+ Ответить в теме
Страница 46 из 235 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2341
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

а ты прав !

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Кудато не туда обсуждение ушло...

Вопрос: арма - это скилл? Если да, то второй вопрос: его каст можно прервать?

Просто этим грешит вся новая раса - и сины и шаманы имеют такие скиллы. И что самое главное, эти скиллы быстрее, чем арма обора. У сина это Deep Sting и Throatcut. Первый ещо и в слип загоняет, тёмный - гарантированно.

У обормота оптимальный путь - та самая заморозка, тогда прерывание не страшно. Но здесь всплывает другая проблема - во-первых, заморозка не всегда срабатывает, а во-вторых - обор умеет снимать бафы? Я такого скилла не нашёл, покажите, если пропустил. А если не умеет - плохо. Весь дикий дамаг армы может уйти в единичку, вероятнее всего тогда обормоту пипец. Если нет - сработает антикилл, у сина 20% хп, срабатывает хира - у сина 100% хп, а у обора 60% после армы, в откате джинн, но неоткатана хира...

В общем, не всё так однозначно будет в пвп кошака и сина, слишком много факторов, надо тестить
    1.почему ты рассматриваешь только райскую арму?
    2. 100й скилл снимает бафы с 20% шансом
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back!

100 скил-Безумство.Основной урон,там понты,но,с 20% вероятностью сбивает все бафы-естесно не 100%,но,срабатывает оч часто,проверенно)
    100 скил-Ярость Божества,удар 200%,критический удар. + остановка на 8 сек,не имею(жаба душит=\) ни чу сказаь не могу.да и 5 минут отката оч долго,но,по такому делу,мыслю пригодится,начл собирать книги)

Скорбь Земли возможно прокачать ПВП джину, юзаю ПВЕ джином в данжах/хх,... ,за деху стамина долбит Аое. 10ур скила 100 % сбивает каст,аое,не всех боссов если не ошибусь,но,Сина моментально,ушедшего в инвиз,мыслю проявит)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Где написано "райская"? Я рассматриваю арму в принципе

20% - маловато. Четыре к пяти, что не сработает, фуфло. Давай посчитаем общую вероятность:
    • Вероятность попасть заморозкой: 0,3 + 0,4 (80 силы) = 0,7;
    • Вероятность попасть 100м скиллом: 0,2;
    • Вероятность того, что скилл сина не сработает и дамаг армы влетит полностью: 0,68 (райский скилл - 32% уклонения);

Вероятность первых двух событий вместе (попал заморозкой, снял баф и арма): 0,7*0,2 = 14%.
    Вероятность первого и третьего вместе (попал заморозкой, арма - селфбаф не сработал, син огрёб) 0,7*0,6 = 42%.

Вывод - лучше кидать заморозку и не париться, снимая бафы, а бить так, надеясь, что попадёшь. Вероятность того, что син огребёт, гораздо выше - 42%, почти половина.

Тут в другом цимус - антикилл. Если его не снять, син не сдохнет, а арма всего лишь катнёт хирку. Вот его желательно снимать перед армой, очень желательно, а вероятность снятия у обора - 1/5, очень мало. То есть четыре боя из пяти (в среднем), армой ты сина убивать не будешь, а просто будешь катать ему хиру.

Кисло как-то, хвостатые

Кстати, мне вот что интересно - как вообще боевой инвиз юзать? Идиотский какой-то скилл: время каста - 3, ТРИ, его-за-ногу, секунды! За это время можно:

а) Сбить каст чем-нибудь;
    б) юзнуть масс - у ЛЮБОГО класса он есть;
    в) Тупо допинать, благо 3 секунды это довольно длительный промежуток в пвп, иногда даже лишняя секунда решает, а тут целых 3!

Как-то неправильно, син должен быть резким, как понос - видно же, что с упором на скорость и внезапность класс делали. Я понимаю ещё, обычный инвиз, он типа для спокойных ситуаций, можно и подождать. Но тут - основной боевой скилл и такая засада...
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 17:14.

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

если кот 2 из 10 попадет это будет гуд)))
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Придумалась такая тактика за обора: заморозка, потом любым скиллом катнуть сину хирку, потом арма, а потом добивание оставшихся 20%. Если быстро делать, должен успеть. Основная трабла - всё это должно попасть по сину. Хоть одно срабатывание синовского селфа губит всё на корню. А вероятность того, что он сработает за 3 указанных удара - 0,32 + 0,32 + 0,32 = 0,96. Почти 100%, почти гарантированно.

Совсем кисло вам, господа оборы так и так нужно снимать с сина селфы, иначе не убить никак - либо дамаг уйдёт в 1, либо сработает антикилл и арма просто катнёт хиру.
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 17:47.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Кстати, мне вот что интересно - как вообще боевой инвиз юзать? Идиотский какой-то скилл: время каста - 3, ТРИ, его-за-ногу, секунды! За это время можно:

а) Сбить каст чем-нибудь;
    б) юзнуть масс - у ЛЮБОГО класса он есть;
    в) Тупо допинать, благо 3 секунды это довольно длительный промежуток в пвп, иногда даже лишняя секунда решает, а тут целых 3!

Как-то неправильно, син должен быть резким, как понос - видно же, что с упором на скорость и внезапность класс делали. Я понимаю ещё, обычный инвиз, он типа для спокойных ситуаций, можно и подождать. Но тут - основной боевой скилл и такая засада...
    Как бы каст всего 0,7 секунд... ну +1 секунда ещё видим. Остально время он исчезает-появляется. Большая часть боевого инвиза доделывается уже в самом инвизе, так что по времени мало что теряешь. + если юзаешь масс, но син уже ушёл в инвиз, урон проходит но из инвиза не выбьет.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Как бы каст всего 0,7 секунд... ну +1 секунда ещё видим. Остально время он исчезает-появляется. Большая часть боевого инвиза доделывается уже в самом инвизе, так что по времени мало что теряешь. + если юзаешь масс, но син уже ушёл в инвиз, урон проходит но из инвиза не выбьет.
    Эмм...Channel 0.7 second(s), Cast 2.8 second(s). Или я что-то не то смотрю???

Я немного не об этом. Мне интересно следующее: когда син пропадает из таргета и его нельзя бить - через 0,7 секунд или всё-таки аж через 3,5? Сегодня планирую потестить с ноутом на коленках По идее, если одновременно с луком начать кастовать, я - инвиз, а он - смертельную, то я должен закончить каст намного раньше (0,7 против 3) и пропасть из таргета - каст смертельной должен прерваться.

Если не так, то это кака - пусть не выбьет из инвиза, за 3,5 секунды сина вполне можно успеть тупо слить - много ли лайту надо-то...
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 19:28.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Эмм...Channel 0.7 second(s), Cast 2.8 second(s). Или я что-то не то смотрю???
    Вот именно Channel 0.7 second(s). После этого син уже в инвизе и докастовыет то, что осталось(Cast 2.8 second(s))
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Вот именно Channel 0.7 second(s). После этого син уже в инвизе и докастовыет то, что осталось(Cast 2.8 second(s))
    Дочитай, я дописал

+ Ответить в теме
Страница 46 из 235 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права