Лилан, прежде чем хвастаться пресловутым сливом, не забудь упомянуть, что ты, (ну или якобы ты, а не кто-то другой) перед тем по кубу бегал и портался костью сначала из 11, потом из 25.
Ну это дело 10е, т.к. речь в этой теме шла о ТВ)
Так вот, о ней родимой.
Насчет "пати стала работать эффективно" и т.п., смею тебя огорчить, без тебя эта пати работала не менее эффективно, с тобой эффективнее она не стала. Тот момент, что вы там кого-то сливали, так и вас сливали, и тебя персонально, и не кучей лис, ежели чего). И по-мелочи, кроме вашей патьки у нас есть еще и другие задачи на ТВ.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 382
Тема: ТВ Орион 01 - 03 октября
-
04.10.2010 14:43 #331

-
04.10.2010 14:44 #332
-
04.10.2010 14:44 #333
Не ну это совсем недавно было ну Кармина не совсем 30+ , Да и про какую то Школу начала тему откуда у Лила пуха на +10, обратный Вопрос откуда у Уважаемой Кармины +12?)
Ну а что раньше меня на этом форуме вообше не трогали, а тут все свои обиды на публику начали афишироватьOrion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
- это я нупо лучник))Код HTML:http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
-
04.10.2010 14:48 #334
-
04.10.2010 14:50 #335
Кирку спионерили у Сансира, если уж на то пошло.
Интеллектом магические классы вообще давить бесполезно, так что приходится как-то выкручиваться и темным беглым давить. По окончании иммунки. Что поделать, лучник - он существо примитивное (почесала Лила за ушком). Пиу-пиу, одним словом.
То ли дело интовые. Когда других достижений нет, они сразу смекают, что нужно сделать кавайные глазки, и вас будут любить, холить и лелеять ^^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.10.2010 14:50 #336
Дабл пост ну вам выше сказали ну нету у меня времени по 15-20 минут находиться в каждой пвп комнате куба
я в куб зашел не ради пвп, ну наконец в 45 комнате не было выхода надо было пвп и тут Бедная присточка нечайно улетела в 1 ую якобы я лаккер что Чистка прошла)), ну извените я Палач ради этого и крафтил чтоб нечайно в 1 ую улетали)
Всё удаляюсь. Работать надо, а то тут совсем засиделсяПоследний раз редактировалось BNLan; 04.10.2010 в 15:00.
Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
- это я нупо лучник))Код HTML:http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
-
04.10.2010 14:52 #337
Старая песня. Каждые солнечные полгода на этот форум всенепременно снисходит Кармина и учит всех как правильно надо троллить в "джоллистайле". Только теперь она троллит курсивом (это явный отход от Канона, Джолли так не писал111) и меряется длинной пипиcьки с ЛилЛаном.
Лил, смирись, у неё всё равно длиннее, что бы ты ни делал
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.10.2010 14:52 #338
Лилан, какие фпень обиды, блин? Почитай сначала тему и угомонись. Уже смешно наблюдать, насколько у некоторых завышенное самомнение. Из простого перечисления ников вашей пресловутой пати атаки VA, и упоминания твоего ника наравне с Мьюзик и Сунако, успела нарисоваться тема каких-то непонятных обидок, которые ты мне приписываешь. С чего бы?
Лора, изыди. куда-нить к Китарлис, можно в Фаллен
.

-
04.10.2010 14:53 #339
Старая песня. Каждые солнечные полгода на этот форум всенепременно снисходит Кармина и учит всех как правильно надо троллить в "джоллистайле". Только теперь она троллит курсивом (это явный отход от Канона, Джолли так не писал111) и меряется длинной пипиcьки с ЛилЛаном.
Лил, смирись, у неё всё равно длиннее, что бы ты ни делал
P/S/ О, карминовое величество уже вовсю негодует. Бяда, бяда...LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.10.2010 14:58 #340
Лора, действительно, давай изыдем. Девушки же волнуются, аж Канта, Гюго и Кафку прочитали, не поленились, а тут мы со своей логикой пристали.
P.S.
Или у них идет соревнование, кого сегодня господин назначит любимой женой?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

) перед тем по кубу бегал и портался костью сначала из 11, потом из 25.
Ну это дело 10е, т.к. речь в этой теме шла о ТВ)