Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Любопытный feraq житель Идеального Мира Аватар для feraq

да, требую вернуть!!
    по пингу не всегда определишь загруженность((

Любопытный promax88 житель Идеального Мира

Меня вот больше волнует почему топ 100 по рыбам висит уже неделю на однои и томже месте без обновления (((

Цитата Сообщение от promax88 Посмотреть сообщение
    Меня вот больше волнует почему топ 100 по рыбам висит уже неделю на однои и томже месте без обновления (((
    у топа апдейт раз в неделю)
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

Любопытный promax88 житель Идеального Мира

Раз всутки обновлялся раньше покрайней мере. и как рыб ввели тоже раз в сутки было.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от feraq Посмотреть сообщение
    да, требую вернуть!!
    по пингу не всегда определишь загруженность((
    На экране входа в игру рядом с именем сервера есть кнопка "Сменить" - она используется для выбора сервера, куда будем входить. Так вот в списке серверов, который вызывается этой кнопкой, есть столбик "Состояние" и по нему можно определить загруженность сервера: Хорошо - Нормально - Перегружен. Там оно даже цветом выделяется: Хорошо - зелёный, Нормально - жёлтый, Переполнен - красный.
    Так же там пишется средний пинг до сервера и в самом правом столбике - наличие каких то акций типа увеличенных рэйтов. Удобная штука вообщем
    Последний раз редактировалось Amylyn; 07.10.2010 в 09:04.
    *подпись*

У наставника dewad житель Идеального Мира

да в дизайн не вписался и все . да и толку от него маловато было

У наставника SIX004s житель Идеального Мира

я в тупке, где деньги в игру кидать найти можно сразу а причину бана где посмотреть???

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ахаха, будто бы пингу что там пишут верить можно)) у меня тут пишет пинг 60-70 и выкидает каждых 15 минут, а на ПВИ пишет пинг около 400-500 и даже маленьких лагов нет хд) забавно выходит...
    вот только вопрос кто из них пишет правду? скорей всего оба пинга неправильны

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ахаха, будто бы пингу что там пишут верить можно)) у меня тут пишет пинг 60-70 и выкидает каждых 15 минут, а на ПВИ пишет пинг около 400-500 и даже маленьких лагов нет хд) забавно выходит...
    на пви когда наводишь на шестеренки пишет пинг правильно)
    требую вернуть индикатор загруженности серверов!!!!!
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Про ПВИ с вами полностью согласна (камушек в огород АН). Про пинги - тоже, они могут отличаться как в плюс так и в минус...
    Но главное - там можно посмотреть статус сервера, который вы так требуете вернуть: зелёный (свободно) - жёлтый (нормально) - красный (перегружен).
    Непонятно только зачем это нужно - поиграв минут 30 я вам и так скажу в каком из трёх статусов находится сервер попробуйте покрафтить яшму например - и сразу поймёте о чём я, следя за полоской статуса.
    *подпись*

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права