+ Ответить в теме
Страница 134 из 385 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3844
    Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Правильно не надо Бао. А то придут будут аое кач с Бао юзать, мне весь респ резать. Не надо конкуренции

ChezaRe извини за бестактный вопрос, я бывший танк и друль для меня нов. Что такое Нерф и в чем он выразится, а то взял Бао не нарадуюсь, аое кач просто сказка, 9 мобов паровозю за раз, на своем 45 лвл (мобы своего лвл). Обидно если что то с легендами сделают. Зря старался копил тогда((
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 02.12.2008 в 11:58. Причина: даблпост

2.   #1332
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не знаю, в чем он выразится и будет ли вообще. Поэтому не надо разводить панику раньше времени
    Новые скиллы, новые данжи, новые мобы и петы - будут, это точно.
    Лучше ждите их %)

З.Ы. Про петов. Просто фишка в том, что на высоких левелах, дабы быть достойным представителем своего класса, нужны оба пета - и феникс, и бао. Так же, как и танку нужна заточка на +5 минимум. Так же, как и жрецу нужна голд хирка на ману и прокачанные рес с хилом, желательно 11 уровня. Да, бывают жрецы без хила, танки без заточки и друиды без необходимых петов. Но это, к сожалению - инвалиды. Если вы планируете играть всерьез и быть нужным на каче/в пати/в данжах - берите легенд. Дорого стоят? Так заточка и 11 скиллы тоже дорогие. Но - надо.

А рассуждения на тему волков/зайцев/мотылей/кактусов... ребят, это немного несерьезно. Понимаю, что до определенных уровней бегать и упоенно таймить все, что таймится - весело. Сама тащилась Но это лишь развлечение, не более того. Мое мнение %)

Любопытный Nataly555 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    Nataly555, простите, про големов 17 и 18, это имхо чушь) Когда выбираешь между единичками на атаке и защите и скилами, то я беру скилы, поскольку единички - в Африке единички, а прочная шкура всё-таки ..% и хоть что-то да значит. Не находите, что те мизеры ХП у мобов Вы и сами снимите на хай, а вот то, сколько пет под ударами проживёт и не важно каким хлебом - Вам самим жизненно важно?

Вопрос по теме: Имеет ли смысл брать за дикое кол-во непойми чего бао, если голем вроде как и устраивает в драке с мобом, и привычен уже? Может лучше сразу феню, с замахом на ПвП?
    Если чесно меня големы уже давно не интерисуют, даже особо нехочу в них разбираться, написала что в основном многие друзья говорят что 17 лучше 18, а у меня мишка есть)))

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чем он выразится и будет ли вообще. Поэтому не надо разводить панику раньше времени
    Новые скиллы, новые данжи, новые мобы и петы - будут, это точно.
    Лучше ждите их %)

З.Ы. Про петов. Просто фишка в том, что на высоких левелах, дабы быть достойным представителем своего класса, нужны оба пета - и феникс, и бао. Так же, как и танку нужна заточка на +5 минимум. Так же, как и жрецу нужна голд хирка на ману и прокачанные рес с хилом, желательно 11 уровня. Да, бывают жрецы без хила, танки без заточки и друиды без необходимых петов. Но это, к сожалению - инвалиды. Если вы планируете играть всерьез и быть нужным на каче/в пати/в данжах - берите легенд. Дорого стоят? Так заточка и 11 скиллы тоже дорогие. Но - надо.

А рассуждения на тему волков/зайцев/мотылей/кактусов... ребят, это немного несерьезно. Понимаю, что до определенных уровней бегать и упоенно таймить все, что таймится - весело. Сама тащилась Но это лишь развлечение, не более того. Мое мнение %)
    +1
    А те кто не играл БАО или Феней не поймут никогда какой это кайф и как это отличается от обычных петов.
    Так же как не поймут люди что такое лексус не сев за руль.

Любопытный well321 житель Идеального Мира Аватар для well321

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    +1
    А те кто не играл БАО или Феней не поймут никогда какой это кайф и как это отличается от обычных петов.
    Так же как не поймут люди что такое лексус не сев за руль.
    ты прав но все равно главная проблема легендарныз петов его цена многие нмогут взять столько денег(школьники некотрые студенты и проч) или просто жаба душит!!А за вирт деньги брать оч напряжно тк их заработать такой гем!

