+ Ответить в теме
Страница 48 из 246 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2453
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну хоть одно назовите отличие нас от ПВИ, не позорьтесь... ах да, и пруф таки жду про китай-офф
    Начнём с того, что последовательность нововведений на ПВИ и у нас различна... Отсюда остальные отличия, которые перечислять тупо лень

Про китай - посмотрите сами, ибо до 3чи качаться лень

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

ну любой может защититься от армы или мага, при чём для этого нужны лишь правильно подобранные скилы и немного реакции...
    Тоже самое можно сказать и о 3чи сина.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что последовательность нововведений на ПВИ и у нас различна... Отсюда остальные отличия, которые перечислять тупо лень

Про китай - посмотрите сами, ибо до 3чи качаться лень
    ну ладно, в чём последовательность нововведений отличается?
    насчёт ссылки посмеялась, очень информативно
    Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и о 3чи сина.
    даже интересно как, если убьёт с 1 скила, а до того ты ничего не увидишь
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

даже интересно как, если убьёт с 1 скила, а до того ты ничего не увидишь
    Нормального перса с 1 скилла не слить, как не крути. А вата, на то и вата чтобы падать с плюхи...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

ну ладно, в чём последовательность нововведений отличается?
    насчёт ссылки посмеялась, очень информативно
    На счёт ссылки - я лишь предложил вам самой проверить

Про различия - первый пример, нпц Наблюдатель и ежа с ним на ПВИ была введена позднее, у нас нет бонусов почтового ящика и не появились в шопе наборы "Начинающих производственников" и тд и тп...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

На счёт ссылки - я лишь предложил вам самой проверить

Про различия - первый пример, нпц Наблюдатель и ежа с ним на ПВИ была введена позднее, у нас нет бонусов почтового ящика и не появились в шопе наборы "Начинающих производственников" и тд и тп...
    мне не очень интересно что и когда там ввели, меня интересует хоть одно отличие, желательно в концепте что у нас нет, а у них есть, при чём у них это ввели намного раньше чем что то, а у нас это что то уже давно
    Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Нормального перса с 1 скилла не слить, как не крути. А вата, на то и вата чтобы падать с плюхи...
    ну без соски я так понимаю будет около 90к критом хедханта, то есть ~22.5 с учётом пвп-порезки, 7.5к с учётом 66% порезки фдефа... то есть все с порезкой меньше 66% и хп меньше 7.5к - вата?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Шадов телепорт работает на расстоянии 35 метров. Вы контролите всё что происходит в раадиусе 35 метров от вас? Если упадете с 1 плюхи то вам не поможет то что вы увидите, как син заюзал 3 чи. 35 метров это где то на пределе видимости максимального расстояния и не надо тут трололо про то что вы это увидите и среагируете. А может у вас в (_._) радар на синов? Тогда это чит и багоюз :-)

Любопытный georg455 житель Идеального Мира

Одназначно победит син потому что у него много станов и у него практически всегда есть и за счет ударов и бафов на чи и лук будет стоять на месте либо со станом либо под пирвязкой либо под слипом а там уже **** луку

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Prometey777 Посмотреть сообщение
    **, как будет у нас на серве достойный син 90+, чтобы можно было в честных боях определить у кого яйца больше - тогда и узнаю) но пока я голосую за себя любимого - за лука)
    Раскачаться то можно, уже через недельки 2 на серверах стабильненько будет более десятка 89+ синов. Проблема в том, что на данный момент не введены грин-даги, а также отсутсвии 79х и 11х скилов на амфибий...а это усложняет пивипи, всё же с 11ми скилами намного легче, да и бонусы всегда будут кстати.
    В китайской ПВ всё по старому - 3чи из инвиза не выбивают)
    Будем надеяться что и у нас так же будет
    *тоже надеецца* =)

P.S. Постик про чи понравился. У самого син 70+ и могу с уверенностью сказать, что колбочки с чи практически всегда полные. У 59го скила откат 1 минута, даёт 155чи на 1 лвле(на 10м 2 чи),т.е. заменяет ту же райскую давалку чи, разве что откат побольше, за то не 0.5 а целых 1.5 баночки. Также у меня адский лук 96, у которого с чи частенько бывают проблемы - пока сам не набьёшь или же пекое не скушаешь, то чи не будет, бафами же особо сильно не набьёшь.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 04.10.2010 в 00:54.

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Раскачаться то можно, уже через недельки 2 на серверах стабильненько будет более десятка 89+ синов. Проблема в том, что на данный момент не введены грин-даги, а также отсутсвии 79х и 11х скилов на амфибий...а это усложняет пивипи, всё же с 11ми скилами намного легче, да и бонусы всегда будут кстати.

*тоже надеецца* =)

P.S. Постик про чи понравился. У самого син 70+ и могу с уверенностью сказать, что колбочки с чи практически всегда полные. У 59го скила откат 1 минута, даёт 155чи на 1 лвле(на 10м 2 чи),т.е. заменяет ту же райскую давалку чи, разве что откат побольше, за то не 0.5 а целых 1.5 баночки. Также у меня адский лук 96, у которого с чи частенько бывают проблемы - пока сам не набьёшь или же пекое не скушаешь, то чи не будет, бафами же особо сильно не набьёшь.
    Вроде как и даггеры на 85(иний) не ввели, я прав?
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 246 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права