+ Ответить в теме
Страница 46 из 246 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2453
    На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Реакция, ибо была магичка на проционе Варечка +12.
    Её вар +5 спокойно валил.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    Реакция, ибо была магичка на проционе Варечка +12.
    Её вар +5 спокойно валил.
    Она была +12 по кругу, с 8м рангом, тёмным щитом земли и 24 камнями на +10 выносливости в шмоте?

Кстати, можно хотя бы скрин, а то мне как-то не верится, что маг с пухи +12 не сольёт вара +5 по кругу под дебафом...

Exclamation

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Скилл на авторес даёт примерно секунду жизни. Примерно столько нужно луку, чтобы а) среагировать и б) кинуть "быстрый" прицел, который эти 20% успешно снимет. С другой стороны, этой секунды как раз может хватить на то, чтобы ещё раз катнулась хирка и тогда - всё по новой

Основная проблема у сина против лука в том, что у лука всё-таки больше дамаг. Причём нехило так больше - син 100+ при точке кинжалов +7 имеет около 6-7к дамага (вот), лук - около 8-11к (вот). Учитывая тот факт, что син - тоже лайт, прилетать даже автоатакой будет вполне больно. И эти 20% хп, как мёртвому припарки, нифига они не решат в большинстве случаев - следующее попадание отправит сина на респ.
    Ты хоть читай иногда, что пишишь. Скажу тебе как син 82лвл, я имею в данный момент физ атаку 6,5-8к под 2 чи, а юзаю я 2 чи по откату. Далее у меня прокачан баф на +30 показателя атаки. Это во-первых.
    Во-вторых, у луков моего уровня атака в районе 4-6к, которая режется в 2 раза, т.к. жесткй контроль не дает ему стрелять издалека.
    Я выбиваю по лукам 80-85+ криты из инвиза по 4-5к хедхантом 7 уровня. Многие не переживают и 1 удар.
    1 на 1 для меня лук моего уровня это - ватная вата. По среднеточеным друлям, пристам !!95-100лвл!! влетают криты по 5-6к с хедханта.

Для особо одаренных объясню как это происходит: средняя цифра физ атаки 7,5к + 5,6к (хедхант 7 ур) + 500 (85% от оружия) = 13,6к / 4 = 3,4к отнимаем физ защиту, ну в среднем 50% (для среднеточеных) = 1,7к добавляембаф на 30 показателя атаки = 2,2к и смотрим какой же будет крит *2,3 = 5к
    Вот для наглядности еще один из моих дамагов:

Ах да, чуть не забыл по поводу твоих кукол в примере. Опять же пример человека, который ни черта не шарит.
    Поправлю тебя:
    Лук - http://pwonline.ru/forums/fredirect....bc3f15625977c0
    Физ атака: 7752-11087
    Скорость атаки 0,71 уд/сек

Ассасин - http://pwonline.ru/forums/fredirect....dcbaca018b1b3a
    Физ атака: 9486-13952 (включено 2 чи, потому ассасин ВСЕГДА бьет под 2 чи как минимум, по откату)
    Скорость атаки 1,43 уд/сек

А теперь глянем по ДПС, что один выстрел лука равен двум ударам ассасина по скорости. (и это без сета на скорость атаки) Что же мы в итоге получаем:
    7,7к-11к ПРОТИВ 19к-28к за одинаковый промежуток времени.

А теперь жду твоего продолжения сказки о том, что у лука дамаг мегокруче.
    Теоретики блин.

Добавлю еще и разнесу твой пост окончательно.
    По поводу бафа "уход от смерти". Ты понимаешь вообще, что сина нужно убить 2 раза. ты надеешься убить его критом молнии под дебафом. Ну вот он прошел твой крит, нанес 100500 дамага (если он вообще не стал уроном в единицу). Любой нормальный син видя, что баф слетел сразу же отправит тебя с сон, стан, несогласие, для того чтобы откатилась хирка, либо юзнет боевой инвиз и на ребаф.
    У вас в теориях все так легко и круто. А когда вы встретите пряморукого соперника, который действительно научился контролить, четко рассчитывая ЧИ и откат всех контролящих скилов. Вы впадаете в ступор, пишите в чат удивление или гадости от своей беспомощности, валяясь уже при этом на земле.
    В пвп с сином, большая часть твоих действий будет направлена, на то чтобы защититься, нежели чтобы убить, т.к. 90% времени ты будешь под контролем.
    При желании я могу контролить танка 95+ не атакуя, просто не давать себя убить, не уходя в инвиз (может только от 3 чи).
    И даже при такой разнице в уровнях у меня это неплохо получается.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 03.10.2010 в 14:30.

победит тот , за кем будет перывй удар

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

insp1ron весьма неплохо понимает, о чём говорит
    пока есть возможность юзать чи в инвизе, луки буду падать, такова жизнь
    но как пофиксят, всё станет намного проще конечно, без чи лука убить будет не так просто, а под беглым постоять не получится
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Судя по описанию с экатомба из инвиза выбивает только райское 3 чи. адское 3 чи из инвиза не выбивает.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Судя по описанию с экатомба из инвиза выбивает только райское 3 чи. адское 3 чи из инвиза не выбивает.
    Адское выбивает 100%
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Адское выбивает 100%
    Начальный китайский вариант - ни адская, ни райская 3чи из инвиза не выбивают.
    А так как у нас всё идёт по китайскому варианту.....

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Начальный китайский вариант - ни адская, ни райская 3чи из инвиза не выбивают.
    Играл на китайском серваке?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Ну пускай выбивает... например вы лук и стоите на ЗГД, расстреливаете тряпку какую нибудь автошотами. В 20 метрах от вас кто то заюзал вспышку... дальше что? Да мало ли на кого он сагрится, там народу дофигища месится. Вы что на каждую вспышку черепаху глотать будете? А тут опаньки и не повезло :-) после вспышки шадов телепорт и син рядом с вами, а вы в стане.
    Последний раз редактировалось Galogen_Men; 03.10.2010 в 17:22.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 246 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права