+ Ответить в теме
Страница 286 из 366 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3655
    Развивающийся _Talos_ житель Идеального Мира Аватар для _Talos_

пвп и оф сравнивать очень глупо . имхо

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию
    Шаааад, сервер Орион *кастует пищанку*
    :заиц:

Если лолство заключается в том что я написал в своей подписи инфу с неоффициального сервера тогда мне искренне жаль человека считающего что желание не быть ****отом и неделю ждать апа это лолство. Я же не говорю что офф сервы фигня, де**мо и т.д. Так что напряги мозг и обоснуй свой "лол"
    Ах да кстати если тебе интересно я сменил 10 серверов за 4 года от х120 до х300000 так что поверь мне переспорить меня в вопросах игры у тебя врядли получиться
    P.S. Опущусь до твоего уровня:
    Лол(10 лолов)
    не ну правда смешно
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию
    Авторитетные мнения: Шад, ЛораЛи, Арлекин (Все Орион), Стиллиан (PWI), Шиз (Сириус), Шуниата (Не помню сервер), Греат_Серж (Не помню сервер).

Это такие основные имена в ветке луков, на мнение которых рекомандовано обращать внимание.Плохого советовать не будут (Будут, они злые).

И да, на мнение Шада в ветке луков рекомендовано обращать внимание, иначе он скастует писчанку и хана форумчанам.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 03.10.2010 в 22:54.
    Знания сильнее власти

Тогда по мнению nenyashko те кто не играют на оффициальном сервере лолы и их мнения ничего не значат ну что ж тогда мне искренне её жаль
    13 летний пацан

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Krylatik, ну, народу, видимо, не понравилось вот это:
    Тёмный стан потом скорбящее падающий и гром и молния танк труп.
    на оффе даже хирку вряд ли откатишь так. под три чи, возможно, но нормальный танк не даст бить себя под три чи.
    кстати, я юзаю наоборот, скорбящее, гром и молнию, а уж потом падающий.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Вообще-то фраза "мне искренне тебя жаль" входит в стандартный набор форумной тп
    :заиц:

Любопытный feraq житель Идеального Мира Аватар для feraq

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
    обычно так нубы орут, а потом еще добавляют "если бы ты не бегал я бы тебя убил"

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Krylatik, ну, народу, видимо, не понравилось вот это:

на оффе даже хирку вряд ли откатишь так. под три чи, возможно, но нормальный танк не даст бить себя под три чи.
    кстати, я юзаю наоборот, скорбящее, гром и молнию, а уж потом падающий.
    вот наконецто здравая дискуссия. А дело вот в чём тёмный стан даёт +10% крита а так как я привык добавлять к этой связке беглый огонь то всегда боюсь что 10 сек пройдут и крит уйдёт в никуда.
    13 летний пацан

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Тогда по мнению nenyashko те кто не играют на оффициальном сервере лолы и их мнения ничего не значат ну что ж тогда мне искренне её жаль
    Дословный перевод "мне вас жаль": "У меня нет аргументов, но надо как-то показать, что я тру."

вот наконецто здравая дискуссия. А дело вот в чём тёмный стан даёт +10% крита а так как я привык добавлять к этой связке беглый огонь то всегда боюсь что 10 сек пройдут и крит уйдёт в никуда.
    Вашими "связками" ударов не убить не афкающего кота.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 03.10.2010 в 23:12.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 286 из 366 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права