я не уверена что это так в данном случае)))
а мы в одном месте собираемся)
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
03.10.2010 23:38 #341
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
04.10.2010 01:12 #342
грац меня
, я кирпич сегодня дописал
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.10.2010 01:33 #343У наставника
гГ х)
мурры выжили
я в вас верил!!
-
04.10.2010 03:24 #344
Ну еще чисто для истории напишу что по отписям о явке\неявке нас на тв было аж 62 человека) в процессе кол-во наших мемберов подтянулось до 70)
Как ни парадоксально, но "спасибо за тв Стронгам" на этот раз лично я не говорила. Не за что было. Причиной тому наверное стала эта мода истерить в мир смеющимися смайлами, а потом в довершение картины оскорблять всеми силами перса из вар клана в пати на ежике. Это просто вершина морального облика мемберов клана Стронгз)
Какое то время я действительно болела за восстановление Стронгов, хотя и не верила что те уже смогут подняться с колен. Поднялись. Только другие. За которых лично я больше болеть не буду) Падение на дно слишком сильно изменило клан, не оставило чего-то душевного, крупицы которого еще теплились в списке клана после ухода доброй половины людей в Джокерсы.Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
04.10.2010 04:44 #345
не говори людям куда им идти, чтобы не послали еще дальше
сильно напрягает собрать пати на пвп?
---
пост*****ся на тв прикольно...бывает, вот у нас как-то Паразитик вашего катовода стебно соло забил на выходе с вашего замка. "уделал", как ты говоришь. вроде больше не хочет так ст***** соперника.
----
чушь. масса людей играет только ради общения и обходятся без эвентов топ-кланов, а когда не проходят на эвент топ-клана и идут в другой топ-клан что бы попасть на эвент чтобы "веселиться и фигней страдать", это тоже называется самореализовываться только в худшем варианте. подобная поведенческая модель в реале называется деградация.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
04.10.2010 11:56 #346Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
04.10.2010 12:19 #347у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
04.10.2010 12:38 #348
эт стронги репетируют выступление свое,когда отнимут гд! Поднимая тдм самым свой боевой дух
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
04.10.2010 13:13 #349
-
04.10.2010 15:03 #350