Закрытая тема
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 739
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

я не уверена что это так в данном случае)))
    а мы в одном месте собираемся)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

грац меня, я кирпич сегодня дописал
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника theVanek1 житель Идеального Мира

гГ х)
    мурры выжили
    я в вас верил!!

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    обычно пати собираются в разных местах) в стронгах тож в кажтой точке всего по 3-4 пати было)
    Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    До захода (минут за 10 до тв) у вас там вообще три вара было... =) 14 том виллы летел просто, вот и посмотрел состав ваш...
    Ну еще чисто для истории напишу что по отписям о явке\неявке нас на тв было аж 62 человека) в процессе кол-во наших мемберов подтянулось до 70)
    Как ни парадоксально, но "спасибо за тв Стронгам" на этот раз лично я не говорила. Не за что было. Причиной тому наверное стала эта мода истерить в мир смеющимися смайлами, а потом в довершение картины оскорблять всеми силами перса из вар клана в пати на ежике. Это просто вершина морального облика мемберов клана Стронгз)
    Какое то время я действительно болела за восстановление Стронгов, хотя и не верила что те уже смогут подняться с колен. Поднялись. Только другие. За которых лично я больше болеть не буду) Падение на дно слишком сильно изменило клан, не оставило чего-то душевного, крупицы которого еще теплились в списке клана после ухода доброй половины людей в Джокерсы.
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    р
    Друг иди крабь, это единственное что тебе подходит( Ибо да я где-то там шлялся, а после обьединения, ПЛ на ПвП никогда не был =\ Я им был постоянно, помню даже к кч истерил, что я в пати, нет меня выгоняли свою собирать(

.
    Смотри глубже) Помимо самокритики, тут есть стеб) Что даже при выкладке на 10%, а я не один такой был) Многие веселились и фигней страдали) Мы уделали их на ТВ)

Эм.. Дихлофос дубль 2?) Самореалезововаться в игре, чтоб быть в игре "равным среди лучших и лучшим среди равных." мне это явно не надо) Я и в жизнь могу самореалезовываться) Я играю, только ради общения с людьми с которыми мне это общение интересно))
    не говори людям куда им идти, чтобы не послали еще дальше
    сильно напрягает собрать пати на пвп?
    ---
    пост*****ся на тв прикольно...бывает, вот у нас как-то Паразитик вашего катовода стебно соло забил на выходе с вашего замка. "уделал", как ты говоришь. вроде больше не хочет так ст***** соперника.
    ----
    чушь. масса людей играет только ради общения и обходятся без эвентов топ-кланов, а когда не проходят на эвент топ-клана и идут в другой топ-клан что бы попасть на эвент чтобы "веселиться и фигней страдать", это тоже называется самореализовываться только в худшем варианте. подобная поведенческая модель в реале называется деградация.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    масса людей играет только ради общения и обходятся без эвентов топ-кланов.
    Поддерживаю сие высказывание =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Ну еще чисто для истории напишу что по отписям о явке\неявке нас на тв было аж 62 человека) в процессе кол-во наших мемберов подтянулось до 70)
    Как ни парадоксально, но "спасибо за тв Стронгам" на этот раз лично я не говорила. Не за что было. Причиной тому наверное стала эта мода истерить в мир смеющимися смайлами, а потом в довершение картины оскорблять всеми силами перса из вар клана в пати на ежике. Это просто вершина морального облика мемберов клана Стронгз)
    Какое то время я действительно болела за восстановление Стронгов, хотя и не верила что те уже смогут подняться с колен. Поднялись. Только другие. За которых лично я больше болеть не буду) Падение на дно слишком сильно изменило клан, не оставило чего-то душевного, крупицы которого еще теплились в списке клана после ухода доброй половины людей в Джокерсы.
    демотивирует да?)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

эт стронги репетируют выступление свое,когда отнимут гд! Поднимая тдм самым свой боевой дух
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    он подругу не точит..не одевает(так не интересно(
    Да нормально, не волнуйся так за меня
    Эвричка

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    грац меня, я кирпич сегодня дописал
    Грац, завидую ) Жду божественного пинка чтобы родить оставшиеся 2 параграфа )))

ЗЫ Ждем Пальмиру в гости ))
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права