Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 286
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от shpilya2 Посмотреть сообщение
    1) где ты спалил зерг в ВХ
    2) обоснуй что такое зерг
    3) мировика у РХ может отобрать тупо одна пати)
    4)Придставься гюлчатай а то нехорошо ананимусы отакЭ
    не собираюсь отчитываться, прости....
    Зерг - определения зерга в инете почитай=)

Развивающийся shpilya2 житель Идеального Мира Аватар для shpilya2

ну ты обоснуй что в твоём понятии зерг,
    пысы ананимусы настолько суровы что нехотят представляцо

ну ты обоснуй что в твоём понятии зерг,
    пысы ананимусы настолько суровы что нехотят представляцо
    чем мое понятие должно отличаться от тырнетовского? О_о

а вдруг. Ну лан обоснуй где ты в вх спалил зерг?

а вдруг. Ну лан обоснуй где ты в вх спалил зерг?
    так говоришь как будто я тебе че та должен
    ну да ладно - расскажу по нескольким элементам - сразу говорю не отношусь ни к одному из лидируюих и указанных в этой теме кланов!
    Что могут подумать игроки видя:
    1. ВХ + СХ вместе отнимают шинолоса у заведомо более слабых РХ - выглядело смешно, чесслово! Думал они и между собой будут месится остался посмотреть, а они его спокойненько домесили и восвояси!
    2. Спустя некоторое время в тот же день ВХ+СХ бьют вместе обеана!

На лицо явные союзнические действия а учитывая размеры тех и других - зерг в чистом виде, подавление любого очага - трусость проще говоря, правда не знаю кого они боятса....

Хотя если учитывать что РХ частенько ассистит ЛХ по ВХ то можно говорить о второй силе на сервере, но эта сила несоизмеримо мала, но думаю будет расти - народ кто любит фан потянется ИМХО именно в ЛХ, РХ, Инавайт (про последних ниче не знаю, не могу ниче сказать!) а в ВХ и СХ будут идти только те кому важен статус "самого сильного ГИ" - это не командные игроки в большинстве - говорю так потому что видел такое раньше!
    ЗЫ можете кинуть тапкав, а то вчера свои последние выкинул.....
    и да.... я нуп, ниче не шарю, я здесь "никто", и звать меня "никак" расслабляйтесь, пойду росянок бить =)

Кого кого а райзов мы месим даже когда нас меньше

Кого кого а райзов мы месим даже когда нас меньше
    да никто не говорит что они *** сильные - но это опять же вам минус - знаешь как со стороны смотрелось када в писе сидит РХ с академкой, на улице их ждут кратно превосходящие силы ВХ+СХ и с их стороны летят фразы типа "РХ выходите, трусы" - я поржал очень! Но мне понравилось другое - РХ вышли, пусть не надолго....
    ЗЫ я ваще очень всегда за СХ болел но после этого эпизода лично для меня стали более симпатичны РХ, главное чтобы у них хватило сил на вар с ВХ и Инавайт, хотя на их месте прекратил бы бодания с Инавайтами и сосредоточился на ВХ

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    так говоришь как будто я тебе че та должен
    ну да ладно - расскажу по нескольким элементам - сразу говорю не отношусь ни к одному из лидируюих и указанных в этой теме кланов!
    Что могут подумать игроки видя:
    1. ВХ + СХ вместе отнимают шинолоса у заведомо более слабых РХ - выглядело смешно, чесслово! Думал они и между собой будут месится остался посмотреть, а они его спокойненько домесили и восвояси!
    2. Спустя некоторое время в тот же день ВХ+СХ бьют вместе обеана!

На лицо явные союзнические действия а учитывая размеры тех и других - зерг в чистом виде, подавление любого очага - трусость проще говоря, правда не знаю кого они боятса....

Хотя если учитывать что РХ частенько ассистит ЛХ по ВХ то можно говорить о второй силе на сервере, но эта сила несоизмеримо мала, но думаю будет расти - народ кто любит фан потянется ИМХО именно в ЛХ, РХ, Инавайт (про последних ниче не знаю, не могу ниче сказать!) а в ВХ и СХ будут идти только те кому важен статус "самого сильного ГИ" - это не командные игроки в большинстве - говорю так потому что видел такое раньше!
    ЗЫ можете кинуть тапкав, а то вчера свои последние выкинул.....
    и да.... я нуп, ниче не шарю, я здесь "никто", и звать меня "никак" расслабляйтесь, пойду росянок бить =)
    Ты кто чучело-анонимус?) Вы били шилоноса, пришли вх, вы позвали лх, акс написал нам пришли мы, все закономерно вы фанились с вх, мы фанились с лх, а после обновы было решено провести совместный рейд с вх, босы тогда умирали быстро, в том числе и обеан, последнего всего убивать лучше зергом, как ты называешь

PS: Captain Obvious to the Resсue, у вх как бы вар и с рх, и с лх

Последний раз редактировалось Nwodegap; 01.10.2010 в 17:55.
    Многие зовут меня просто - Кроха

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    да никто не говорит что они *** сильные - но это опять же вам минус - знаешь как со стороны смотрелось када в писе сидит РХ с академкой, на улице их ждут кратно превосходящие силы ВХ+СХ и с их стороны летят фразы типа "РХ выходите, трусы" - я поржал очень! Но мне понравилось другое - РХ вышли, пусть не надолго....
    ЗЫ я ваще очень всегда за СХ болел но после этого эпизода лично для меня стали более симпатичны РХ, главное чтобы у них хватило сил на вар с ВХ и Инавайт, хотя на их месте прекратил бы бодания с Инавайтами и сосредоточился на ВХ
    Если учесть что в тот раз СХ там оказались сугубо из-за того, что РХ себе на помощь позвали ЛХ против ВХ.
    Ты же увидел уже факт раздачи, когда ЛХ в печали улетели а мы решали что делать с боссом.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника Finitta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Ты кто чучело-анонимус?) Вы били шилоноса, пришли вх, вы позвали лх, акс написал нам пришли мы, все закономерно вы фанились с вх, мы фанились с лх, а после обновы было решено провести совместный рейд с вх, босы тогда умирали быстро, в том числе и обеан, последнего всего убивать лучше зергом, как ты называешь

PS: Captain Obvious to the Resсue, у вх как бы вар и с рх, и с лх
    да все равно, даже в этой речи можно проследить: сх+вх действуют против лх+рх

все движется в нужном направлении)

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права