Все решается очень просто. Терма вон из клана, пусть идет к друзьям в Суи и воюет. Вы за оскорбления извеняетесь и все. Вас никто отмарозками, неадекватами, малыми детьми и тд. не называл. Вы уже по всем проехались.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 412
-
01.12.2008 17:06 #141
-
01.12.2008 17:10 #142
LordSnake, я все понимаю,но могли бы вы ответить именно на поставленные вопросы
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.
Коэльо
-
01.12.2008 18:21 #143
Причина войны: Терм помог другу. Вы его потдержали в этом. Так как он убил игрока из Мурр, его можно счесть опасным для всего клана, ибо он не видет в этом ничего предосудительного. Следовательно, если он всегда будет спасать всех своих знакомых, которые учасвуют в войне против Мурр, он крайне опасен. Вы просто поймите, вы просите закрыть глаза на то, что он помогал сливать игроков из Мурр, а те еще должны восхищаться его моральными качествами. Выходит просто смешная ситуация - ему можно помогать сливать игроков Мурр, Муррам нельзя себя обезопасить. Дело в нем. Просто все офицеры клана его, видать, потдерживают, а по сему они то же могут быть опасны.
Ксати о благородсве и уровнях. Вы наверняка знаете, сколько ГИ воюет с Мурр. В целом выходит 6, включая академии. Выы будте под номером 7. Итого: Против 3 кланов (вместе с Прайд и Муррк) воюет 7. Причем высокий уровень игроков только в Мурр и Прайд. Думаете это благородно?
-
01.12.2008 19:31 #144
А слив Murrk'а несколькими днями раньше не в счёт?
Последний раз редактировалось PWShinigami; 01.12.2008 в 20:08.
Вега - Тигрус - WB - Ноу клан - 80+
-
01.12.2008 19:52 #145
вы докапываетесь до подписи каждого на этом форуме?
заверю вас что в мурам и войне с ними она отношения не имее... что либо больше говорить о своей подписи не хочу, да и не буду... не думаю что поймете..
так вот.. на мой взгляд вы сейчас просто перешли на оскорбления.. пытаетесь нас высмеивать? у вас получилось
вы смешны
что далее?
вы хотели предложить какой то конструктивный диалог? так предложите.. и пожалста укажите ваши полномочия... если ли смысл вести этот диалог?
-
01.12.2008 19:56 #146
полномочия указывать кому и что делать в клане ПАНТЕОН?
по поводу оскорблений...
если вы так хотите получить извинения от нас за то что якобы мы вас оскорбили, унизили, пошатнули ваше самомнение
то будьте добры сменить тон общения и извиниться за посты в наш адрес в вашем Дип. отделе форума, а так же за перегибы на этом форуме с вашей стороны и со стороны ваших соратников
-
01.12.2008 20:07 #147
А проясните, плиз.
ГИ Murr выстявляла вашему клану какие-нибудь требования для решения конфликта или просто объявила войну?
-
01.12.2008 20:09 #148
повторю еще раз...
нападением это считалось бы если бы суи напал на вашего соклана и наш соклан ему в этом помог...
тут же ваш соклан напал первым он сам это подтвердил.. следовательно был факт самозащиты.. я тоже могу сказать что вы опасны т.к. напали на группу в котором был мой соклан и хотели убить всех участников группы включая моего соклана
по поводу честности войны... опять же повторюсь это клан Murr объявил вар.... о чем тут можно говорить? считали возможным и нужным объявить, объявили, и не нужно теперь считать сколько против кого воюет и почему так получилось про это думать нужно было ранее
по поводу случая с кланом Murrk почему я узнаю об этом только сейчас? где были ваши дипломаты сразу после нападения? если бы вас так сильно заботил этот случай вы бы отписались бы на нашем форуме в Дип отделе и думаю мы бы пришли к решению вопроса устраивавшему всех... но вы две недели держали это в себе... я не обязан бывать на сайтах других кланов если в этом нет необходимости и я не телепат что бы знать что пишут на ваших сайтах есть проблемы добро пожаловать суда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum%2F7 (прозьба без флуда, коротко и четко по теме)
во общем если вы хотите что то предложить предлагайте.. мы рассмотримПоследний раз редактировалось kalbasoidus; 01.12.2008 в 20:12.
-
01.12.2008 20:11 #149
-
01.12.2008 20:52 #150
мне всегда казалось, что инициатору конфликта нужно принимать что-то для его разрешения.
особенно если он знает, что заведомо слабее.криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su