Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 143
    Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Ветры молодцы на ставках, сразу на ПМ) жаль рандом подвел и мы опять без гвг, хотя можно ветров и подождать будет.. мб)
    Альтаир WB 101+

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду вас, я говорил и про нас и про вас. Что находимся мы в равных условиях. Хорошо бы если за 40 минут все закончилось...
    А мне вот кажется, что если одна из сторон не тупанёт в какой-нибудь момент, то гвг затянется на 2+ часа.

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

хочу 2 часовое гвг

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что если одна из сторон не тупанёт в какой-нибудь момент, то гвг затянется на 2+ часа.
    если одна из сторон не тупанёт с онлайном скорее, я например в такое время субботы очень сомневаюсь в своем присутствии
    Альтаир
    Видар

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Да вам щас можно кучу тактик опробовать, если у комманчей опытное руководство в плане гвг(Леня порви всех), гвг будет выйграно ими максимум за пол часа
    Альтаир WB 101+

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Да вам щас можно кучу тактик опробовать, если у комманчей опытное руководство в плане гвг(Леня порви всех), гвг будет выйграно ими максимум за пол часа
    Почему тогда в прошлый раз не за полчаса? А ведь в этот раз ещё жестче будет... я так думаю)

У наставника kefir житель Идеального Мира

Как то мне думается, судя по прошлым гвг, что выйграть им за пол часа будет очень сложно

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Я почему-то тоже думаю что в субботу будет длительное противостояние. Хотя из-за времени проведения ГВГ некоторые ведущие игроки будут отсутствовать как с одной, так думаю и с другой стороны. Вобщем время покажет. Ждать осталось всего 1 день чтобы посмотреть кто окажется лучше собран.
    А по поводу сырости Эксемпшинов в плане ГВГ, то я думаю это лукавство. У вас игроков с опытом ГВГ наверняка больше чем у нас, а выход на ГВГ был практически одновременным. Наше первое ГВГ, к которому мы готовились очень серьезно состоялось как раз с вами. Так что ссылки на не опытность и не сыгранность тут не уместны. Повторюсь еще раз - мы в равных условиях.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Наше первое ГВГ, к которому мы готовились очень серьезно состоялось как раз с вами.
    ммм, а мне сказали, что на гвг с eXemption большинство Команчей даже хирку не надевают, а некоторые даже пушку, а те кто одевают - катают меньше чем на ежедневке и половина состава на гвг сидит в замке вокруг костров и курит трубку
    Альтаир
    Видар

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Недооценка противника может сыграть злую шутку... Зачем нам рисковать?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права