Закрытая тема
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 739

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    это другое дело, просто я научился фильровать его слова и слова других офицеров, опуская мимо ушей все остальное кроме конструктивной критики
    к тому же есть правило не гласное: кивай шефу и все равно гни свою линию

потому лост, по мне хоть матом пройдись, хоть ласковыми словами - мне хоть бы хны - такой я наверно человек
    п.с. на сколько я помню, ты вроде еще студент
    Ну в принципе некоторые люди по другому смотрят на такие вещи, кто то мимо ушей, а кто то как я за такое и в табло дать может не смотря шеф он или нет
    да и опять же шефа в этой игре у меня нет, чтобы кивать ему, а вот в реале другое дело)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Ну в принципе некоторые люди по другому смотрят на такие вещи, кто то мимо ушей, а кто то как я за такое и в табло дать может не смотря шеф он или нет
    да и опять же шефа в этой игре у меня нет, чтобы кивать ему, а вот в реале другое дело)
    значит, есть вероятность, что ты дашь в табло шефу в реале????? когда будешь бить - позови плиз, если ты в пределах москвы, я хочу на это посмотреть, ибо за свою короткую жизнь знаю тока 1 человека которые заехал "шефу" в грудак так, что тот шкафы проломил; буду рад увидеть второго такого человека
    чаще всего, как врде писал ису, борн или кто то еще, человек переносит свое поведение из реала в нереальный мир, ибо модель поведения одинакова и принципы те же
    Последний раз редактировалось nambrot; 01.10.2010 в 20:12.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

"О времена, о нравы".

2ТраВа
    Да нет, учить не круто, не знать классического основного-моветон.
    Эвричка

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

парадох, тебе про Фому, а ты про Ерему...
    Ну не было там слизывания )). Нам сейчас чтобы что то новое слизать нужно очень постараться.
    Потому что за два года было перепробовано столько вариантов... Повторюсь, единственное что мы можем слизать это только использование кастетчиков. Все остальное проходилось в стольких вариантах что и не упомнишь все.
    И мне вот интересно, а что изменится если мы что то слямзим?)
    Ты на нас в суд подашь?)
    Или начнешь кричать что мы неправильно победили?)
    Какая разница кто первый что то сделал?
    Это из серии что все кто начал качать магов но не успел стать первым магом на серве - плагиатчики.
    То же самое с билдами.
    Хотя если тебе это так важно, можешь меня считать плагиатчиком.
    Мне насрать кто нашу тактику использовал до нас(если такие даже и были).
    Мне главное чтобы мы побеждали.
    Все остальное вторично.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от Bamki Посмотреть сообщение
    "О времена, о нравы".
    спс, а то я уже хотел качать для промта базу на латыни, чтоб с тобой тока на латыни и писать, правда не знаю как он переводит, но думаю латинскими словами я тебя загружу
    п.с. Еврика - ты мед заканчивала/заканчиваешь - латынь вроде тока там ещепрепадают официально, в других местах как факультатив вроде

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    значит, есть вероятность, что ты дашь в табло шефу в реале????? когда будешь бить - позови плиз, если ты в пределах москвы, я хочу на это посмотреть, ибо за свою короткую жизнь знаю тока 1 человека которые заехал "шефу" в грудак так, что тот шкафы проломил; буду рад увидеть второго такого человека
    позову конечно xD да и это же как, если работа ничо так, нормальная и начальник иногда срывается это нормально и бывает со всеми. Другое дело когда ежедневно одно и тоже как в случае с вермом)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

позову конечно xD да и это же как, если работа ничо так, нормальная и начальник иногда срывается это нормально и бывает со всеми. Другое дело когда ежедневно одно и тоже как в случае с вермом)
    а если у тебя будет работа нормальная и начальник срываться все время????
    пойми, когда меня пригласили в мурры, я видел и понимал, что без жесткихъ каманд было не обойтись, ибо, простят мне мурры это сравнение, но было похоже на стадо или так сказать всем известную басню Крылова: Лебедь, рак и щука. и без тех методов, которые верм использовал тогда, было не реально организовать, так как я помню, что до верма кто то пытался (так же при мне) организовать то "сборище", но не получилось, тогда Верм смог наладить работу в клане, после чего клан стал подниматься
    п.с. вы бы слышали что творилось в те месяцы (март-май) в вентре во время замеса, как тока верма не хаили, но стоя на своем, он смог поднять клан с колен, ну а счас поднял в полный рост или не в полный ( с запасом на вырост), я счас не знаю что твориться там, потому пишу тока за то время пока я был в муррах
    Последний раз редактировалось nambrot; 01.10.2010 в 20:25.

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Много где преподают.
    Эвричка

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

не страшна...у тя не +12)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Bamki Посмотреть сообщение
    "О времена, о нравы".

2ТраВа
    Да нет, учить не круто, не знать классического основного-моветон.
    кичится знаниями не красиво)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права