+ Ответить в теме
Страница 108 из 591 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 5903
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    так ты син 30 лвл? доо,ты всех нагнешь им!!11
    я обязан сутками сидетьв игре чтобы апать сина со страшной силой? Я как бэ наслаждаюсь игрой, а не дротю тут... пока апнул 37 левл, спешить некуда, тупо делаю одни ДК... решил собрать 60 дк наручи сам, все 50 бронзовых, и 10 серебрянных знаков... Но это оффтоп, покарают >_<

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет,чтоб астрономически уменьшить шанс сбивания каста,простонадодержать кнопку скилла, до окончания каста,проверено) Поэтому наверно фистеры, мне касты сбивают 1 из 100)
    Как правильно написали, это танцы с бубном.... Примерно из разряда ненадевания мешочков для лута с босса. Мб и помогает, но кому как нравится))) На счет не сбивания фистерами. Вполне возможно просто идёт перекаст, а не сбивание. Хотя опять же, бубен в руки и погнал...

Начинать стан лок с рыка,против мага тупо) Я могу от рыка раз 5-6 подрятьсваливать)
    2 трабла это мгновенный телепорт, ты появишся не на моем окончательном месте, а где-то занесколько метров до его) Так что я еще немного пролечу) Дальше, чьл в руте и молчанке можно юзать аптеку) (Только в саранче нельзя, почему незнаю, но вот так)
    Так вот я и говорю что рык против мага особо не актуален, только после ТП мага, так как слишком долгий каст. И против вара тоже не актуален...
    Повторяю, сину не нужно сразу жать ТП, после тп мага, если адско/райский тп не прокачан (я **, мб он будет стоить как тбо, или тёмный щит...), то за время полёта мага, син как раз и пробегает эти лишнии 5 метров. Юзай, только рут и молчанка откатываются меньше чем аптека, не так ли? рут откатывается 15 секунд, молчанка 8... Аптека 2 минуты...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 02.10.2010 в 16:35.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Первые шаги kastyou житель Идеального Мира Аватар для kastyou

если маг увидел сина то 75% что маг ево снесет а если же нет то спосает точка +5 по кругу и аптека
    Антарас
    МАГ Фулл инт 50+
    Ник Каст

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Как правильно написали, это танцы с бубном.... Примерно из разряда ненадевания мешочков для лута с босса. Мб и помогает, но кому как нравится))) На счет не сбивания фистерами. Вполне возможно просто идёт перекаст, а не сбивание. Хотя опять же, бубен в руки и погнал...
    Может и с бубном) Спорить не буду, я говорю, то что есть и как это происходит у меня)

Так вот я и говорю что рык против мага особо не актуален, только после ТП мага, так как слишком долгий каст. И против вара тоже не актуален...
    Повторяю, сину не нужно сразу жать ТП, после тп мага, если адско/райский тп не прокачан (я **, мб он будет стоить как тбо, или тёмный щит...), то за время полёта мага, син как раз и пробегает эти лишнии 5 метров. Юзай, только рут и молчанка откатываются меньше чем аптека, не так ли? рут откатывается 15 секунд, молчанка 8... Аптека 2 минуты...
    И что, что рут и молчанка) Если норм проточенный маг, то вон на ТВ 4 друли меня слить не смогли) Я не думаю, что 1 сину это будет так легко) А контролить можно только ПвЕ магов, у меня же достаточно способов выйти из конторля и убить) Критом песчанки, МиД и огнеными нюками, сутрой)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

Та лан , узул фсех нагнет , за месяц апнул 30+ ...к нормальным пвп 100+ раскачается эдак лет через 5

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Дооо ты чё ??? у бери девочку с авы у которой мурской член 0, потом критикуй !
    А поедеи убицу ему дали , что бы его каждый класс нагибал ???

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Дооо ты чё ??? у бери девочку с авы у которой мурской член 0, потом критикуй !
    А поедеи убицу ему дали , что бы его каждый класс нагибал ???
    1) Пиши грамотно..
    2) Де я писал , что сина нагнут все О_о

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

И что, что рут и молчанка) Если норм проточенный маг, то вон на ТВ 4 друли меня слить не смогли) Я не думаю, что 1 сину это будет так легко) А контролить можно только ПвЕ магов, у меня же достаточно способов выйти из конторля и убить) Критом песчанки, МиД и огнеными нюками, сутрой)
    Ну да, +8 по кругу и вперёд... Слить не могли, это в плане врубаем имунку, тп, и потом на ускорялке убегаем дальше? ))) По другому тупо забьют нюками. А сину это сделать проще, так как бегать ему проще... Хотя конечно, тупо все бросить и свалить, то так и фулл пати синов не убьют xD Много способов выйти из под контроля? О_о Аптека откатывается 30 секунд, у джинна 250+ энергии и реген под 4+ в секунду? Слишком много у сина скиллов контроля и преследования, чтобы его легко было слить. Сином играть, как сапёром быть... Одна ошибка и уже упал. Но если весь пряморук и с пингом норм, то шансы высокие.

