Страница 232 из 384 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3840

Тема: Про ХХ

Может я нуп только что купил бао и качнул 70 лвл? Тут гораздо более глупые вопросы задают и вы отвечаете, а мне посоветовать спокойно не можете, спасибо за ответы, просто времени мало хотелось узнать мнение более опытных игроков.

Сложно советовать потому что на всех серверах разные цены ну попробуй 88хх побомбить, тяжелый доспех великого зверя он обычно везде в авторитете.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от LORD_Alukard Посмотреть сообщение
    Может я нуп только что купил бао и качнул 70 лвл? Тут гораздо более глупые вопросы задают и вы отвечаете, а мне посоветовать спокойно не можете, спасибо за ответы, просто времени мало хотелось узнать мнение более опытных игроков.
    Не вижу взаимосвязи между нубом 70-ого лвла с бао и профитом. Теплое с мягким. Сами сопоставить время/деньги не можете? Тогда вас баошка не спасет.
    И потом ВАШ вопрос- кого КРОМЕ аника, далее подпись где указан 85+ лвл. Дурака не включайте.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Не важно какой у меня уровень, я мог это от балды написать. Вы возможно не заметили что немного грубо ответили незнакомому человеку, я ведь не свинья, а человек как и вы. Все я понял свою ошибку, зря спросил, на своем опыте оно всегда лучше)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Не важно какой у меня уровень, я мог это от балды написать. Вы возможно не заметили что немного грубо ответили незнакомому человеку, я ведь не свинья, а человек как и вы. Все я понял свою ошибку, зря спросил, на своем опыте оно всегда лучше)))
    И где грубость? Каков вопрос-таков ответ. Ни билда, ни пета, ни обвеса вашего никто не знает (может вы неточеный хеви-лись с интой под 22голдмеч), что можем посоветовать?У всех телепат-мод по-вашему?
    оффтоп,да.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Я не писал про соло, я спросил вообще. Если вам интересно у меня конста.

Я не писал про соло, я спросил вообще. Если вам интересно у меня конста.
    И снова вопрос: У меня телепат-мод? Я знаю в консте вы или соло? Я знаю уровни в вашей консте. ваши обвесы. элементарно- состав пати? СЛИШКОМ некорректно заданный вопрос.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 01.10.2010 в 11:23.

Развивающийся Mjvka19 житель Идеального Мира

люди я к вам за просьбой если кому не сложно можете дать ссыль на темку где xx сопоставленны с уровнем дру которая их будет фармить а то хотелось бы 80 грин собрать а вот думаю с какого левла я эти xx потяну,,..

9.   #2319
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Прочитайте эту тему с начала. Можно два раза.

Развивающийся Mjvka19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Прочитайте эту тему с начала. Можно два раза.
    вы очень добры, но к сожалению я просто не имею столько свободного времени чтоб 230 страниц перечитывать по нескольку раз

Страница 232 из 384 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права