сам помню нафармил 15кк хотел феню а он за то время пока я фармил подорожал до 23кк плс их продавцов **** найдеш(((

Цитата Сообщение от well321 Посмотреть сообщение
    ты прав но все равно главная проблема легендарныз петов его цена многие нмогут взять столько денег(школьники некотрые студенты и проч) или просто жаба душит!!А за вирт деньги брать оч напряжно тк их заработать такой гем!

сам помню нафармил 15кк хотел феню а он за то время пока я фармил подорожал до 23кк плс их продавцов **** найдеш(((
    + 1
    также было. Потом плюнул и залил деньги. И не забывай потому они и легенды, что взять проблемно, а иначе были бы обычными петами и все поголовно с ними бы бегали, а рары стали бы легендами.
    З.Ы. за комфорт нужно платить. Ведь люди платят за комфорт в жизни, в игре то же самое. Если хочешь не напряжной и комфортной игры для души то стоит вложится. Кстати никто и не говорит сразу вливать кучу реала. Деньги можно и копить а потом вливать. Отложил чуток потом снова чуток, вот и легенда. Просто все плачут о цене потому что хотят все и сразу.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 02.12.2008 в 17:08.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    + 1
    также было. Потом плюнул и залил деньги. И не забывай потому они и легенды, что взять проблемно, а иначе были бы обычными петами и все поголовно с ними бы бегали, а рары стали бы легендами.
    З.Ы. за комфорт нужно платить. Ведь люди платят за комфорт в жизни, в игре то же самое. Если хочешь не напряжной и комфортной игры для души то стоит вложится. Кстати никто и не говорит сразу вливать кучу реала. Деньги можно и копить а потом вливать. Отложил чуток потом снова чуток, вот и легенда. Просто все плачут о цене потому что хотят все и сразу.
    Согласен на 100%. И кайф от игры с бао непередаваем. Конечно буду стараться тянуть жука по уровням, но чисто в познавательных целях, а так, бао и ничего более, ну, может скорп пока посидит чисто для пульки мобов. Есть еще котик, но он теперь вообще не при делах(если кому нужен на Мире, прошу в личку). Теперь с бао буду копить на феникса. А там и от пчелки откажусь. Кстати, бао на 28уровне(я 43) спокойно держит 3х 43мобов, а в принципе мог держать и 5. ))) И с меня вопрос к опытным БАОводам: на каком уровне бао выживет под призраком в синем? Соло естеств. При моем 43.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. И кайф от игры с бао непередаваем. Конечно буду стараться тянуть жука по уровням, но чисто в познавательных целях, а так, бао и ничего более, ну, может скорп пока посидит чисто для пульки мобов. Есть еще котик, но он теперь вообще не при делах(если кому нужен на Мире, прошу в личку). Теперь с бао буду копить на феникса. А там и от пчелки откажусь. Кстати, бао на 28уровне(я 43) спокойно держит 3х 43мобов, а в принципе мог держать и 5. ))) И с меня вопрос к опытным БАОводам: на каком уровне бао выживет под призраком в синем? Соло естеств. При моем 43.
    Ооо.. бао тебе везёт, ты наверно стал такой добрый, что готов отдать кота даром? ))))

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от twister21rus Посмотреть сообщение
    Ооо.. бао тебе везёт, ты наверно стал такой добрый, что готов отдать кота даром? ))))
    С чего ты взял, что даром? Но цену ломать не стану, точно.)) для меня он сейчас все едино бесполезная игрушка 20+ )))
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    на 42 держал под сильным хилом, но без экстрима.
    На 44 уже с комфортом валил. С этого же лвла прошел соло весь 39 с ПБ в том числе.
    а вообще я с ним паровозы теперь делаю только из милишников мобов.
    Соберу штук 9 своего лвл мобов и пока он держит а они убиваются об шипы хилю и аоешу. Кайф, супер фарм и опыт летит тока так.

Качай бао в 4 комнате куба под свой лвл не мудри с ним, у вас слишком большой разрыв в лвл. Я за 2 часа с 1 до 42 качнул.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 03.12.2008 в 10:25.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 385 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права