+ Ответить в теме
Страница 91 из 114 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1133
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

- Я хочу новый стиль.
    Альб подавился чаем:
    - И тебе доброе утро. А разве в Идеальном мире еще остался стиль, которого у тебя нет?
    - Остался, - скорчила недовольную мордашку я. - Только он мне не идет.
    - Тогда проблема отпадает? – с надеждой посмотрел на меня муж.
    - Угу, - угрюмо кивнула я. – А всё равно хочется…
    Я грустно покопалась в тарелке с печеньем, ничего интересного не нашла, налила мерзкого полутеплого чая и с кислой миной села напротив Альба.
    - Что? Не смотри на меня так.
    - Как – так? – хлопнула глазками я.
    - Вот так, - передразнил меня он. – В самом деле… Надо думать о новых доспехах, оружии, заточке, в конце концов. А ты всё о стиле.
    - Я же не говорила «срочно купи», - обиделась я. – Просто сказала, что хочу. Уже даже и похотеть нельзя?
    Муж усмехнулся:
    - Да хоти, кто тебе не дает. Мне меч нужен новый. Взамен… кхм… потерянного.
    - Всё-таки потерянного? – я таки не отчаивалась выбить из Альба признание.
    - Всё-таки потерянного, - Альб в свою же очередь не отчаивался убедить меня в правдивости ситуации.
    Мы оба догадывались, что это удивительно дурацкое занятие, но гнуть свою линию продолжали принципиально.
    Ну не верила я, хоть вы меня убейте, в то, что шел себе мой супруг по лесу и – хоп! – выронил меч и не заметив этого пошел дальше. Это же не невесомая подвеска или пучок травы, а оружие, в конце-то концов. Фиговина в половину роста!
    - С финансами совсем туго, - вздохнул муж. – На заработки бы податься куда…
    - Можно ресурсы подобывать, траву ту же. Тихо-мирно поползать по раю…
    - Да, особенно «тихо-мирно» получится в наших нынешних военно-полевых условиях. Умирать ради двух кустов Жасминного апельсина - это слишком.
    - Обижаешь, - хмыкнула я.
    - И правда, - усмехнулся муж. – Ради трех Жасминных апельсинов. И одного тюльпана.
    Я скривила губы. Муж был либо не в настроении, либо… очень не в настроении.
    - Тогда оставляю тебя предаваться траурным мыслям о «потерянном» оружии. Сама буду у Дальки. Может, придумаем, как спасти Рена, как убить Рейна и… И еще что-нибудь придумаем.
    - Только думайте как-нибудь так, чтобы мне потом вас не пришлось лететь воскрешать через всю карту.
    - Хорошо. Мы Сайба предупредим, он не поленится, - зaдрала нос я и выскочила в окно, по пути призывая меч.
    Все-таки хоть и начали появляться мысли «а вдруг не призовется?» - более осторожной я не стала и от привычек своих не отказалась.

