+ Ответить в теме
Страница 49 из 246 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2453
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    Вроде как и даггеры на 85(иний) не ввели, я прав?
    не правы они существуют уже и у нас, так же как 95 даггеры с луны

На перепутье RenJiro92 житель Идеального Мира Аватар для RenJiro92
    сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    Вроде как и даггеры на 85(иний) не ввели, я прав?
    уже даже продают их оО
    Сириус...
    Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
    Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
    Totenkopf...и тот, и тот...
    дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
    "Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от RenJiro92 Посмотреть сообщение
    уже даже продают их оО
    вот мне интересно у них абилка востонавливает 5% здоровья и у величивает физ и маг деф,
    и вот ктото говарил что эта абилка перебивает баф приста, и в этоге пристовские бафы слетают после её оканчания,правда это или нет может ктото уже пользуется этими ножами и знает точную информацию?

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    вот мне интересно у них абилка востонавливает 5% здоровья и у величивает физ и маг деф,
    и вот ктото говарил что эта абилка перебивает баф приста, и в этоге пристовские бафы слетают после её оканчания,правда это или нет может ктото уже пользуется этими ножами и знает точную информацию?
    сомневаюсь что перебивает, так как абилки на урон не перебивают вспышку и баф танка например.

вчера пвпешился с 100тым луком было весело первый раз покатал хиру ему но лег так как слипом промазал и не успел свалить, второй раз снес ему пол катушки и успел уйти в инвиз, когда все станы кончились, после лук даже на месте долго не задерживался, в итоге он свалил.

Развивающийся Sike95 житель Идеального Мира Аватар для Sike95

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что перебивает, так как абилки на урон не перебивают вспышку и баф танка например.

вчера пвпешился с 100тым луком было весело первый раз покатал хиру ему но лег так как слипом промазал и не успел свалить, второй раз снес ему пол катушки и успел уйти в инвиз, когда все станы кончились, после лук даже на месте долго не задерживался, в итоге он свалил.
    Мужик чо х)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    70+ сином? Не гони товарищ.
    |TA 102|2.5 self|

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Специально тестил с знакомым 101м луком, без линь-юней примерно 1 раз из 10 попадаю
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Развивающийся Zloy_Aleks житель Идеального Мира

*** так не бывает!!! и вообще нафига ассу линь-юни, он и так фулл-аги -> у него меткости выше крыши

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

подскажите плиз чо лучше камни на деф или хп в шмот?кольца на крит или хп?или на метку?Вот с камнями я думаю на деф так как интовых я буду спокойно из инвиза сливать со станами и джином а вот хп меньше поможет чем физ с милишниками. В общем подскажите...

Wink

Цитата Сообщение от Zloy_Aleks Посмотреть сообщение
    *** так не бывает!!! и вообще нафига ассу линь-юни, он и так фулл-аги -> у него меткости выше крыши
    Ошибаешься, одев два линя я стал очень комфортно себя чувствовать, так как пвпешусь в основном с луками 90+ А промах хедхантом, сном, рутом может быть иногда критичен. Если биться только автоатакой то может бить меткость максить и не стоит. Но при использовании скилов, которые используются от 1 до 2,5 сек + перерывы в 0,5-1 как между ними, при промахе, ты без действуешь 2-3 секунды, в пвп с нормальным соперником это серьезная дырка в твоей обороне.
    Атака - это лучшая защита ассасина.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 246 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права