+ Ответить в теме
Страница 840 из 1380 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 13791
    У наставника Rowland житель Идеального Мира Аватар для Rowland

Здравствуйте! Я живу в городе Владивостоке. Захотел положить на игровой счёт некоторое количество денег, но не знаю, как сделать это в условиях своего города. Мне посоветовали терминалы оплаты QIWI, но я не смог найти их. Нашел только терминалы НТК "Экспресс-оплата", но они вроде не подходят. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

Первые шаги Mosyagin житель Идеального Мира

До сих пор люди попадают в закрытую локацию "Зал Человека" по заданию "Пятый кровавый прилив" и до сих пор застревают там.. И до сих пор администрация не даёт внятного ответа на вопросы по борьбе с данной проблемой. Есть предупреждение не брать это задание,но находится оно где-то на задворках форума.. Если не можете исправить это задание,то хотя бы предупреждение вынесли бы на более видное место.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mosyagin Посмотреть сообщение
    До сих пор люди попадают в закрытую локацию "Зал Человека" по заданию "Пятый кровавый прилив" и до сих пор застревают там.. И до сих пор администрация не даёт внятного ответа на вопросы по борьбе с данной проблемой. Есть предупреждение не брать это задание,но находится оно где-то на задворках форума.. Если не можете исправить это задание,то хотя бы предупреждение вынесли бы на более видное место.
    Во первых есть предупреждение, находится оно в разделе "Важная информация" - и это самая верхняя тема. Обратите внимание, она рекомендуется всем для прочтения.
    Далее, уже неоднократно сообщалось, какими способами можно решить проблему "застревания" в комнате. Помимо прочего всегда можно обратиться в службу поддержки.
    О проблеме сообщено разработчикам. Ожидайте ее решения.

Banned zaebato житель Идеального Мира

как востановить старый пароль аккаунта? нажал на сгенерировать случайным образом и что он будет отправлен на адрес электронной почты, указанный мной при регистрации.а эта электронный адрес давно была уже удалена с майла!

У наставника vbnjuyt житель Идеального Мира

Unhappy

я играю пристом, проходил квесты драконов и на 24 левле получил новый квест: "Поиски дракона уровень" он не проходится никак. Была надпись красными буквами я освобождал инвент чтоб он заработал но ничего не вышло я его отменил, по идеи он должен снова появиться но этого не происходит....что делать?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от zaebato Посмотреть сообщение
    как востановить старый пароль аккаунта? нажал на сгенерировать случайным образом и что он будет отправлен на адрес электронной почты, указанный мной при регистрации.а эта электронный адрес давно была уже удалена с майла!
    Без почты, никак, но попробуйте написать в поддержку, чтобы вам на другую почту аккаунт закрепили.

Цитата Сообщение от vbnjuyt Посмотреть сообщение
    я играю пристом, проходил квесты драконов и на 24 левле получил новый квест: "Поиски дракона уровень" он не проходится никак. Была надпись красными буквами я освобождал инвент чтоб он заработал но ничего не вышло я его отменил, по идеи он должен снова появиться но этого не происходит....что делать?
    А что в этой надписи написано? "Недостаточно места в инвенторе"?

P.S. Поиски дракона - это мозговзрывающая цепочка квестов, вам просто надоест собирать огромное кол-во ресурсов для прохождения.

Banned zaebato житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Без почты, никак, но попробуйте написать в поддержку, чтобы вам на другую почту аккаунт закрепили.

А что в этой надписи написано? "Недостаточно места в инвенторе"?

P.S. Поиски дракона - это мозговзрывающая цепочка квестов, вам просто надоест собирать огромное кол-во ресурсов для прохождения.
    Спасибо.можешь подсказать электроный адрес сервесной службы?

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от zaebato Посмотреть сообщение
    Спасибо.можешь подсказать электроный адрес сервесной службы?
    Делаем небольшое усилие, в том числе и мозговое, и прокручиваем страничку вверх.
    Справа видим надпись "ТЕХ.ПОДДЕРЖКА".
    Тыкаем туда и излагаем свою проблему.
    Орион - лучший сервер

У наставника ksushanin житель Идеального Мира

Здравствуйте! Вчера на ауке выиграла 50 голд, а на счёт перевели только 0.70. Ээ, что такое??

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от ksushanin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вчера на ауке выиграла 50 голд, а на счёт перевели только 0.70. Ээ, что такое??
    Внимательней читайте правила! Выигрыш - это сумма все ставок.

+ Ответить в теме
Страница 840 из 1380 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права