+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
30.09.2010 11:52 #421На перепутье
- сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..
Сириус...
Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
Totenkopf...и тот, и тот...
дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
"Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje
-
30.09.2010 12:25 #422
оно будет бегать) рутить и луку ***
----99+ Лукарь
Zimyr
"С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
Драконы (on)
----50+ Ассасин
Zimyг
-
30.09.2010 13:13 #423
У Сина скилы свои: Прыжок + Автостан\Рут\Стан\Слип\Несогласие + Ледяное Дыхание Злого Духа на джине.
Син видит тебя : прыжок из инвиза, ты в стане автоматом, потом идут остальные скилы. Итог - респ.
Ты видишь Сина: юзаешь Парящего\Анитстан, он уходит в боевой, спадает Орел, прыжок в из инвиза, что дальше - написано выше.
Вариант поведения лука с сином: если заметил, стан, связку, и долбить под чи, но опять же, у сина скил на авторес с 20% хп, респ + уход в боевой инвиз, набрать чи, прыжок с автостаном и попа
-
30.09.2010 13:53 #424
Скилл на авторес даёт примерно секунду жизни. Примерно столько нужно луку, чтобы а) среагировать и б) кинуть "быстрый" прицел, который эти 20% успешно снимет. С другой стороны, этой секунды как раз может хватить на то, чтобы ещё раз катнулась хирка и тогда - всё по новой

Основная проблема у сина против лука в том, что у лука всё-таки больше дамаг. Причём нехило так больше - син 100+ при точке кинжалов +7 имеет около 6-7к дамага (вот), лук - около 8-11к (вот). Учитывая тот факт, что син - тоже лайт, прилетать даже автоатакой будет вполне больно. И эти 20% хп, как мёртвому припарки, нифига они не решат в большинстве случаев - следующее попадание отправит сина на респ.Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 14:12.
-
30.09.2010 13:55 #425На перепутье
- сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..
Хчешь сказать что син сольет лука за 4-5 сек, или сколько там у сина стан, это уже скорее от рук зависит чем от класса, ну и точка канешна тож)....но я все таки не верню что сины будут выносить луков...уже встречался с ними в пвп, даж когда они прям передо мной выходили из инвиза, станили, но они меня не сливали...даж хирку не откатывали....
Сириус...
-
30.09.2010 14:01 #426
с 64 уровня тестирую пвп сином (еще не апнул 70). Луки до 90+ без хирок умирают. С хирками умирают до 78 уровня. у меня грин без точки, пятый камень. хп 3к на селфах, скиллы не прокачаны до 10.
Вчера был бой с АТЦОМПВП111 СТРАШНЫМ ПК 90+. Под антистаном прыгнул к нему, застанил, пару дамагов, привязка+несогласие. У него было ровно 50% хп (думало существо, что убьет 60+ с 1 плюхи). Он ударил меня 1 раз, пока я прыгал. Дамаг от стана порезался, прилетело 700 ед. Все остальное время я его окучивал. итого ~2.3к дамага в сумме. На селфе, как потом оказалось, у него 4.6к.
нуполуки с 78 кирасой и грабителем +2, у которых денег на хир нет, не выходят из станов и привязок. Единственная бяка — мои промахи.
Но, почти все луки *— криворукие пк-атцы орхидейного типа. Подкачаюсь, буду тестить на более-менее нормальных игроках.Ну-ка, от винта!
-
30.09.2010 14:08 #427На перепутье
Сириус...
-
30.09.2010 15:37 #428
вы не забывайте товарищи что бы лук убил сина надо держать дестанцию а это будет оч не просто а если будут битьсяя в упор крыльями и металом не убьет да и от рендома многое зависит между такими классами син промажет 3 раза лук кританет 3 раза и все)или наоборот лук 2 разапрокосит и 5 раз по 1 еденици урона нанесет из за селф бафа сина и что тогда? 50 процев ВКР 40 процев шмот точка амуниция(химия и тд)10 процев прямые руки
клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно
-
30.09.2010 15:40 #429На перепутье
Сириус...
-
30.09.2010 16:16 #430
Селф-баф сина снимается палачом, это как раз не проблема. Вот тебе примерный расчёт дамага от крыльев от моей куклы (в подписи) по аналогично одетому сину:
Базовый дамаг: 7к + дамаг скилла 4,3к = 11к. Критом - 22к. Порезка дефом лайта - 6,5к или 13к. Порезка в пвп - 1,8к или 3,2к. То есть в пвп крит одних крыльев снимает больше половины хп немного проточенного лайта. Второй крит вторыми крыльями - син на респе, если нет хиры. Если есть - в дело идёт металл. Антистан у лука есть.
Подводя итог, на мой взгляд:
Основная задача лука - пережить первую серию ударов сина. Заморозкой, или чистой сферой, или аптекой, если получится. Можно просто попробовать простоять, хотя тут вряд ли выживешь...
Основная задача сина - удержать лука в стане. Потому что выходя, лук юзает парящего, а дальше стандартно: стан и добивание - прицел/смертельная (если син уже начал убегать), либо серия металла (если близко). Крит, учитывая, что треть хп уже снята станом, положит гарантированно - мобам с моего перса прицелом иногда влетает по 30-35к.Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 16:28.