Закрытая тема
Страница 236 из 257 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2567
    Опытный anceko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А я пофлужу, изголодалась по флуду.
    Тебе нужно спомнить твой регистрационный ящик, у меня так было и я его не помнила, но потом вспомнила пароль от сайта, доказала им что это мой аккаун,т указав данные по оплате игрвого счета... и они мне его вернули, а писать туда же, в томже запросе)
    Я платежи отправляла с другого почтового ящика, кстати его еще не проверяла. А на почтовый ящик аккаунта попасть не могу, похоже его тоже вскрыли, неделю назад заходила чистила сообщения все нормально было.

Я конечно понимаю людей работающих в саппорте, сама с людьми работаю. Понимаю, что есть определенная процедура... но их стандартные ответы... Может есть другие способы - так ведь хрен спросишь по простому)))))
    Последний раз редактировалось anceko; 30.09.2010 в 15:57.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У меня был один платеж с телефона... а тебя взломали вообще на сайте или только игровой?
    Все что могу посоветовать это предоставить им как можно больше информации, например когда была регистрация, в какие дни ты пополняла счет, это могут быть даже скриншоты с 1го по теперешний лвл персонажа который на этом аккаунте...
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    У меня был один платеж с телефона... а тебя взломали вообще на сайте или только игровой?
    Взломали на сайте, в игре и почту, потому как я полный лох))))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами точно, посмотри у себя на комрьютере скрины с игры. В немодифицированных и даты и данные о файле должны быть. Как -никак тоже доказательство.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тами точно, посмотри у себя на комрьютере скрины с игры. В немодифицированных и даты и данные о файле должны быть. Как -никак тоже доказательство.
    Скрины разговора мне вчера по скайпу прислали. Только там мой перс пишет что его взломали, что он положил в банк мои знаки в 89 данж, запаролил, и требует выкуп. Отошлю конечно сегодня это в саппорт... тока по их ответам... эх... хуже не будет...

А, вы про простые скрины - гляну конечно... хм... мысль...
    Последний раз редактировалось anceko; 30.09.2010 в 16:07.

attese,
    Призы за конкурс легенд начислены всем победителям еще месяц назад. Если до вас до сих пор не дошел приз, почему вы не забеспокоились? Будьте добры, напишите в личку, выясняю в чем дело.
    О, прошу прощения.
    Я беспокоился поначалу, но потом несколько остальных призеров постучались ко мне в личку с вопросом, пришли ли мне финансы. Потом поделились информацией, что им тоже не пришли.
    С тех пор я перестал беспокоиться до времени выдачи медалек, по крайней мере.
    Спасибо, напишу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац победителей!!!

Действительно, % работ, попавших в финал непонятно с какого перепуга, не слишком велик, отличный подбор финалистов!
    (Правда, с удовольствием бы убрала из их числа Русалку (вот честно, когда ее увидела в мелком варианте, пару минут тупила, что же чел косплеит?) кусок мяса для бао разве что? пока не прочитала название, даже не поняла... и NataWeb -в ее случае, конечно, не все так плохо, как у русалки, но...
    И вместо них добавить бы в финалисты RaivenKonnol (которая в этом году опять повторила прошлогоднюю ошибку и свою, и tami - представляла костюм сама) и, возможно, льдинку. Это имхо)

p.s. Как вы умудрились в этой милой темке так довести модера? )) Как-то раньше казалось, что attese не "агро"
    p.p.s. tami - мои соболезнования. реально страшно (
    p.p.p.s. NataWeb, сейчас вы старательно мелькаете во всех темках, в которых обычно не имеете обыкновения появляться, чтобы засветить свою подпись с открыткой. Видимо, собираете голоса? (чес.говоря, не знаю, что там за конкурс. там тоже голосуют зрители?) Понимаю, реклама... такая реклама. И открытка действительно классная!... Но, все же спасибо, что не собирали таким способом голоса за свой косплей
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.09.2010 в 18:46. Причина: оЧепятки
    днолиса

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

CrazyBat ошибка - представлять свой косплей самостоятельно - это намек, что у меня страшная рожа или я слишком старая для этого дела? Мне казалось, что как минимум не страшнее, чем у некоторых финалистов, наверное, я ошибалась.
    Точно надо было косплеить какую-нить мини-броньку и наряжать в нее сестру.. она фотогеничнее, чем я... и моложе.. но в платье графини она бы просто потерялась, а мне хотелось именно это платье в свой гардероб.
    Но все же, оспорю ваше мнение касаемо Наты. У нее потрясаюсщий косплей, просто если у меня упор на "кос" - костюмчик, то у нее на "плей" - играть. Я совершенно не хотела бы занять ее место в двадцатке.. а вот Русалку - да, не грех было бы и подвинуть.. и не только русалку.. впрочем, я уже высказывала свое мнение, на тему - кого и почему.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 30.09.2010 в 19:20.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anceko Посмотреть сообщение
    Скрины разговора мне вчера по скайпу прислали. Только там мой перс пишет что его взломали, что он положил в банк мои знаки в 89 данж, запаролил, и требует выкуп. Отошлю конечно сегодня это в саппорт... тока по их ответам... эх... хуже не будет...

А, вы про простые скрины - гляну конечно... хм... мысль...
    с паролем на банк может быть все плохо.. не помню ни одного случая снятия пароля даже по причине если человек его забыл... но я могу ошибаться конечно))
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Равен, я честно отчасти согласна с предыдущим автором, но не потому что у вас рожа страшная, как вы говорите), вы очень даже симпатичная, но первое это конкурс молодежи в основном точнее для молодежи, они же выбирают как бэ, а второе у вас на фото жутко уставший вид, скорее даже это главное, можно было все убрать это макияжем, но видимо зря вы отдали деньги за марафет), для этой работы бы прекрасным решением было бы взять маску в руку и красиво и эстетично, убирает следы усталости думаю от нервов и спешной работы над костюмом, ну и придало бы нотку загадочности). Я не считаю что если делаешь что то своими руками должен выставляться не ты а кто- то это уже не совсем твоя победа получается, для меня лично это странно, просто если знаете слабые места попробовать их украсить). Не хочу говорить плохое но в том году победила найк, симпатичная девушка красивое тело, но на лицо честно не оч, преподала это так что ах) вот вам и искусство)

Закрытая тема
Страница 236 из 257 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права