+ Ответить в теме
Страница 110 из 591 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 5903
    На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Сообщу новость, но потенциал мага открывается только с 92 лвл) До 92 лвл, это не ПвП это так пшик)
    Крит тёмной писчанки?)
    Ну и пасивки +1 крита. Можно и клеймами под МиД с 89го, тёмная броня тоже с 89, по экатомбу смотрю.

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Крит тёмной писчанки?)
    Ну и пасивки +1 крита. Можно и клеймами под МиД с 89го, тёмная броня тоже с 89, по экатомбу смотрю.
    Несогласие и прыжок с 92 вроде
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Крит тёмной писчанки?)
    сколько там магов, у которых щит с 89 появился?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Несогласие с 99) Прыжок, церемония) Просто к 92, у мага появляются почти все самые юзабельные скиллы)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Несогласие с 99) Прыжок, церемония) Просто к 92, у мага появляются почти все самые юзабельные скиллы)
    Я бы не стал церемонию юзать с сином в пвп, даже несмотря на шанс стана. Ну и тп сина 30 рай и 35 ад, так что это равноценно, может даже 10й лв скила хватит - всё равно надо дождаться пока маг прилетит, 5 метров как раз пробежать.
    Так что в пвп с сином что 89, что 92 разница не столь велика, для пвп с другими классами 92 мб ступень. Вот 99й лв да, там всё доступно, это шаг вперёд.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Темная безметежность с 92) -20% пения) Впрочем тебе и не надо юзать церемонию в ПвП с сином) А мне надо) Потому что у меня опыта в 100500 раз больше) Вот когда апнешь хотя бы 90+ и наберешся опыта, тогда и можно будет спорить, а сейчас ты выглядишь как ребенок, у которого забрали игрушку, не имея ничего пытаешся, доказать что-то)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

блин, если маги будут юзать церемонию и безмятежность в пвп, то и правда ничего хорошего не выйдет
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    блин, если маги будут юзать церемонию и безмятежность в пвп, то и правда ничего хорошего не выйдет
    для сина?(10)

Темная безметежность с 92) -20% пения) Впрочем тебе и не надо юзать церемонию в ПвП с сином) А мне надо) Потому что у меня опыта в 100500 раз больше) Вот когда апнешь хотя бы 90+ и наберешся опыта, тогда и можно будет спорить, а сейчас ты выглядишь как ребенок, у которого забрали игрушку, не имея ничего пытаешся, доказать что-то)
    Ну мне с сином было бы неудобно юзать церемонию, потому что мне откатит хирку, а вот сину только под мид...
    (5000+4*(допустим маг с 9к хп)5700)/4=1250+5700=7к. /2(50%огнедеф) 3.5к
    получилост магу 5700 дмг - хирка, сину под мид - 7к хирка, крит ну мб перезарядка бафа антисмерть. Но зарядка скила 3.2сек. Син сразу начнёт рвать когти на нубо ускорялке при виде анимации скила, 12м за 2 секунды покроет. То есть вам надо посадить сина в стан чем то чтобы не убег - раз вы тёмный - то камнем(20%мало чтобы строить надежды) и горой помимо жертвы. Гора кастуется не мгновенно, даже под сутрой ставим 1чи ускорение/аптека(чи лучше, мало ли что ещё из аптеки понадобится, даже нубо поглощение на 3к хп уже норм может быть чтобы не откатывался антисмерть с горы, тоже возможно ведь что крит, дефа не хватит).
    Короче юзайте жертву. Я отойду от такой психованой жертвы, после каста вернусь)
    Тёмная безмятежность... Она стан с пением в шмоте? Если не стак то 1чи я б не тратил на это, потому что в шмоте/биже 12-18 пения будет наверняка.

Ну мне с сином было бы неудобно юзать церемонию, потому что мне откатит хирку, а вот сину только под мид...
    (5000+4*(допустим маг с 9к хп)5700)/4=1250+5700=7к. /2(50%огнедеф) 3.5к
    получилост магу 5700 дмг - хирка, сину под мид - 7к хирка, крит ну мб перезарядка бафа антисмерть. Но зарядка скила 3.2сек. Син сразу начнёт рвать когти на нубо ускорялке при виде анимации скила, 12м за 2 секунды покроет. То есть вам надо посадить сина в стан чем то чтобы не убег - раз вы тёмный - то камнем(20%мало чтобы строить надежды) и горой помимо жертвы. Гора кастуется не мгновенно, даже под сутрой ставим 1чи ускорение/аптека(чи лучше, мало ли что ещё из аптеки понадобится, даже нубо поглощение на 3к хп уже норм может быть чтобы не откатывался антисмерть с горы, тоже возможно ведь что крит, дефа не хватит).
    Короче юзайте жертву. Я отойду от такой психованой жертвы, после каста вернусь)
    Тёмная безмятежность... Она стан с пением в шмоте? Если не стак то 1чи я б не тратил на это, потому что в шмоте/биже 12-18 пения будет наверняка.
    как бы в жертву юзают даблкликом только для стана,и магу она почти не сносит хп

+ Ответить в теме
Страница 110 из 591 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права