- Хелл, ты так и не можешь выучить, с какой стороны у меня в доме дверь? – слабо усмехнулась подруга, когда я соскочила с подоконника.
    - Я решила, что это слишком ожидаемо.
    - Поверь, родная, если ты зайдешь ко мне хоть раз через дверь, а не через окно – это будет очень большой неожиданностью. Ты сама себя переплюнешь, я бы даже сказала.
    - Хорошо, когда-нибудь я тебя удивлю. А сейчас – пойдем травку пособираем?
    Даля недоуменно изогнула бровь:
    - Что, хиерограммы уже не радуют?
    - Дорого это. Да и траву лучше на продажу пособирать, а то семейный бюджет заметно грустнеет… Альб меч «потерял», а моя женская натура как всегда вовремя требует всякой ненужной ерунды.
    Подруга понимающе кивнула, и уже вскоре мы ворвались в Ворота Ада на пантерах, едва не сбив с ног желающих выйти на поверхность. Нам выругались в след, мы шкодно хихикнув, извинились и скрылись за поворотом.
    В процессе хаотичной беготни, мы обменивались мыслями по поводу ситуации в клане, случая с Реном и… И еще целой уймой других мыслей.
    Когда сумка начала приятно тяжелеть (три куста Апельсина и один тюльпан, ха!), мы решили сделать небольшой привал.
    Вот только расслабиться нам так и не дали.
    - Адские девочки, - омерзительно пропело что-то над нами.
    О да, эту интонацию было ни с чьей не перепутать.
    - И здесь ты.
    - Да, решил поподглядывать, чем прелестницы свой досуг скрашивают… Рассчитывал узреть полуночные купания голышом…
    - Да, только временем суток промахнулся, извращенец, - съязвила я.
    - Ну да неважно. Зато я вам подарок привёл! Кис-кис…
    В руке лучника появился широкий поводок, на другом конце которого осклабился пугающего размера и оскала монстр.
    - Ах ты!… - дернулась в его сторону Далька, но я на всякий случай успела ухватить ее за руку.
    - Тсс… - Рейн выглядел совершенно счастливым. – Напугаешь еще зверюшку, съест ненароком…
    - Я тебе такую «зверюшку» покажу!…
    К несчастью, я была слишком догадлива и мне даже не понадобилось уточнять, кто же скрывался за этим чудовищным обликом.
    - Тихо, ти-ихо… Слышишь? Рычит, - самодовольно изрек лучник. – Ладно, котику пора гулять…
    Поводок испарился. Тигр, с хриплым рычанием припал к земле, точно готовясь прыгнуть, и вперился в нас безумными глазищами.
    - Ну и чтобы ему не было скучно…
    Земля дрогнула, подчинившись взмаху руки Рейна, в воздух взметнулись пыльные тучи. Мы с Далькой закашлялись, и еле успели прикрыть глаза, чтобы в них не налетело песка. В момент, когда все улеглось, мы, прищурившись, огляделись…
    Всё-таки, милый мой был прав. И в следующий раз я даже к нему прислушаюсь. Наверное. И если он будет – этот следующий раз…
    Нас окружили Бездушные.
    Рейн завис над нами в воздухе, приняв свою любимую позу «недобожества», а его армия во главе с нашим же оборотнем начала скалить клыки и довольно недвусмысленно облизываться.
    - Что будем делать, Мастер? – шепнула мне Даля.
    - Вызывать подкрепление… Кстати, меня сейчас особенно волнует, как в такой потасовке не убить Рена…
    Даля вздохнула:
    - Просто не трогать его. Это разве сложно?
    Я покосилась на совершенно обезумевшего оборотня и еле протолкнула подступивший к горлу ком:
    - Ты думаешь, если он начнет тебя жрать, я сильно долго буду сомневаться, спалить его или нет?..
    - П… пусть жрет, - дрогнувшим голосом изрекла Даля.
    Я открыла было рот, чтобы сказать, что подруга явно льстит моей выдержке и хладнокровию, как Рейн, замучавшись, видимо слушать нашу болтовню, махнул рукой, велев Бездушным атаковать.
    Меня отшвырнуло в сторону и провезло по земле. Монстр когтистыми лапами вцепился мне в плечи, словно желая разорвать.
    - Назад! – выкрикнула я, Несогласие автоматически соскользнуло с пальцев, заставив монстра задумчиво удалиться восвояси и даже там где-то на время замереть. Второго ринувшегося я моментально усыпила – четырех секунд мне хватило, чтобы призвать Феникса, который по традиции выругавшись, отнес сразу троих, во главе со «спящим» в разные стороны.
    Вспышки молний за спиной как бы намекали, что с Далей тоже все в порядке, в отличие от Бездушных.
    Мы медленно подступали спина к спине с подругой.
    - Рен не атакует, - с некоторым облегчением заметила жрица.
    - Кинется – усыпляй по возможности, - шепнула я. – Спящий Рен лучше, чем мертвый.
    - Я тоже об этом подумала, - кивнула Даля.
    - Одно слово – женщины, - расхохотался Рейн, зависнув над нами в желтом свечении. – Всегда найдут время потрепаться!
    - Да. Прям как ты, - брякнула я и мысленно похвалила себя за поразительное остроумие.
    Стоит отметить, что держались мы с Далькой красиво. Не допуская по себе лишних ударов, вовремя отбрасывая и усыпляя монстров, подлечиваясь и глотая спасительные пилюли…
    Рен скалился со стороны. Шаг в нашу сторону – легкое движение руки и тонкие нити точно опутали его, заставив замереть. Даля явно не спускала с него глаз, что, впрочем, не мешало ей не терять сосредоточения в битве.
    Бездушные разлетались и исчезали, испепелялись, тонули… Мы размахнулись на всю мощь своих стихий, казалось, даже Рейн залюбовался нашей слаженностью.
    Внезапный рёв заставил меня вздрогнуть. Белая молния отнесла Дальку в сторону.
    От неожиданности я даже пискнуть не успела: оборотень вгрызся жрице в плечо, девушка вскрикнула от боли. Я занесла уже было клеймо огня, как подруга извернулась и… закрыла оборотня собой.
    - Даля, не надо…
    И в этот-то момент вся наша слаженность полетела Бездушным под хвост.
    Последний раз редактировалось Arislana; 02.10.2010 в 13:39.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Lightbulb

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    И в этот-то момент вся наша слаженность полетела Бездушным под хвост.
    Таки под хвост?
    Последний раз редактировалось Microskope; 02.10.2010 в 04:39.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Рена жалко...Т_Т А Даля молодец..Я бы тоже так сделала...Хелли,я тебя понимаю)))Тоже хочу новый стиль)))В кусочке есть некоторая приятная недоговорённость,которая заставляет ещё больше желать продолжения)))Спасибо тебе,Хелл))

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Эх,чего только не сделают женщины ради мужчины(((
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли, вы все интригуете... но какой то пронзительно-грусныный (не грустный, другое слово, не могу подобрать) вышел отрывок. просто жалко почему-то стало всех троих...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

всё ещё жду скрин перса=)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Sippo, спасибо тебе, что читаешь ^_^
    Да уж, правду Smechanka говорит, чего только не сделаешь...)
    Впрочем, возможно мы это не от большого ума, зато от всей души Х_х

Etlerto, дальше хуже =) Опять меня уносит в лирические дали, да и иначе такую ситуацию и не распишешь =)

Onakiia, хех)
    Ну что-то из последнего) правда всё это обитает в темке про магичек, но да ладно =3
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: злая).jpg‎
Просмотров: 236
Размер:	140.2 Кб
ID:	73752   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сияние).jpg‎
Просмотров: 222
Размер:	231.8 Кб
ID:	73753  
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

красота) только юбочка на первом скрине уж очень сильно поднялась=)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Она сама, я не виновата.

ЗЫ: А когда на руках у кого-нибудь сидишь - там вообще ахтунг)
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Хелл,персонаж необыкновенно красивый)))Тебе спасибо,что пишешь)))

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

+ Ответить в теме
Страница 91 из 114 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права