+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 2341
Тема: Убийца VS Обор
-
29.09.2010 22:10 #441
-
29.09.2010 22:17 #442
Ассасином 34 слил Танка 39 (дуэлька)
----99+ Лукарь
Zimyr
"С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
Драконы (on)
----50+ Ассасин
Zimyг
-
29.09.2010 22:20 #443
I'll be back!
бесполезно)второй день пытаюсь объяснить,что бой(условно)будет равный, талдычат талдычат 3 чи сонорутостан уносите)
при всем при том,что нету ни 100 Убийц ,ни скилов РайскоАдских,ни 100 скилов,включают иллюзию вымысла граничащую с фантастикой)
а у нас Тигров,не всех кнешно,но,есть и 100 скилы ,есть 99 и 95ые сеты ,готовы Топоры для грейда)
С Нирваной вот Туманно,но,опять же Танк.
в общем безполезняк)Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
-
29.09.2010 22:41 #444
-
29.09.2010 23:17 #445
-
29.09.2010 23:38 #446
I'll be back!
к чему сосбно вопрос,чего можно хотеть в инете?)а ни чу тут не востребовать)
прошу лишь одно,не нужно себя с кем то сравнивать,приводить чужие примеры,куклы в тысячи пиастров,а показать свою,кою имеешь.
т.е. быть собой - допустим,если и убил вот такого то Тигру,уровни и куклу желательно приложить,скрины.мы посмотрим,нам интересно),появится темя для обсуждения)
а не говорить,что я БЫ вот так и так,и ваще всех порву,и будь я трижды проклят,разрази меня адский сатана), если это не так,патамуша,не взирая ваще ни на что,это так и будет))Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
-
29.09.2010 23:48 #447
-
30.09.2010 01:36 #448
Спасиб за ссыльку, данному игроку хоть и далеко до идеала, но показать механику пвп в действии на 100х лвлах дорогого стоит. Сразу же видно, насколько идеальные теоретические идеи будут трудно воплощаться в нашей суровой действительности: там немного с таймингом не расчитал, соперник не вовремя заюзал и все идеи сходят на нет.
В кальке все любят подобные куколки посостовлять. На деле же, у десятков людей на серве круговые точки +7 и выше, и единицы будут расхаживать в таком реде, который у тебя представлен.
-
30.09.2010 07:32 #449Опытный
ну да есть такое)))) прост каждый хоть немного но судит по себе))) в том числе и я
но кукла, которую я привёл, не сферический конь в вакууме)))) а примерно то, что собираемся собрать танку из нашей консты)) камни и точка УЖЕ есть)) проблем со сбором шмота с нирваны особой не вижу)) ну пуха да - подротать придётся, но и эт фигня)) собрали ж мне 8 ранг без доната - и это соберём)))))Последний раз редактировалось Hekko100500; 30.09.2010 в 08:54.
Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД
I have to turn my head until my darkness goes......
-
30.09.2010 14:59 #450
Кудато не туда обсуждение ушло...
Вопрос: арма - это скилл? Если да, то второй вопрос: его каст можно прервать?
Просто этим грешит вся новая раса - и сины и шаманы имеют такие скиллы. И что самое главное, эти скиллы быстрее, чем арма обора. У сина это Deep Sting и Throatcut. Первый ещо и в слип загоняет, тёмный - гарантированно.
У обормота оптимальный путь - та самая заморозка, тогда прерывание не страшно. Но здесь всплывает другая проблема - во-первых, заморозка не всегда срабатывает, а во-вторых - обор умеет снимать бафы? Я такого скилла не нашёл, покажите, если пропустил. А если не умеет - плохо. Весь дикий дамаг армы может уйти в единичку, вероятнее всего тогда обормоту пипец. Если нет - сработает антикилл, у сина 20% хп, срабатывает хира - у сина 100% хп, а у обора 60% после армы, в откате джинн, но неоткатана хира...
В общем, не всё так однозначно будет в пвп кошака и сина, слишком много факторов, надо тестить
Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 15:16.