+ Ответить в теме
Страница 43 из 211 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2104
    На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Whoami123 Посмотреть сообщение
    ого .. не хило ,а не поздно мне на 46ом начинать качать кон и я вижу у тебя на шмоте кон? типо лучше именно кон на вещах чем просто хп ..?
    Не поздно. К 60 успеешь перекачаться, если захочешь
    и я вижу у тебя на шмоте кон? типо лучше именно кон на вещах чем просто хп ..?
    Это уже считать надо. 1 con даёт 10 ХП, если память не изменяет.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

дамаг ничем не догоняю, все идет в хп, даже ружо не проточено), дамаг нормальный, но уже выше писал дамаг меньше интового, как-то за ним и не гонюсь

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    дамаг ничем не догоняю, все идет в хп, даже ружо не проточено), дамаг нормальный,
    Хм. Какой лвл и какой дамаг по мобам своего лвл идёт?

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

в среднем по мобам 78-80 - 3000-3500 от стрелки/вихря, 5000-6000 от обряда/оперенных*))
    Последний раз редактировалось st_xed; 01.12.2008 в 11:10.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

[QUOTE=Reitetsu;барабан под конец 1600-1800 вышибает. Если так - должно хватить. Но вообще-то фуллинт в сферу становиться не должен, это задача основного саппорта.[/QUOTE]

Смотря в какой пати. Мы пошли вчетвером в 60хх в пати режиме - две друльки, тигра и я.
    61 лвл, 50 кона, камней правда ни в чем нет
    под конец барабан разогнался, мне пришло аое на 2400 и на этом все закончилось.
    Думаю теперь несколько левелов подряд кидать все в кон, потому как пати бывают разные и хп маловато все же. К тому же ТВ случаются
    Вчера, например, от гены пришло аое на 1300 (оО, ** с чего так, до этого он на 300-400 меня бил)
    хорошо рассуждать, что есть задача основного суппорта, кто должен стоять в сфере, а кто нет, но на практике очень часто прист в пати один. Шмот меняется еще очень быстро, денег вечно не хватает, и потому...

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

Урон легко разогнать, если вам так уж хочется, заточкой и бонусами у шмота. Прочный жезл, 70 лвл, и магатаку дает, и +11 к инт.
    Вот только 1 вопрос (нафига козе боян): зачем на 60+ (+70 О_О) жрецу урон наращивать? Если по идее он качается в пати в основном в ущелье и на ежедневках? (ибо на 70+ кач на мобах обходится слишком дорого)

Цитата Сообщение от Reitetsu
    барабан под конец 1600-1800 вышибает. Если так - должно хватить. Но вообще-то фуллинт в сферу становиться не должен, это задача основного саппорта.
    Барабан: а скорость атак аое учтешь или барабанщик раз в часик бьет, м?)
    И вообще-то любой игрок за себя отвечает, а не кивает на "основного саппорта". Если взяли в пати на определенную роль, будь добр, выполняй А то рабство у нас вообще-то давно отменили, когда один делает работу за другого.
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

Хех, я вот с нетерпением жду когда риетсу в 68 хх сходит) и постоит на душе и барабане)))

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

st_xed
    +1. Особенно на душе.
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ladyofnightwinds Посмотреть сообщение
    Урон легко разогнать, если вам так уж хочется, заточкой и бонусами у шмота. Прочный жезл, 70 лвл, и магатаку дает, и +11 к инт.
    Угу, легко. Всего лишь вточиться на +12 и 100500 камней вставить (неважно, что в оружии максимум то ли две, то ли три ячейки, совершенно неважно). Там чуть выше кому-то 2600 атаки хватало на 70+, если не ошибаюсь... мне сейчас 4000+ не хватает совсем 0_0 Что бы я с 2600 делал, вообще не представляю - равно как и можно +1500 матк легко догнать (подскажи, а? я себе 5500+ сделаю, совсем хорошо будет)))

Вот только 1 вопрос (нафига козе боян): зачем на 60+ (+70 О_О) жрецу урон наращивать? Если по идее он качается в пати в основном в ущелье и на ежедневках?
    Ну лично я, например, совсем не уверен, что буду в ущелье качаться. Онлайн у меня не сказать чтобы сильно большой, но, главное, далеко не всегда я могу выделить несколько часов так, чтобы не отвлекаться ни на что. ТВ и межгильдийные разборки никто не отменял, опять же.

А то рабство у нас вообще-то давно отменили, когда один делает работу за другого.
    Рабство - это скорее когда за тебя решают, как тебе качаться и какую роль исполнять в пати. И нет, я НЕ имею ввиду случаи, когда пати ищет обычного приста именно на роль приста. Скорее о случаях, когда мне говорят "взял класс жреца - работай саппортом!"

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Свободу пристам!!
    тут просто как-то все в одной куче. Ну хорошо, ты качаешь дд-приста-одиночку и не ставишь для себя задачу выжить под аое босса и отхилить танка.
    ну и о чем тогда спор, вообще непонятно
    если только возникает недоумение - почему именно приста ты себе выбрал
    маг на больших левелах будет лучшим дд
    да, у приста есть скилы, наносящий большой демаг, но у мага три стихии
    А вообще ты прав - мы все играем для удовольствия, а удовольствие у каждого свое.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 211 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права