+ Ответить в теме
Страница 114 из 591 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 5903
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Темка о джинах порадовала, мысли типа той, что повыше поста, тоже посетила, посмеялся, аффтору идеи пасип за хорошее чувство юмора. А вдруг, если маг вместо мид кинет секрет духа, или вдруг заюзает камикадзе и джин в откате, нет энергии на мид...а у нас тут 10 джинофф, зря чтоли в гуе полгода крабил на дух всей это своре жадных бабочек...идея обречена на провал, даже без процесса осуществления на практике.

ну вы на своих 40+ можете хоть весь инвент нубоджиннами забить,на 100ом уже не получится.доо,и как вы представляете себе джинна против мага,три имунки к стихиям и какая нить грязь?))
    заюзаете сразу все,маг отлетит пока они действют и убьет.будете делать по очереди,маг будет бить другой стихией.да,и мид кидают ток перед концом каста скилла,если используете имунку к огню перед клеймом,маг просто не станет кидать мид

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Вижу мага. Дай думаю кильну нуба. Одеваю джина антимага. Всё..
    ... жду пока у джина мана накопится, дабы хоть что-то кастануть можно было. Долго жду....
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

и кстати не кто не говорит об аптеке из города цунами.
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от kriper22 Посмотреть сообщение
    и кстати не кто не говорит об аптеке из города цунами.
    Равного сина что с аптекой, что без не увидишь. Аптека даёт +30, уровень пассивки +инвиз даёт уровень скрытности +30. Это аптека для самих синов онли, чтобы вражеских синов отлавливать.

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Лол. Летит маг видит тебя и думает. - Ааа это тот ногибатор с форума, дай как его первым кильну пока он со своими джиннами там парится, ато он дикой, щас нападет.. Навари десяток 10\100 сначало. Духа тебе надо на это не просто много, а очень много. 200кк примерно. Удачи.
    Мид + огнесутра это тока одна из тактик(даже не тактика а прием), на другой прием тебе нужен другой джинн уже.
    Эпическо... Правильно сказали, большую часть времени син летает в инвизе. И никаким боком ты его не увидешь (если только не кушать химию на увеличение обнаружения, или сам не син на +1 левл выше). Десяток джиннов перебор, но 3-4 джинна иметь все же можно. И один универсальный для ТВ.

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Тоже нелепость. Картина. Идет драка сина с магом. Маг фигачит сина клеймом под мид, например. Син уходит в инвиз и начинает менять там джинна, набивать чи, пить чай, курить бамбук. Маг думает что син убежал и летит по своим делам Но тут конечно может (но не факт) быть что син ностегаит мага на ускорялке и все начинается заново.
    Нелепость, это то, какой вы пример привели. Тут речь идёт именно о подготовке сина к бою. И ничто не помешает сину сменить джинна для боя с магом, пока маг спокойно занимается своими делами. Менять джинна во время боя, это глупость, а до боя сменить джинна это даже нормально.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 05.10.2010 в 08:03.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Угу, зато круто читать ахинею типа " да я синов ваще с одного нюка сливаю, и они мне даже хирку катнуть не могут, дамага ваще нету, и сам они вата" и тому подобное.
    Юзнуть ссылку на последних секундах чего? Когда хп будет стремится к нулю? Реально, но у сина есть кинжалы с критоберсом, и при баффе на увеличение урона с крита, вполне возможно просто не успеть заюзать ссылку и умереть. А если син-скиловик, то хп будет не уменьшатся, а резко прыгать в низ, так что юзнуть ссылку на последних хп слишком опасно.
    Опять же, а почему син должен выходить из боевого инвиза до его отката? О_о Благо нужно ещё дожидатся отката остальных селфбаффов. Или вы думаете что сины настолько дураки, что будут нападать без селфов? О_о
    Угу, ну раз достали, то нужно обязательно отписатся? Просто закрыть тему и забыть про неё душа трунагибателей не может? ))) Кстати, сходите на пви.... Там сины есть и 100+ левла... Или ПВИ теперь не офф сервер, и относится к нему следует как к фришке? xD
    Хотел обоснованно ответить на этот твой очередной выпад в мой адрес, но после лицезрения вот этого
    я обязан сутками сидетьв игре чтобы апать сина со страшной силой? Я как бэ наслаждаюсь игрой, а не дротю тут... пока апнул 37 левл, спешить некуда, тупо делаю одни ДК... решил собрать 60 дк наручи сам, все 50 бронзовых, и 10 серебрянных знаков... Но это оффтоп, покарают >_<
    понял, что смысла всё равно не будет. Ибо с 37 лвл, естественно, виднее, как магов убивать о_О.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Хотел обоснованно ответить на этот твой очередной выпад в мой адрес, но после лицезрения вот этого

понял, что смысла всё равно не будет. Ибо с 37 лвл, естественно, виднее, как магов убивать о_О.
    Тсс, он папко, НоГеБаЕт магов 50 (:

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение

канечна, вы же синов пачками ложите...

Повторяю, я обязан сутками сидеть в игре и апать 90 левл меньше чем за месяц?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Повторяю, я обязан сутками сидеть в игре и апать 90 левл меньше чем за месяц?
    да не, ты уже всех нагнул, все путем
    Альтаир
    Видар

Равного сина что с аптекой, что без не увидишь. Аптека даёт +30, уровень пассивки +инвиз даёт уровень скрытности +30. Это аптека для самих синов онли, чтобы вражеских синов отлавливать.
    на счет аптеки, ну равный лвл увидит сина своего лвла в инвизе... удобно юзать когда син убежал в боевой инвиз, например.
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

+ Ответить в теме
Страница 114 из 591 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права