Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 286
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    оО какой ник? Если Lyps то я тебя только в конце увидел когда мертвый лежал и разрешал всем фоткаца с моим трупом
    Кул в запале не всех помнит) Скажу ток одно: три твоих удара (вместе с расколом), катнули мне ток хиру

гвг мод включен

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Липс в отличие от вас мы не сидели в почти фулдефе ) и ваши каты почти без поддержки успевали пройти и покоцать кристалл )

p.s Вобщем похоже в хронике будет количество хп кристаллов, и отметка о куче аптеки которую нам кто то подарил )))
    Последний раз редактировалось RuTken; 02.10.2010 в 23:52.

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Кул в запале не всех помнит) Скажу ток одно: три твоих удара (вместе с расколом), катнули мне ток хиру
    Не я на тв инфлаксера ток слить почти всегда не мог, он под фул бафом. Стукнул ему 7к бурей он выжил, коновый чтоли?

Остальных всех норм убивал оО Особенно прикольно бурю на пати дефа, синхронно так все ложаца)

а так для дебилов со стороны скажу чисто свое мнение: впринципе были равные шансы, вы коцали кристалл по чуть-чуть, наши пати дефа норм убивали каты, ватные они у вас)

Мы давили по центру без кат, и слева (насколько понял что снесли башни только там и то не уверен) Зерги вроде равные у нас.

Почему в конце гвг у нас было меньше кристалла? Все расслабились, поняли что ваш кристалл уже не успеем разбить и просто фанились)
    Последний раз редактировалось cool4youEA; 02.10.2010 в 23:56.
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Цитата Сообщение от nanalllka Посмотреть сообщение
    вх с таким составом несмогли уничтожить единственое важное строение на гвг) * кристал *
    У нас состав не в 10 раз сильнее РХ. А только в раза 2. И то, тех кто дает это преимущество не было на гвг. На гвг как на меня наш состав был сильнее только в раза полтора.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Липс в отличие от вас мы не сидели в почти фулдефе ) и ваши каты почти без поддержки успевали пройти и покоцать кристалл )

p.s Вобщем похоже в хронике будет количество хп кристаллов, и отметка о куче аптеки которую нам кто то подарил )))
    Какой фул деф У нас дефились только те патьки которые прописаны на гвг в дефе (изредка приходила одна патя полудефа). И где в этом всем ты увидел почти фул деф??В том что наш кристал ниже 33% не опускался,а только поднимался до 100%, а вашь в это время опускался со 100% до ниже 33%?

гвг мод включен

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

рх по лвл достаточно далеки от вх но смогли вам противостоять
    Ёепти я Росянка о_О

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Какой фул деф У нас дефились только те патьки которые прописаны на гвг в дефе (изредка приходила одна патя полудефа). И где в этом всем ты увидел почти фул деф??В том что наш кристал ниже 33% не опускался,а только поднимался до 100%, а вашь в это время опускался со 100% до ниже 33%?
    я обьяснил почему наш кристалл опускался к концу гвг, да этого вы не сносили больше 50% точно
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Рх так долго сражались так как мне пришлось уйти с гвг на 15-ой минуте

А если серьезно - то в вх проблемы закономерные.
    причем удивительно было, что дневное гвг так быстро закончилось.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Вот прицепился к хп кристалла то... ) я просто высказываю свои наблюдения ) судя по ним основная масса ваших персов в атаку не ходила, сидя в полудефе-дефе ) согласись, 4 каты без пристов и 2 вара сложно назвать патей атаки )

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А по поводу ватных катаводов - только один из них, насколько знаю, был катаводом. остальные - наскоро перекинутые из других патей танки.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права