - глупое чувство.
    (с) Макс Фрай

Развивающийся WILD_KISS житель Идеального Мира Аватар для WILD_KISS

Цитата Сообщение от xEGOISTKAx Посмотреть сообщение
    Ну вот, ребятки и девчатки, тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки. Наш сайт официально заработал. Заходите, не стесняйтесь, сайт, как и агентство создано специально для Вас.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ove-pw.ucoz.de
    Мы вас ждем.
    Красивый сайт, очень понравилось : )

+ Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права