Закрытая тема
Страница 1875 из 2661 ПерваяПервая ... 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,750 из 26603
    Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

неееееее, Престон нубьё ололо!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton

В игре на недавнем замесе ты мне все доказал когда лёг от моей армы и под АСИСТОМ ФУЛ ПАТИ не могли МНУ слить и я дождался подкрепления и с ним вас гонял

Один вопрос.Артолизы, вы каким местом читаете.Как 150 раз писала ваша (вродь треш гёрл)
    Читайте то что написано, а не то что хотите видеть.Ребят, вы видать с возрастом оч сильно зазнались.Большое количество мозгов я пока у вас не наблюдаю раз вы перековеркуете такую простую фразу.
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Из всего вышесказанного я поняла одно. Когда мы Кобейну отдали скилл на темного лучника, когда в пати кроме него все были из нашего клана, мы проявили качества, свойственные овощам (а я, кстати, давно говорила, что Фрост редиска!). =// А по-просту, как говорит Динь, мы настоящие лошары.
    инкогнито

Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

Цитата Сообщение от Prestton Посмотреть сообщение
    В игре на недавнем замесе ты мне все доказал когда лёг от моей армы и под АСИСТОМ ФУЛ ПАТИ не могли МНУ слить и я дождался подкрепления и с ним вас гонял

Один вопрос.Артолизы, вы каким местом читаете.Как 150 раз писала ваша (вродь треш гёрл)
    Читайте то что написано, а не то что хотите видеть.Ребят, вы видать с возрастом оч сильно зазнались.Большое количество мозгов я пока у вас не наблюдаю раз вы перековеркуете такую простую фразу.
    всё равно нуб!!!!! а меня 2 пати не могли слить!!11111я атец ололо
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Из всего вышесказанного я поняла одно. Когда мы Кобейну отдали скилл на темного лучника, когда в пати кроме него все были из нашего клана, мы проявили качества, свойственные овощам (а я, кстати, давно говорила, что Фрост редиска!). =// А по-просту, как говорит Динь, мы настоящие лошары.
    а ты вообще тв пвп персонаж который больше не фармит и заходит в игру только для фана)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    это когда в 99й на время ходили?) Что-то связанное с ножнами из перьев было в названии, по-моему... Причём он у него был уже выучен) но это так, лирика)
    Лично я всегда хожу в 99е данжи с скиллами по профам... Если скилл не подходит никому в пате по профе или стороне (рай/ад), то рандом)

PS Это было ни к чему не обязывающее лирическое отступление. Обсуждайте вопросы мировой важности дальше. Удаляюсь.
    Алан
    Воин 101+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Это была неловкая попытка продемострировать доступность нашего клан чата?) Знаешь, иногда, для усиления впечатления, люди добавляют в свои пересказы деталей, которых вовсе и не было, поэтому требуй скринов, чтобы и в следущий раз не сесть в лужу как сейчас.))
    инкогнито

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

ну ты вообщем как всегда пвп в хх и блаблабла)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    это когда в 99й на время ходили?) Что-то связанное с ножнами из перьев было в названии, по-моему... Причём он у него был уже выучен) но это так, лирика)
    Лично я всегда хожу в 99е данжи с скиллами по профам... Если скилл не подходит никому в пате по профе или стороне (рай/ад), то рандом)

PS Это было ни к чему не обязывающее лирическое отступление. Обсуждайте вопросы мировой важности дальше. Удаляюсь.
    Ножны не могли вы ему отдать х) ножны продал ему йа х)
    Люблю жену ♡

У наставника Ananimus3000 житель Идеального Мира

ну ему они его просто отдали как я понял =)
    неадыкват мод - OFF

Закрытая тема
Страница 1875 из 2661 ПерваяПервая ... 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права