Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 412
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Все решается очень просто. Терма вон из клана, пусть идет к друзьям в Суи и воюет. Вы за оскорбления извеняетесь и все. Вас никто отмарозками, неадекватами, малыми детьми и тд. не называл. Вы уже по всем проехались.

У наставника Ereaska житель Идеального Мира Аватар для Ereaska

LordSnake, я все понимаю,но могли бы вы ответить именно на поставленные вопросы
    Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Ereaska Посмотреть сообщение
    LordSnake, я все понимаю,но могли бы вы ответить именно на поставленные вопросы
    Причина войны: Терм помог другу. Вы его потдержали в этом. Так как он убил игрока из Мурр, его можно счесть опасным для всего клана, ибо он не видет в этом ничего предосудительного. Следовательно, если он всегда будет спасать всех своих знакомых, которые учасвуют в войне против Мурр, он крайне опасен. Вы просто поймите, вы просите закрыть глаза на то, что он помогал сливать игроков из Мурр, а те еще должны восхищаться его моральными качествами. Выходит просто смешная ситуация - ему можно помогать сливать игроков Мурр, Муррам нельзя себя обезопасить. Дело в нем. Просто все офицеры клана его, видать, потдерживают, а по сему они то же могут быть опасны.
    Ксати о благородсве и уровнях. Вы наверняка знаете, сколько ГИ воюет с Мурр. В целом выходит 6, включая академии. Выы будте под номером 7. Итого: Против 3 кланов (вместе с Прайд и Муррк) воюет 7. Причем высокий уровень игроков только в Мурр и Прайд. Думаете это благородно?
    Последний раз редактировалось LordSnake; 01.12.2008 в 18:33.

Любопытный PWShinigami житель Идеального Мира Аватар для PWShinigami

А слив Murrk'а несколькими днями раньше не в счёт?
    Последний раз редактировалось PWShinigami; 01.12.2008 в 20:08.
    Вега - Тигрус - WB - Ноу клан - 80+

Любопытный kalbasoidus житель Идеального Мира Аватар для kalbasoidus

Exclamation

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Другой кричит, что все злые и "кругом враги".
    вы докапываетесь до подписи каждого на этом форуме?
    заверю вас что в мурам и войне с ними она отношения не имее... что либо больше говорить о своей подписи не хочу, да и не буду... не думаю что поймете..

так вот.. на мой взгляд вы сейчас просто перешли на оскорбления.. пытаетесь нас высмеивать? у вас получилось вы смешны
    что далее?

вы хотели предложить какой то конструктивный диалог? так предложите.. и пожалста укажите ваши полномочия... если ли смысл вести этот диалог?

Все решается очень просто. Терма вон из клана, пусть идет к друзьям в Суи и воюет. Вы за оскорбления извеняетесь и все. Вас никто отмарозками, неадекватами, малыми детьми и тд. не называл. Вы уже по всем проехались.
    полномочия указывать кому и что делать в клане ПАНТЕОН?

по поводу оскорблений...
    если вы так хотите получить извинения от нас за то что якобы мы вас оскорбили, унизили, пошатнули ваше самомнение

то будьте добры сменить тон общения и извиниться за посты в наш адрес в вашем Дип. отделе форума, а так же за перегибы на этом форуме с вашей стороны и со стороны ваших соратников

У наставника Niceolik житель Идеального Мира Аватар для Niceolik

А проясните, плиз.
    ГИ Murr выстявляла вашему клану какие-нибудь требования для решения конфликта или просто объявила войну?

Причина войны: Терм помог другу. Вы его потдержали в этом. Так как он убил игрока из Мурр, его можно счесть опасным для всего клана, ибо он не видет в этом ничего предосудительного. Следовательно, если он всегда будет спасать всех своих знакомых, которые учасвуют в войне против Мурр, он крайне опасен. Вы просто поймите, вы просите закрыть глаза на то, что он помогал сливать игроков из Мурр, а те еще должны восхищаться его моральными качествами. Выходит просто смешная ситуация - ему можно помогать сливать игроков Мурр, Муррам нельзя себя обезопасить. Дело в нем. Просто все офицеры клана его, видать, потдерживают, а по сему они то же могут быть опасны.
    Ксати о благородсве и уровнях. Вы наверняка знаете, сколько ГИ воюет с Мурр. В целом выходит 6, включая академии. Выы будте под номером 7. Итого: Против 3 кланов (вместе с Прайд и Муррк) воюет 7. Причем высокий уровень игроков только в Мурр и Прайд. Думаете это благородно?
    повторю еще раз...
    нападением это считалось бы если бы суи напал на вашего соклана и наш соклан ему в этом помог...
    тут же ваш соклан напал первым он сам это подтвердил.. следовательно был факт самозащиты.. я тоже могу сказать что вы опасны т.к. напали на группу в котором был мой соклан и хотели убить всех участников группы включая моего соклана

по поводу честности войны... опять же повторюсь это клан Murr объявил вар.... о чем тут можно говорить? считали возможным и нужным объявить, объявили, и не нужно теперь считать сколько против кого воюет и почему так получилось про это думать нужно было ранее

по поводу случая с кланом Murrk почему я узнаю об этом только сейчас? где были ваши дипломаты сразу после нападения? если бы вас так сильно заботил этот случай вы бы отписались бы на нашем форуме в Дип отделе и думаю мы бы пришли к решению вопроса устраивавшему всех... но вы две недели держали это в себе... я не обязан бывать на сайтах других кланов если в этом нет необходимости и я не телепат что бы знать что пишут на ваших сайтах есть проблемы добро пожаловать суда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum%2F7 (прозьба без флуда, коротко и четко по теме)

во общем если вы хотите что то предложить предлагайте.. мы рассмотрим
    Последний раз редактировалось kalbasoidus; 01.12.2008 в 20:12.

Цитата Сообщение от Niceolik Посмотреть сообщение
    А проясните, плиз.
    ГИ Murr выстявляла вашему клану какие-нибудь требования для решения конфликта или просто объявила войну?
    каких либо предложений от уполномоченных представителей клана Murr не поступало

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

мне всегда казалось, что инициатору конфликта нужно принимать что-то для его разрешения.
    особенно если он знает, что заведомо слабее.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права