ты не ответил на вопрос ... Когда ты вступил в АД ? Или это сикрет ?
Показано с 331 по 340 из 353
-
01.12.2008 21:10 #331
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
01.12.2008 21:28 #332
-
01.12.2008 22:16 #333У наставника
1.А что, может без доната?
2. То что Равензы ходили и продолжают ходить в ГУЙ выше своего лвла это уже не чит или как ? Укажи плиз "волшебную" травку у которой откат совпадает с откатом хирки может я мало игру знаю, но ИМХО у химии в разы дольше откат.
3. У Хордов хоть шанс уйти ненагнутыми есть, а у тех кто перед Винтом ради бабок его нагнулся шанса такого точно нет
(Надеюсь Вардан ты не из их числа)
-
01.12.2008 22:25 #334
нормально все. морально вы уже свой уход для себя оправдали, осталось дождаться Аиона сопротивляясь безоткатной хирке

дозвиданьяЧжан с топором. 90+
-
01.12.2008 22:41 #335У наставника
Высокие слова, блин звучит, как Вашу Родину немцы захватили, а Вы бежать и оправдание нашли?!?!? Я кстати не за ГИ Хорде пишу, а за себя лично игрока Лучники 83 лвла =)
Это всего лишь очередной игровой сервак со своими Отцами и нубами, донаторами и нет.
Просто сорь, но пока поведение Равензо-Хаосов напоминает анекдот:
3 друзей решили прегласить девушек, в разные дни:
1 день пригласил 1 друг 2 других ждут результата, тот выходит весь мокрый усталый в комнате вся кровать смята и т.д.
- Ну как?, спрашивают 2 друга - я 2 раза Она 3
2 день ко второму пришла девушка, все тоже самое только погром больше
-Ну как? - я 3 раза Она 4
3 день квартира почти рухнула, бардак ***, сил похоже приложил 3 друг аж жуть..
-Ну как ??!?! спрашивают я 10 раз !!! -Оо ?? А она ? - А она не пришла (
-
01.12.2008 23:03 #336Развивающийся
Видно это не Хордов банят за хождение в гуй не своего лвла и джамп хаки в 99 данже. Уже не говорю о куче других банов их игроков.
Прям аж смешно)
-
01.12.2008 23:15 #337
Чего вы все о Винтболе печетесь, когда у самих что в АДу, что в Хордах полно донаторов? Разница лишь в том что вы не можете позволить себе суммы, которые выделяет он на игру. ( зависть?)
Имхо:
Про "подстилки" вообще гнилая тема. Есть просто союзники, по тем или иным причинам сплоченные в данный момент против одного врага. Через неделю-месяц-год они могут стать врагами, но это не значит, что кто-то подстилка кого-то. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Про различные читы- ну предоставьте вы хоть одну видюшку. Тем более, что по вашим словам таковые имеются. До того момента как будет предоставленно доказательство читерства равензов, лучше молчите. Все слова, не основанные на фактах, являются тупо клеветой.Последний раз редактировалось umkanich; 01.12.2008 в 23:25.
-
01.12.2008 23:15 #338Любопытный
Смешно читать про донат, особенно когда пишут хорды, насколько я помню это единственная из топ гильдий у которой надо после принятия надо отписывать о том собираешся ты донатить или нет и в какких кол-вах.
Далее, чтото я не припомню ни одног оупрека с стороны чаос-равенз когда Sat заточил себе пушку на +10(при средней заточке +3-5 у !топ10! игроков). Непомню я и нытия по поводу Саи который тоже не дурак поданатить.
Как не странно никто не возмущался когда OMG вставил в шмот 9ые камни. И это только самые явные примеры. И почему теперь гильдии у которой есть такие донаторы ноет на форуме поэтому поводу?
И вообще, если вы начинаете считать деньги в чужом кошельке — это уже плохо, просите больше денег на завтраки, лижите попу своим начальникам, вкладывйте деньги. Не можете? Тогда сидите и молчите, игры с ИМ создаются с расчетом только на донат, это было известно ВСЕМ кто шел сюда.
-
01.12.2008 23:16 #339
Почему AD срут здесь больше всех? Побили то хордов как бы.
Про историю тоже вспомнили: ад нагибал хаосов, равензы нагибали ад, и что дальше? Сейчас это уже не так важно.
Месяц назад говорили что 1 донатор не решает - но теперь все ноют что донат победил их, уже придумали 50 человек +10 - хоть скрин покажите, кроме как у винта не видел ниодной шмотки +9+10 и выше в гильде равенз (пухи +9+10 далеко не редкость в той же орде например, я именно про шмот).
Ждем четверга, двойных-тройных-десятерных атак и тд тп. Может кто то наконец научил их делать ставки
ЗЫ а и ещё с нетерпением жду обещаного видео
-
01.12.2008 23:20 #340Любопытный
Кстати, по поводу видео, оно уже закачивается и через 15-20 минут я его выложу. Только в нем вы сможете увидеть моими глазами использование безоткатной хирки и вечных перьев, мгновенное всокрешение с всеми бафами и использование еще ** каких программ! Не пропустите! =)