2Br1dGet
    Спрячся в панике, великий тру-зодротище всех времён и народов, которые апает 90+++ левл за 3 дня.
    Сина до 38 левла я качал всего полторы недели. Причем из всего игрового времени я треть трачу на сбор ресурсов. Просто летаю и собираю. ПЛюс, как я сказал, я начал делать ДК. А их делать долго без хорошего полёта. Так что повторяю, спрячся в панике, и трепещи.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Ну да, +8 по кругу и вперёд... Слить не могли, это в плане врубаем имунку, тп, и потом на ускорялке убегаем дальше? ))) По другому тупо забьют нюками. А сину это сделать проще, так как бегать ему проще... Хотя конечно, тупо все бросить и свалить, то так и фулл пати синов не убьют xD Много способов выйти из под контроля? О_о Аптека откатывается 30 секунд, у джинна 250+ энергии и реген под 4+ в секунду? Слишком много у сина скиллов контроля и преследования, чтобы его легко было слить. Сином играть, как сапёром быть... Одна ошибка и уже упал. Но если весь пряморук и с пингом норм, то шансы высокие.
    У меня далеко не +8)Нет иммуном, я ловил раздевания 3+12+3 я был в иммуне, потом пара станов по фенам с жертвы, тпешки от друлей, пара нюков, и сново стан по фенам, тп пара нюков) И способов достаточно) Ибо прекрастно выхожу из станлока у воинов) У вас тем, чем можно меня удержать это станы и рут(одноверменно с несогласием). Поэтому думать, что ты меня законтролишь так, что я из станов не выйду глупо) А рассуждать о хайЛвЛ пвп на 37 лвл еще глупей) Ты теоретик, а я уже 2 года убиваю) Так что поверь, пока сины не наберутся опыта, они могут придумывать 100500 уберкомбо, но от меня все равно будут умирать)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

У вас тем, чем можно меня удержать это станы и рут(одноверменно с несогласием). Поэтому думать, что ты меня законтролишь так, что я из станов не выйду глупо)
    Ну стан вы сбиваете допустим джином, антеку антистан если не хотите 2й стан, а дальше нюками по сину - но джину надо прикопить энергию на МиД, автоатака всё таки может сбить каст. С дру у вас такая фишка может пройти потому что фени - как мобы, стан с себя не снимут, да и неизвестно наколько те дру пряморуки))
    Несмотря на то что сины тут теорезируют, надо вспомнить что и маги теорезируют. Син не лук, с ним всё может быть иначе. Введут 79е рыбьи скилы, раскачаются сины - а торопиться действительно некуда - тогда увидим. Я бы уверенность, что маг разорвёт если выйдет из контроля, поумерил, и что сину дмг не хватит - тоже заблуждение, даже если под фулбафом 80% физ дефа. средний син автоатакой может выдать примерно 6к дмг в такой щит за 4-5сек если будут криты(а они будут с синовским то шансом, это не фистер, да под печатью волка), а если берсы то ещё больше.
    Так что хвастаться прежними достижениями пока рано. Дождитесь достойных противников)

На перепутье Xo4yRO житель Идеального Мира Аватар для Xo4yRO

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Ну стан вы сбиваете допустим джином, антеку антистан если не хотите 2й стан, а дальше нюками по сину - но джину надо прикопить энергию на МиД, автоатака всё таки может сбить каст. С дру у вас такая фишка может пройти потому что фени - как мобы, стан с себя не снимут, да и неизвестно наколько те дру пряморуки))
    Несмотря на то что сины тут теорезируют, надо вспомнить что и маги теорезируют. Син не лук, с ним всё может быть иначе. Введут 79е рыбьи скилы, раскачаются сины - а торопиться действительно некуда - тогда увидим. Я бы уверенность, что маг разорвёт если выйдет из контроля, поумерил, и что сину дмг не хватит - тоже заблуждение, даже если под фулбафом 80% физ дефа. средний син автоатакой может выдать примерно 6к дмг в такой щит за 4-5сек если будут криты(а они будут с синовским то шансом, это не фистер, да под печатью волка), а если берсы то ещё больше.
    Так что хвастаться прежними достижениями пока рано. Дождитесь достойных противников)
    как бе к этому все и сводится , а "достойные" противники , нагибающие в этой теме, оказывается 37 за 1.5 недели апнули
    Астра Маг 80 + ON
    Таразед Танг 94 OFF
    Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)

+ Ответить в теме
Страница 108 из 591 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права