я обязан сутками сидетьв игре чтобы апать сина со страшной силой? Я как бэ наслаждаюсь игрой, а не дротю тут... пока апнул 37 левл, спешить некуда, тупо делаю одни ДК... решил собрать 60 дк наручи сам, все 50 бронзовых, и 10 серебрянных знаков... Но это оффтоп, покарают >_<
Как правильно написали, это танцы с бубном.... Примерно из разряда ненадевания мешочков для лута с босса. Мб и помогает, но кому как нравится))) На счет не сбивания фистерами. Вполне возможно просто идёт перекаст, а не сбивание. Хотя опять же, бубен в руки и погнал...
Так вот я и говорю что рык против мага особо не актуален, только после ТП мага, так как слишком долгий каст. И против вара тоже не актуален...
Повторяю, сину не нужно сразу жать ТП, после тп мага, если адско/райский тп не прокачан (я **, мб он будет стоить как тбо, или тёмный щит...), то за время полёта мага, син как раз и пробегает эти лишнии 5 метров. Юзай, только рут и молчанка откатываются меньше чем аптека, не так ли? рут откатывается 15 секунд, молчанка 8... Аптека 2 минуты...
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
02.10.2010 16:26 #1071
Последний раз редактировалось Yzyl; 02.10.2010 в 16:35.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
02.10.2010 18:54 #1072
если маг увидел сина то 75% что маг ево снесет а если же нет то спосает точка +5 по кругу и аптека
Антарас
МАГ Фулл инт 50+
Ник Каст
-
03.10.2010 00:36 #1073
Может и с бубном) Спорить не буду, я говорю, то что есть и как это происходит у меня)
И что, что рут и молчанка) Если норм проточенный маг, то вон на ТВ 4 друли меня слить не смогли) Я не думаю, что 1 сину это будет так легко) А контролить можно только ПвЕ магов, у меня же достаточно способов выйти из конторля и убить) Критом песчанки, МиД и огнеными нюками, сутрой)Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
03.10.2010 00:57 #1074
Та лан , узул фсех нагнет , за месяц апнул 30+ ...к нормальным пвп 100+ раскачается эдак лет через 5
-
03.10.2010 01:00 #1075
Дооо ты чё ??? у бери девочку с авы у которой мурской член 0, потом критикуй !
А поедеи убицу ему дали , что бы его каждый класс нагибал ???
-
03.10.2010 01:23 #1076
-
03.10.2010 08:34 #1077
Ну да, +8 по кругу и вперёд... Слить не могли, это в плане врубаем имунку, тп, и потом на ускорялке убегаем дальше? ))) По другому тупо забьют нюками. А сину это сделать проще, так как бегать ему проще... Хотя конечно, тупо все бросить и свалить, то так и фулл пати синов не убьют xD Много способов выйти из под контроля? О_о Аптека откатывается 30 секунд, у джинна 250+ энергии и реген под 4+ в секунду? Слишком много у сина скиллов контроля и преследования, чтобы его легко было слить. Сином играть, как сапёром быть... Одна ошибка и уже упал. Но если весь пряморук и с пингом норм, то шансы высокие.
2Br1dGet
Спрячся в панике, великий тру-зодротище всех времён и народов, которые апает 90+++ левл за 3 дня.
Сина до 38 левла я качал всего полторы недели. Причем из всего игрового времени я треть трачу на сбор ресурсов. Просто летаю и собираю. ПЛюс, как я сказал, я начал делать ДК. А их делать долго без хорошего полёта. Так что повторяю, спрячся в панике, и трепещи.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
03.10.2010 10:20 #1078
У меня далеко не +8)Нет иммуном, я ловил раздевания 3+12+3 я был в иммуне, потом пара станов по фенам с жертвы, тпешки от друлей, пара нюков, и сново стан по фенам, тп пара нюков) И способов достаточно) Ибо прекрастно выхожу из станлока у воинов) У вас тем, чем можно меня удержать это станы и рут(одноверменно с несогласием). Поэтому думать, что ты меня законтролишь так, что я из станов не выйду глупо) А рассуждать о хайЛвЛ пвп на 37 лвл еще глупей) Ты теоретик, а я уже 2 года убиваю) Так что поверь, пока сины не наберутся опыта, они могут придумывать 100500 уберкомбо, но от меня все равно будут умирать)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
03.10.2010 11:47 #1079На перепутье
Ну стан вы сбиваете допустим джином, антеку антистан если не хотите 2й стан, а дальше нюками по сину - но джину надо прикопить энергию на МиД, автоатака всё таки может сбить каст. С дру у вас такая фишка может пройти потому что фени - как мобы, стан с себя не снимут, да и неизвестно наколько те дру пряморуки))
Несмотря на то что сины тут теорезируют, надо вспомнить что и маги теорезируют. Син не лук, с ним всё может быть иначе. Введут 79е рыбьи скилы, раскачаются сины - а торопиться действительно некуда - тогда увидим. Я бы уверенность, что маг разорвёт если выйдет из контроля, поумерил, и что сину дмг не хватит - тоже заблуждение, даже если под фулбафом 80% физ дефа. средний син автоатакой может выдать примерно 6к дмг в такой щит за 4-5сек если будут криты(а они будут с синовским то шансом, это не фистер, да под печатью волка), а если берсы то ещё больше.
Так что хвастаться прежними достижениями пока рано. Дождитесь достойных противников)
-
03.10.2010 11:54 #1080

доо,ты всех нагнешь им!!11