+ Ответить в теме
Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 955
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Lazy77715 Посмотреть сообщение
    Да какое то появилось, реал бок что ли фигня какая то! играли утром было тоже все норм а щас что случилось **
    Поищите по форуму или обратитесь в саппорт.
    Орион - лучший сервер

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

а я как сказал??? а на вопрос Сколько??, вы получали прямой ответ, учитывая. что Сколько даш не подходит)))) абсолютно также, даже слова теже)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный ksiron2010 житель Идеального Мира

Red face

Когда я пытаюсь запустить свой акаунт у меня выскакивает " LINK-ошибка серверной сети"! Что делать !?Плиз!!!!

Развивающийся Drimka1 житель Идеального Мира Аватар для Drimka1

Админы перезагрузите сервера с вашими рейтами ,не зайти на перса,когда такое было чтобы перс застревал в хх?????????????????????????Нафиг тогда вообще рейты делать если лимит на маленькое кол-во человек??????????
    Орион/Адский лись 99+
    Пристя 85+

Любопытный forever_drunk житель Идеального Мира Аватар для forever_drunk

у мя такой вопрос: с чем связан дроп с игрока(я имею в веду с белого)на мобах.видет таоке много раз, а вот терь у самого такое, при том что сам никада ни кого не сливал.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Drimka1 Посмотреть сообщение
    Админы перезагрузите сервера с вашими рейтами ,не зайти на перса,когда такое было чтобы перс застревал в хх?????????????????????????Нафиг тогда вообще рейты делать если лимит на маленькое кол-во человек??????????
    смысл их перегружать? зайди в игру рано утром, когда нагрузка на сервера не велика

Цитата Сообщение от forever_drunk Посмотреть сообщение
    у мя такой вопрос: с чем связан дроп с игрока(я имею в веду с белого)на мобах.видет таоке много раз, а вот терь у самого такое, при том что сам никада ни кого не сливал.
    выпадение предметов - это обычное дело. если нужно, то можете на форуме найти тему о выпадения предметов

Любопытный forever_drunk житель Идеального Мира Аватар для forever_drunk

выпадение предметов - это обычное дело. если нужно, то можете на форуме найти тему о выпадения предметов[/QUOTE]

да если есть ссылка,то напишите пожалуйсто. а на счет выпадение предметов - это обычное дело, ну как тада понять что ты 2 года бьешь мобов и они ничего с тебя не выбивают, а тут раз и до гола и раздели?

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

forever_drunk, есть 1% дропа с белого, вот в него бывает и укладываеться=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся Drimka1 житель Идеального Мира Аватар для Drimka1

[QUOTE=Green_King;3752640]смысл их перегружать? зайди в игру рано утром, когда нагрузка на сервера не велика
    Ну ну,в любое время суток не выйти оттуда,потому что синие твинки тыкаются туда беспрерывно,даже в 6 утра,я в шоке от таких рейтов
    Орион/Адский лись 99+
    Пристя 85+

У наставника BloodDrank житель Идеального Мира

Простите не знала куда написать и решила сюда, я не могу зайти в игру мне пишут неправильное имя или пароль, хотя я всё правильно ввожу

+ Ответить в теме
Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права