Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 382

Лилан, прежде чем хвастаться пресловутым сливом, не забудь упомянуть, что ты, (ну или якобы ты, а не кто-то другой ) перед тем по кубу бегал и портался костью сначала из 11, потом из 25. Ну это дело 10е, т.к. речь в этой теме шла о ТВ)
    Так вот, о ней родимой.
    Насчет "пати стала работать эффективно" и т.п., смею тебя огорчить, без тебя эта пати работала не менее эффективно, с тобой эффективнее она не стала. Тот момент, что вы там кого-то сливали, так и вас сливали, и тебя персонально, и не кучей лис, ежели чего). И по-мелочи, кроме вашей патьки у нас есть еще и другие задачи на ТВ.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Чем я тебя расстроил милая Юкатаночка
    Я не помню, как там рисуется няшный смайл, да и пофиг)) не расстроил, свет очей моих, ты меня не можешь расстроить х))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся BNLan житель Идеального Мира Аватар для BNLan

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Вы еще вспомните, кто кого убил на 30+ и кто у кого кирку спионерил))))) Умиляют такие посты... "не задавлю интеллектом, так хоть вспомню, как когда-то давным-давно нагнул* )

2Caisy
    =[
    Не ну это совсем недавно было ну Кармина не совсем 30+ , Да и про какую то Школу начала тему откуда у Лила пуха на +10, обратный Вопрос откуда у Уважаемой Кармины +12?)
    Ну а что раньше меня на этом форуме вообше не трогали, а тут все свои обиды на публику начали афишировать
    Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
    Код HTML:
    http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
    - это я нупо лучник))

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    Не ну это совсем недавно было ну Кармина не совсем 30+ , Да и про какую то Школу начала тему откуда у Лила пуха на +10, обратный Вопрос откуда у Уважаемой Кармины +12?)
    Ну а что раньше меня на этом форуме вообше не трогали, а тут все свои обиды на публику начали афишировать
    И тем не менее, откровенно не вижу смысла меряться этим)
    Кто кого-то и наоборот) У всех бывают как победы, так и поражения) Не стоит зацикливать внимание на своих достижениях, бывают ведь и полные провалы )

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Вы еще вспомните, кто кого убил на 30+ и кто у кого кирку спионерил))))) Умиляют такие посты... "не задавлю интеллектом, так хоть вспомню, как когда-то давным-давно нагнул* )
    Кирку спионерили у Сансира, если уж на то пошло.
    Интеллектом магические классы вообще давить бесполезно, так что приходится как-то выкручиваться и темным беглым давить. По окончании иммунки. Что поделать, лучник - он существо примитивное (почесала Лила за ушком). Пиу-пиу, одним словом.
    То ли дело интовые. Когда других достижений нет, они сразу смекают, что нужно сделать кавайные глазки, и вас будут любить, холить и лелеять ^^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся BNLan житель Идеального Мира Аватар для BNLan

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Лилан, прежде чем хвастаться пресловутым сливом, не забудь упомянуть, что ты, (ну или якобы ты, а не кто-то другой ) перед тем по кубу бегал и портался костью сначала из 11, потом из 25. Ну это дело 10е, т.к. речь в этой теме шла о ТВ)
    Так вот, о ней родимой.
    Насчет "пати стала работать эффективно" и т.п., смею тебя огорчить, без тебя эта пати работала не менее эффективно, с тобой эффективнее она не стала. Тот момент, что вы там кого-то сливали, так и вас сливали, и тебя персонально, и не кучей лис, ежели чего). И по-мелочи, кроме вашей патьки у нас есть еще и другие задачи на ТВ.
    Дабл пост ну вам выше сказали ну нету у меня времени по 15-20 минут находиться в каждой пвп комнате куба
    я в куб зашел не ради пвп, ну наконец в 45 комнате не было выхода надо было пвп и тут Бедная присточка нечайно улетела в 1 ую якобы я лаккер что Чистка прошла)), ну извените я Палач ради этого и крафтил чтоб нечайно в 1 ую улетали)
    Всё удаляюсь. Работать надо, а то тут совсем засиделся
    Последний раз редактировалось BNLan; 04.10.2010 в 15:00.
    Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
    Код HTML:
    http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
    - это я нупо лучник))

Старая песня. Каждые солнечные полгода на этот форум всенепременно снисходит Кармина и учит всех как правильно надо троллить в "джоллистайле". Только теперь она троллит курсивом (это явный отход от Канона, Джолли так не писал111) и меряется длинной пипиcьки с ЛилЛаном.

Лил, смирись, у неё всё равно длиннее, что бы ты ни делал

Лилан, какие фпень обиды, блин? Почитай сначала тему и угомонись. Уже смешно наблюдать, насколько у некоторых завышенное самомнение. Из простого перечисления ников вашей пресловутой пати атаки VA, и упоминания твоего ника наравне с Мьюзик и Сунако, успела нарисоваться тема каких-то непонятных обидок, которые ты мне приписываешь. С чего бы?
    Лора, изыди. куда-нить к Китарлис, можно в Фаллен.

Старая песня. Каждые солнечные полгода на этот форум всенепременно снисходит Кармина и учит всех как правильно надо троллить в "джоллистайле". Только теперь она троллит курсивом (это явный отход от Канона, Джолли так не писал111) и меряется длинной пипиcьки с ЛилЛаном.

Лил, смирись, у неё всё равно длиннее, что бы ты ни делал

P/S/ О, карминовое величество уже вовсю негодует. Бяда, бяда...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Лора, действительно, давай изыдем. Девушки же волнуются, аж Канта, Гюго и Кафку прочитали, не поленились, а тут мы со своей логикой пристали.
    P.S.
    Или у них идет соревнование, кого сегодня господин назначит любимой женой?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права