Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,167 24.93%
  • Ад

2,124 45.37%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,390 29.69%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 162 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1611

Тёмная магсутра 60кк стоит.........
    После рейтов приобрету)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Омг! Где вы цены такие берете? *завидует*
    Хуже то, что вопрос даже не в цене иногда ((.
    Например, если ВКР не балует, на Светл.ауру стали тупо накопить можно (110-200кк) и бери - не хочу. Свет.пассивка на топоры - так же (куплена за 70кк). Вопрос, где светлую лавину брать? (( За пол-года (!!!!) в продаже видела 1 раз (за 80кк, которых в тот момент не было, а меньше, чем через час скил был уже продан! ). Была б темным варом, давно б уже фулл.комплект скилов был бы ((.
    днолиса

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Омг! Где вы цены такие берете? *завидует*
    Хуже то, что вопрос даже не в цене иногда ((.
    Например, если ВКР не балует, на Светл.ауру стали тупо накопить можно (110-200кк) и бери - не хочу. Свет.пассивка на топоры - так же (куплена за 70кк). Вопрос, где светлую лавину брать? (( За пол-года (!!!!) в продаже видела 1 раз (за 80кк, которых в тот момент не было, а меньше, чем через час скил был уже продан! ). Была б темным варом, давно б уже фулл.комплект скилов был бы ((.
    светлой лавины как овна раз в месяц а то и чаще на ауке вижу
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    светлой лавины как овна раз в месяц а то и чаще на ауке вижу
    На Орионе? О_О
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На Орионе? О_О
    Таразед(10 символов)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

блин каждый должен сам выбрать под свой стиль игры и просмотрев все плюшки получаемые от каждой стороны

Оно-то понятно, что каждый сам выбирает. Но раз тема, то обсуждать))

Я лично в Ад собираюсь, благо пару лвл осталось. Не согласна, кстати, что скиллы легче достать. Светлую ауру и драконов я хотя бы видела (дорого, конечно, но они были), в отличие от аналогичных темных. Светлые скиллы имхо вообще фигня. Разве что с чи удобнее там. Только топорщику-фуллкону может рай и пойдет...(ибо там пассивка на оружие дамаг дает).
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Devistein Посмотреть сообщение

Я лично в Ад собираюсь, благо пару лвл осталось. Не согласна, кстати, что скиллы легче достать. Светлую ауру и драконов я хотя бы видела (дорого, конечно, но они были), в отличие от аналогичных темных. Светлые скиллы имхо вообще фигня. Разве что с чи удобнее там. Только топорщику-фуллкону может рай и пойдет...(ибо там пассивка на оружие дамаг дает).
    ** каг на антаресе, на сириусе драки свет 50-100кк темные макс 35кк, за ауру не скажу
    у света пасивки неплохие, теоретически раскачаный на ловку светлый вар который может позволить себе все скилы будит лупить сильнее аналогичного темного

Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Простите за нубовопрос,но где можно прочитать плюсы и минусы ада/рая ?
    PWRu off,PWI off.
    ОСНОВА: bubik Класс:Вар
    Сервер:Орион
    Клан:Luxury
    Лвл:79

Любопытный Soulforger житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Devistein Посмотреть сообщение

Сенсей, я сделал все в точности по вашему учению, надеюсь, фулконтопор со светлой пасивкой поможет мне нагнуть всех врагов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fd17eb653aa0c
    [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]

+ Ответить в теме
Страница 65 из 162 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права