Страница 231 из 384 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Кстати, а что будет если ставить броню тюкнув ее бао, потом бао к себе призвать, как только броня сползет насколько нужно опять травить бао и отбегать уже, хилить?
    Или убьет аое пока тянуть?
    Я так делала... но я там каким образом поступала- натравила баошку, сама в деру в угол, шипы, бао к ноге и стою жду когда бао с бронькой ко мне подползут...но неудобно по уровню будет...бао без хила рухнет, или сама упадешь пока за спину ей забегаешь...Как-то так)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

-__- подскажите где почитать про то какой ХХ выгоднее всего фармить в рейты, кроме аника, или есть другой более выгодный способ фарма в рейты?

клинки цинь тяня

4.   #2304
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от LORD_Alukard Посмотреть сообщение
    -__- подскажите где почитать про то какой ХХ выгоднее всего фармить в рейты, кроме аника, или есть другой более выгодный способ фарма в рейты?
    1) В рейты выгоднее всего фармить то, что стоит дорого и быстро фармится
    2) Мониторим аукцион и котов, записываем цены на хх ресурсы
    3) Прикидываем, какой ХХ мы пройдем быстро, а какой может доставить проблемы
    4) Исходя из пунктов 2 и 3, выбираем маршрут
    5)...
    6) PROFIT!

Прикинул и правда получилось что выгоднее всего клинки цинь тяня и полики не нада. Ну все, жду до вчера и в путь )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от LORD_Alukard Посмотреть сообщение
    сами-то поняли чу ляпнули?) Что с рейтами х2 ВЫГОДНЕЕ ХХ может быть? Ога, мобов идите фармить на ДК... профит будет многомиллионный.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Профит с луны по 2 красочных тоже нехилый, так что не надо.

8.   #2308
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    ХХ фармится гораздо быстрее.

Кстати когда ввели рыб, я реально пофармил 60хх немножко. Набил штук 20 барабанов, продал их по 400к за штуку у нас столько 1 голд стоит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Вам Мелодика ответила уже) опередила)

Страница 231 из 384 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права