По поводу тактик - не надо говорить про "слизывание".
Год назад мурры подчистую стали копировать тактику стронгов, потому что на тот момент она была идеальной.
Зачем изобретать очередной велосипед, когда он уже 100 раз придуман?
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
01.10.2010 19:45 #121Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
01.10.2010 19:49 #122
для меня тоже, тогда зачем идти в пвп клан, где командуют, а ты ведь знал куда идешь, лучше бы пошел в смерчи или малину, где чО хочешь то и делай
днестр, может "пытались"????? ибо успеха на тот момент им это не приносила, если прально отсчитываю "год назад"АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
01.10.2010 19:49 #123У наставника
Много букав,а суть тут одна - ты теперь пытаешься красиво съехать с факта копирования атаки у Мурр тем что составы по 500 раз перемешались. На этом и закончим,нет желания спорить с тролями,это занятие неблагодарное.
Забавно какие вы с Руи бодрые стали только после того как начали побеждать у Триады.
Когда проигрывали без шансов вы отмалчивались...
Теперь дайте время Триаде придумать что нибудь против вас+подточить и приодеть некоторых мемберов.
Которые на данном этапе одеты очень слабо по меркам топ клана.
Так что приберегите ставки,сейчас их принимать глупо.
-
01.10.2010 19:51 #124
-
01.10.2010 19:54 #125
ка бы не командовали, имхо, главное чтоб был результаты выше 0, тут еще дело в амбициях и в самопозиционировании каждого человека, так что лост, тут я спорить не буду больше. ибо я все равно пока что останусь при своем мнении, при этом у тебя так же имеется ОГРОМНОЕ право на свое, и "обращать в свою веру" я ни кого не желаю, ибо дело каждого делать свои выводы по своим ведомым ему причинам и принципам
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
01.10.2010 19:57 #126
да вроде никто не спорит из нас) просто, ну я не знаю, выслушивать такие речи на каждом замесе бууэээээ. лично мне противно как минимум.
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
01.10.2010 20:01 #127
это другое дело, просто я научился фильровать его слова и слова других офицеров, опуская мимо ушей все остальное кроме конструктивной критики
к тому же есть правило не гласное: кивай шефу и все равно гни свою линию
потому лост, по мне хоть матом пройдись, хоть ласковыми словами - мне хоть бы хны - такой я наверно человек
п.с. на сколько я помню, ты вроде еще студентАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
01.10.2010 20:02 #128
-
01.10.2010 20:05 #129
Круто изучать иностранные языки?)
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
01.10.2010 20:05 #130
будь добра переведи латынь, а то гуглить не охото
а как ты предлагаешь командовать???? все время говорить комплименты, типа: " ...... (ник), как ты сегодня хорошо ......., не мог бы ты взять ассист на того то ......, а потом взять ассист на следующего"????? да пока все "регали" персонажа выговришь и дашь мягкую мотивацию человеку - актуальность утечет сквозь пальцы
п.с. и все таки люблю я пофлудить обо все и ниочем))))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk