немного о союзах и Хордов:
Союз: Хорды + Инсэйн -> Хорды с террами, Инсэйн без терр;
Союз: Хорды + Рефуги -> Хорды с террами, Рефуги были школой, а потом получили пинка под зад;
Союз: Хорды + АД -> Хорды с террами, АД стремительно теряет терры, разделяет свои силы, ждет Аион;
Союз: Хорды + Интернал -> Хорды с террами, Интренал потерял терры, руководство и часть мемберов сбежали в АД и Хорды.
Совпадение?
Показано с 291 по 300 из 353
-
01.12.2008 16:53 #291
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
01.12.2008 16:59 #292
ДЕД, кто бы говорил... От вас много я слышал, что АД уничтожили Хаос, Хаос больше ничто.. НО, забрали все терры у Хаоса не вы, а Хорды. АД только "довольствовался объедками со стола Хордов" Забрали вы терры только двойными атаками с Хордами на нас. Рисен не от кого не зависит, они сами решают на кого и когда нападать, а про вас такого не скажешь, вы же нападали с разрешения Селидора?=) Поэтому слова "подстилкой, которая сама ничего сделать не в состоянии" думаю больше относятся к вам.Жрец 99+ RavenZ
-
01.12.2008 17:06 #293У наставника
Большой земной привет жителям луны и окрестностей. Прежде чем писать очередную ахинею неплохо заглянуть в топ со статистикой ТВ и сверить со своими словами. Там прекрасно видно как и при каких обстоятельствах АД брал теры у Хаоса. А то какой-то пук в лужу получается, после того как в нее сел.
-
01.12.2008 17:07 #294
удар в собственную спину - подлое предательство,
удар в спину врага - тактическое решение.
соврал враг - грязный лжец,
соврал друг - великий политик.
силы миротворцоев в моей стране - насилие и грабеж,
мои силы в стране соседа - стабилизатор порядка и гарант спокойствия.
ну вы поняли
Чжан с топором. 90+
-
01.12.2008 17:11 #295У наставника
-
01.12.2008 17:12 #296
dibox это человек который не только знает с кем и о чем общаются орочи и гест, он так же осведомлен почему Дед делает те или иные ставки =)
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
01.12.2008 17:16 #297
Дед, я даже не ожидал. Ты на 99% прав. Я абсолютно серьезно. Как только я узнал, что Макс идет на этот сервер, я понял то, до чего ты дошел только сейчас. И я не сдался тогда. Не пошел объединяться. Если я хоть раз ныл на форуме, что хавасы бегают с безоткатными хирками, водят подземные каты и тд - тыкай, принесу извинения. Мы проигрывали им ТВ и я писал "Да, мы слабей, но мы качаемся, пытаемся атаковать совместными атаками хаос". Что пишет АД сейчас, во главе с тобой? БЕЗОТКАТНЫЕ ХИРКИ!!! Что пишет Хорде - взломы вентры.
Учитесь проигрывать с гордоподнятой головой. Проиграть сильному противнику не страшно совсем. Проиграть равному - интересно. Проиграть слабому - вот беда.
Я абсолютно уверен, что хавасы в итоге поимеют всех. Если ты думаешь, что до этого я не смог додуматься, воюя с ними 1.5 года, то это твое дело. Хаос признает только одну модель - тотальное доминирование. Сервер Новус Макс и Винтболт превратили в такую помойку, что иногда играть не хотелось, но тем не менее НИКТО из нас, из тех, кто пришел в Инсайн (Дамперт, я, Leash, WELLMOR, Gover, Zenz0 и многие другие) не ушли в доминирующий хавас. Нам было интересно воевать против них. Пока нами руководил Влад, а до этого Ермак - хаос был врагом и люди, уходящие туда для нас были кровными врагами, предателями и тд. Мы были против халявных плюшек, идейные люди. Кто-то считал нас идиотами, но в итоге мы были чуть ли не единственные, кто не проиграл, а выиграл. Правда после ухода Влада, а затем и нас - гильдия с инсайнпортала предала все свои идеалы и стала одной из. Но это уже не к нам.
Но у этой игры не такое долгое будущее. Через пол-года на этом сервере бегать будут гильдии МирДрузей и ОМОН. И первыми свалите Вы. Хорды и АД.
