+ Ответить в теме
Страница 196 из 295 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2943

Шайнинг, прошол куб с третей попытки? =) Годсер, вы что за форумный нагибатор? Ап.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Это для вас было последнее значимое пвп? пичально... куб, недели 3 назад (

А скок раз там слился ты и Вилка? от 6 и выше? )))
    каза пернатая ©

Не 3 а 2. Я последний раз в игре 2 недели назад появлялся.... А за тот куб человек 10 отправил заново проходить а сам слился 1 раз =)

з.ы. закуска фена у нас в теме появилась=(99(((

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Годсер, вы что за форумный нагибатор? Ап.
    Не обидитесь если и вам аналогичный вопрос задам?
    Последний раз редактировалось Godser; 05.10.2010 в 13:26.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А за тот куб человек 10 отправил заново проходить а сам слился 1 раз =)
    А если выйти в поселок у озера то там можно слить 50 человек 30+ и неслится ниразу.
    Шайнинг, прошол куб с третей попытки? =) Годсер, вы что за форумный нагибатор? Ап.
    Я в куб хожу чтобы врагов посливать. Если мне память неизменяет в тот день слился в 14 комнате - зашел а там патька стоит. Второй раз от тебя. Да, тот наш бой вышел на заглядение. Сыграл фактор отсутствия бао и мое раздолбайство з за которого поперся в куб без запасов. В итоге через 5 минут кончилась аптека , соски , пельмени и банки. Плюс пара тактических ошибок и я умер. Бывает, бессмертных нет. Кстати твоя первая победа надо мной, пусть и в кубе. Грац. Если долго мучится, что нибудь получится.
    Зато имел возможность сравнить Зер гуда и Вилку. С первым пятиминутный бой ( 3 раза юзал аптеку + еще бегали какоето время ) и в итоге поражение. Со второй через 10 минут ( уже без аптеки, сосок , пельменей) избиение младенца в течение 20 секунд с ее последующим респом в 1 комнате. Как говорится, почуствуй разницу.
    Кстати в том кубе тебе повезло сильно, проскочил мимо. Вилка там 5-6 сливов, все ваши кто проходил тоже собрали под 5 сливов. В итоге в 3 ночи плюнули и перестали рыпаться.
    Наш показательный рейд удался на славу.

Однако я очень огорчен, что проход куба 3 недели назад для вас является мега событием. А сливы в комнатах 30-40+ являются замесами.
    Это вы в куб Амберов на замесы звали?
    Последний раз редактировалось JanLafit; 05.10.2010 в 14:05.

Мвахаха, розберем все по полочках:

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Не обидитесь если и вам аналогичный вопрос задам?
    Я Вас нигде и никогда не видел, а тот Вы ТАКОЙ БОЛЬШОЙ УБЕВАТЕЛЬ оказывается.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А если выйти в поселок у озера то там можно слить 50 человек 30+ и неслится ниразу.
    У вас в клане есть 30+? 2 раза тебя, 2 раза пристку и по одному еще кучу человек с ТВОЕГО клана =)
    Слился от рогвальда(снял бафы палачем, 100 скил и крит в 3 чи если не ошибаюсь) =)

Я в куб хожу чтобы врагов посливать. Если мне память неизменяет в тот день слился в 14 комнате - зашел а там патька стоит.
    Ты чО? там 3 пати было, как ТЕБЯ 1 на 1 убить можно? АНРИАЛ!11111111

. Второй раз от тебя. Да, тот наш бой вышел на заглядение. Сыграл фактор отсутствия бао и мое раздолбайство з за которого поперся в куб без запасов. В итоге через 5 минут кончилась аптека , соски , пельмени и банки. Плюс пара тактических ошибок и я умер. Бывает, бессмертных нет
    Отмазы тут не к чему =) Да, этот 10 минутный бой интересным получился.
    З.Ы. думаешь я с химией/сосками в куб хожу? =)

. Кстати твоя первая победа надо мной, пусть и в кубе. Грац. Если долго мучится, что нибудь получится.
    Спасибо, ржал до слез.... Напомню всего один случай. Помниш как танка нашего гонял на 13 или 14 томе? Потом я тя слил 2 раза, после чего прилетела Алисия, бабушка Ивга и вы дружной толпой меня завалили? =)

Однако я очень огорчен, что проход куба 3 недели назад для вас является мега событием. А сливы в комнатах 30-40+ являются замесами.
    Отвечу цытатой своих же слов:

Я последний раз в игре 2 недели назад появлялся.... )
    Так то =)

Далее спорить с тобой и чтото тебе доказывать не собираюсь=)
    Благодарю за внимание.

zer_gud
    Последний раз редактировалось cherokee017; 05.10.2010 в 20:44. Причина: опечятка

Мвахаха, розберем все по полочках:

Я Вас нигде и никогда не видел, а тот Вы ТАКОЙ БОЛЬШОЙ УБЕВАТЕЛЬ оказывается.

zer_gud
    И я тебя) Ну и?)
    Самое интересное что ваши убиватели вылезают только при двойном преимуществе в количестве.

Как дружно ваши портовались в ближний город....при виде приближающейся пальмиры...Ахтунг...тотален ахтунг....

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Как дружно ваши портовались в ближний город....при виде приближающейся пальмиры...Ахтунг...тотален ахтунг....
    Вы настоко суровы что без помощи других кланов ничего протиставить нам не можете? =)

+ Ответить в теме
Страница 196 из 295 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права