+ Ответить в теме
Страница 43 из 246 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2453
    На перепутье RenJiro92 житель Идеального Мира Аватар для RenJiro92
    сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Если Син добирается до лука под инвизом, рут\стан + кровоток + чи + грязь + автоатака лук улетает на респ бысто.
    Ну лук тож не дурак, в помощь всегда придет химия и скилл орел...или 79 имунка на физ..
    Сириус...
    Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
    Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
    Totenkopf...и тот, и тот...
    дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
    "Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje

На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

оно будет бегать) рутить и луку ***
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от RenJiro92 Посмотреть сообщение
    Ну лук тож не дурак, в помощь всегда придет химия и скилл орел...или 79 имунка на физ..
    У Сина скилы свои: Прыжок + Автостан\Рут\Стан\Слип\Несогласие + Ледяное Дыхание Злого Духа на джине.

Син видит тебя : прыжок из инвиза, ты в стане автоматом, потом идут остальные скилы. Итог - респ.
    Ты видишь Сина: юзаешь Парящего\Анитстан, он уходит в боевой, спадает Орел, прыжок в из инвиза, что дальше - написано выше.

Вариант поведения лука с сином: если заметил, стан, связку, и долбить под чи, но опять же, у сина скил на авторес с 20% хп, респ + уход в боевой инвиз, набрать чи, прыжок с автостаном и попа

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

У Сина скилы свои: Прыжок + Автостан\Рут\Стан\Слип\Несогласие + Ледяное Дыхание Злого Духа на джине.

Син видит тебя : прыжок из инвиза, ты в стане автоматом, потом идут остальные скилы. Итог - респ.
    Ты видишь Сина: юзаешь Парящего\Анитстан, он уходит в боевой, спадает Орел, прыжок в из инвиза, что дальше - написано выше.

Вариант поведения лука с сином: если заметил, стан, связку, и долбить под чи, но опять же, у сина скил на авторес с 20% хп, респ + уход в боевой инвиз, набрать чи, прыжок с автостаном и попа
    Скилл на авторес даёт примерно секунду жизни. Примерно столько нужно луку, чтобы а) среагировать и б) кинуть "быстрый" прицел, который эти 20% успешно снимет. С другой стороны, этой секунды как раз может хватить на то, чтобы ещё раз катнулась хирка и тогда - всё по новой

Основная проблема у сина против лука в том, что у лука всё-таки больше дамаг. Причём нехило так больше - син 100+ при точке кинжалов +7 имеет около 6-7к дамага (вот), лук - около 8-11к (вот). Учитывая тот факт, что син - тоже лайт, прилетать даже автоатакой будет вполне больно. И эти 20% хп, как мёртвому припарки, нифига они не решат в большинстве случаев - следующее попадание отправит сина на респ.
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 14:12.

сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Хчешь сказать что син сольет лука за 4-5 сек, или сколько там у сина стан, это уже скорее от рук зависит чем от класса, ну и точка канешна тож)....но я все таки не верню что сины будут выносить луков...уже встречался с ними в пвп, даж когда они прям передо мной выходили из инвиза, станили, но они меня не сливали...даж хирку не откатывали....
    Сириус...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

с 64 уровня тестирую пвп сином (еще не апнул 70). Луки до 90+ без хирок умирают. С хирками умирают до 78 уровня. у меня грин без точки, пятый камень. хп 3к на селфах, скиллы не прокачаны до 10.

Вчера был бой с АТЦОМПВП111 СТРАШНЫМ ПК 90+. Под антистаном прыгнул к нему, застанил, пару дамагов, привязка+несогласие. У него было ровно 50% хп (думало существо, что убьет 60+ с 1 плюхи). Он ударил меня 1 раз, пока я прыгал. Дамаг от стана порезался, прилетело 700 ед. Все остальное время я его окучивал. итого ~2.3к дамага в сумме. На селфе, как потом оказалось, у него 4.6к.

нуполуки с 78 кирасой и грабителем +2, у которых денег на хир нет, не выходят из станов и привязок. Единственная бяка — мои промахи.

Но, почти все луки *— криворукие пк-атцы орхидейного типа. Подкачаюсь, буду тестить на более-менее нормальных игроках.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    с 64 уровня тестирую пвп сином (еще не апнул 70). Луки до 90+ без хирок умирают. С хирками умирают до 78 уровня. у меня грин без точки, пятый камень. хп 3к на селфах, скиллы не прокачаны до 10.

Вчера был бой с АТЦОМПВП111 СТРАШНЫМ ПК 90+. Под антистаном прыгнул к нему, застанил, пару дамагов, привязка+несогласие. У него было ровно 50% хп (думало существо, что убьет 60+ с 1 плюхи). Он ударил меня 1 раз, пока я прыгал. Дамаг от стана порезался, прилетело 700 ед. Все остальное время я его окучивал. итого ~2.3к дамага в сумме. На селфе, как потом оказалось, у него 4.6к.

нуполуки с 78 кирасой и грабителем +2, у которых денег на хир нет, не выходят из станов и привязок. Единственная бяка — мои промахи.

Но, почти все луки *— криворукие пк-атцы орхидейного типа. Подкачаюсь, буду тестить на более-менее нормальных игроках.
    проходил куб луком 68 лвла ( вкл 47 комнату) выжил, лук фул ДД...точка +2 фул...
    Сириус...

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

вы не забывайте товарищи что бы лук убил сина надо держать дестанцию а это будет оч не просто а если будут битьсяя в упор крыльями и металом не убьет да и от рендома многое зависит между такими классами син промажет 3 раза лук кританет 3 раза и все)или наоборот лук 2 разапрокосит и 5 раз по 1 еденици урона нанесет из за селф бафа сина и что тогда? 50 процев ВКР 40 процев шмот точка амуниция(химия и тд)10 процев прямые руки
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    вы не забывайте товарищи что бы лук убил сина надо держать дестанцию а это будет оч не просто а если будут битьсяя в упор крыльями и металом не убьет да и от рендома многое зависит между такими классами син промажет 3 раза лук кританет 3 раза и все)или наоборот лук 2 разапрокосит и 5 раз по 1 еденици урона нанесет из за селф бафа сина и что тогда? 50 процев ВКР 40 процев шмот точка амуниция(химия и тд)10 процев прямые руки
    Прямые руки играют намного большую роль чем все остальное...
    Сириус...

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    Селф-баф сина снимается палачом, это как раз не проблема. Вот тебе примерный расчёт дамага от крыльев от моей куклы (в подписи) по аналогично одетому сину:

Базовый дамаг: 7к + дамаг скилла 4,3к = 11к. Критом - 22к. Порезка дефом лайта - 6,5к или 13к. Порезка в пвп - 1,8к или 3,2к. То есть в пвп крит одних крыльев снимает больше половины хп немного проточенного лайта. Второй крит вторыми крыльями - син на респе, если нет хиры. Если есть - в дело идёт металл. Антистан у лука есть.

Подводя итог, на мой взгляд:
    Основная задача лука - пережить первую серию ударов сина. Заморозкой, или чистой сферой, или аптекой, если получится. Можно просто попробовать простоять, хотя тут вряд ли выживешь...

Основная задача сина - удержать лука в стане. Потому что выходя, лук юзает парящего, а дальше стандартно: стан и добивание - прицел/смертельная (если син уже начал убегать), либо серия металла (если близко). Крит, учитывая, что треть хп уже снята станом, положит гарантированно - мобам с моего перса прицелом иногда влетает по 30-35к.
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 16:28.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 246 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права