Можете выделить вот этот абзац и распечатать. А затем повесить над монитором и прочитать через пару месяцев:
Как только хорды проиграют Хаосу. Т.е. как только бороться дальше станет трудно. Реально трудно. Они уйдут. За ними уйдут и АД. Уйдут кто-то тихо, кто-то кромко. Но объяснение этого будет простое:
1) Хаос - читеры и их не банят, а мы все страдаем по 30 дней минимум
2) Хаос - мегадонаторы, и против переточенных винтболтом людей нереально воевать
3) У хаоса админы - друзья, это произвол, в такой игре делать нечего.
4) Никто не понял нас, не помог против хаоса.
Ну и в том же духе. Вы проиграли эту войну хаосу в своей голове.
Тем не менее в эти трудные дни стоило бы не сориться со всеми, а конкретно с нами (и не надо говорить, что мы нубы, мы топ4 гильдия сервера, Итерналов уже нет, Ризены догоняют правда). Вы сами уложили себя в могилу. И теперь мне не важно, что хаос был нашим врагом. Мы раздавим вместе с хаосом вас и дальше решим куда. Или в АИОН, или же будем играть с доминатором-хаосом и воевать против него, а может и нет. Хаос враг идейный. Мне противны их методы и их стиль. Но у них есть порядок и разумный ГМ. Но он враг по другой игре, где мы были вынуждены воевать (РвРвР), здесь он отобрал наши земли, но виноваты в этом мы сами. Дали хаосу нас перегнать в развитии. Вы же оба (и Дед и Селидор) предали нас. Хотя мы предупреждали, что не собираемся мешать вам. Сначала накажем предателей и потом поглядим."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.12.2008 17:19 #298
Уважаемый, прошу вас внимательно посмотреть хронику территориальных войн и убедиться, что АД брали терры у Хаоса не дабл-атаками(я забыл) а трипл и тд атаками. Совместными усилиями с Инсэйн, Рефугами, Школой АДу удавалось таки захватить терры =( И после того, как почитаете хронику, можете тут высказывать своё мнение, " А то какой-то пук в лужу получается, после того как в нее сел."
Жрец 99+ RavenZ
-
01.12.2008 17:20 #299
Всем привет! Человек я не особо знающий но заметил вот такую фичу:
Много летаю по миру и смотрю как сражаются ваши ГИ друг с другом, при этом если 2-3 бойца АД наседают на бойца из ГИ Risen или Faith или Insane то получается вот что - боец выше перечисленных гильдий падает и через некоторое время на этом месте парят бойцы не ниже 80лвл вышеперечисленных гильдий. То есть получается что у данных гильдий есть центр скоорденированных действий как минимум(частенько вижу там же бойцов ги Хаос и Райвенз, при том что как то подозрительно быстро они туда слетаются). Мне всё равно кто победит в этой войне на самом деле но.... такие ги как Хорде и АД прямо говорят о том что они хотят доминировать в этой части игровой вселенной(это цель каждой крупной и сильной ги в любой игре хоть Линейдж хоть Аион хоть Мортал онлайн). Такие ги как Райвенз ТОЛЬКО прикрывают свои мотивы (такие же как и у Хорде -АД) противостояния тем что надо сокрушить более сильного противника и уйти в тень. Господа хорошие, не врите хотя бы самим себе(хотя если убедить себя, то враньё звучит убедительнее для окружающих). Допустим, Райвез разобьют Хорде и АД(AD)...... а дальше что? Уйдёте играть в тетрис? Вам самим не смешно когда вы несёте такую ахинею? Мне было очень смешно читать ваши посты такого содержания.
-
01.12.2008 17:21 #300
Хорды начали раньше вас и до сих пор "топчут"

Дед. Ты первый завел разговор о подстилках. Посмотри в зеркало и там ты увидишь настоящую подстилку которая постоянно вылизывает филейную часть Хордов. В принципе ты ничем не отличаешся от Рефуг. И выкинут тебя точно так же, за ненадобностью.
А на счет указывать - нафиг нужно? У тебя якобы своя голова на плечах есть, или что там вместо нее. Вот этим сам и думай.
Пы.Сы.
Взаимно.
Ты для нас никто и звать тебя - никак.
Удачи тебе в дальнейшем сраче. В игре ты спекся, но на форуме начал процветать