Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 463
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лан смысла нет спорить, как там на вкус и цвет товарищей нет)
    Ну вот и я о том же. ) Оба варианта вполне удачные. И есть варианты круче них. ) Каждому своё. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я хоть завтра весь 99 сет соберу, но нафиг он мне?)) Разве, что сундуки введут и я нойвы буду вставлять и все, больше стимула нет...
    И то не - стимул, так как, нюйву в шлем и накидку 12 ранга можно влупить, вполне хватит - имхо)
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

интересует вопрос.

В чем конкретные различия между 95 луной и 99 сетом....а так же хотел бу узнать ваше мнение,может сделать фуллкона в лунной нирване? Я посмотрел и получилось, что при +8 на всем(нирвана без шлема) у меня вышло, что нирвана обошла пошан на 1к ХП на 2-х, но при этом почти на 1к выше маг.деф...+13 к защите(эффективны ли эти 13?)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    интересует вопрос.

В чем конкретные различия между 95 луной и 99 сетом....а так же хотел бу узнать ваше мнение,может сделать фуллкона в лунной нирване? Я посмотрел и получилось, что при +8 на всем(нирвана без шлема) у меня вышло, что нирвана обошла пошан на 1к ХП на 2-х, но при этом почти на 1к выше маг.деф...+13 к защите(эффективны ли эти 13?)
    1. Конкретное различее в том, что совершенно разный ранг, 12 и 13. То есть разная точка вещей. Но луна не дает бонус от 4 вещей как дает 99 сет. Но бонусы в луне гораздо лучше чем в 99 сете, особенно в наручах и верхе. Ну и конечно цена...) 99 сет выйдет дороже.
    2.Сделай, но лучше сделать фуллкона из 95 лунного, так как там вместо тех же 13 к защите, будет прибавка к именно статам, то есть повышеная маг и физ защита. А ну кстати, сделать сет из нирваны будет стоить невероятных денег скорее всего, или невероятно много времени.
    3. 13 к защите это значит, что весь наносимый вам урон будет снижен на 13%, то есть вам нанесут 2000 урона, и этот урон будет снижен на 13 %. Это не зашита в статах.

ArcheAge - тактик, 55

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

если и делать нирвановский сет, то тока из 99.
    Потому что 99 сет после 2 грейда даёт по 4% уменьшения физ и маг дефа, а у лунной нирваны всего лишь увеличение физ( будет 10к физ дефа на 2 ноги без бафов) и маг дефа( не помню скока) . 10к физ дефа это 72% уфу а в 99 нирване будет 9к физ дефа (70%) и + 4% физ и маг деф уменьшения с каждой шмотки( 16 % с 4 шмоток) 99 сет выигрывает.
    Можно собрать нирвану из 99 сета и получить бонус к 10 показателя зашиты и 5 показателя атаки и собрать шлем и накидку из луны и тоже получить бонус 10 к зашите.
    И того обор в 99 сете нирваны в шапке и накидке из луны будет не убиваемым в пвп 1 на 1 с любым классном независимо от рук
    На пви видал чела фул +10 и 2 точки +12 весь в нюйвах в 4 дыры. У него была всего 1 шмотка из нирваны

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    1. Конкретное различее в том, что совершенно разный ранг, 12 и 13. То есть разная точка вещей. Но луна не дает бонус от 4 вещей как дает 99 сет. Но бонусы в луне гораздо лучше чем в 99 сете, особенно в наручах и верхе. Ну и конечно цена...) 99 сет выйдет дороже.
    2.Сделай, но лучше сделать фуллкона из 95 лунного, так как там вместо тех же 13 к защите, будет прибавка к именно статам, то есть повышеная маг и физ защита. А ну кстати, сделать сет из нирваны будет стоить невероятных денег скорее всего, или невероятно много времени.
    3. 13 к защите это значит, что весь наносимый вам урон будет снижен на 13%, то есть вам нанесут 2000 урона, и этот урон будет снижен на 13 %. Это не зашита в статах.
    1.Спасибо...так понятней
    2.Вот и думаю о лунном. Надо все посчитать...100% скажу, что я в пошане лучше выхожу, чем в 99, а вот в луне не считал еще.
    3.Я знаю что такое 13 к защите...меня интересует насколько оправдано. Режется ли она дебафами и стыкуется ли со своими резистами перса?

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    если и делать нирвановский сет, то тока из 99.
    Потому что 99 сет после 2 грейда даёт по 4% уменьшения физ и маг дефа, а у лунной нирваны всего лишь увеличение физ( будет 10к физ дефа на 2 ноги без бафов) и маг дефа( не помню скока) . 10к физ дефа это 72% уфу а в 99 нирване будет 9к физ дефа (70%) и + 4% физ и маг деф уменьшения с каждой шмотки( 16 % с 4 шмоток) 99 сет выигрывает.
    Можно собрать нирвану из 99 сета и получить бонус к 10 показателя зашиты и 5 показателя атаки и собрать шлем и накидку из луны и тоже получить бонус 10 к зашите.
    И того обор в 99 сете нирваны в шапке и накидке из луны будет не убиваемым в пвп 1 на 1 с любым классном независимо от рук
    На пви видал чела фул +10 и 2 точки +12 весь в нюйвах в 4 дыры. У него была всего 1 шмотка из нирваны
    мне кажется, что нирвана равнозначна...тот % дает...это выше деф и статы. В итоге одно и тоже должно выйти. Но 99 сет мне не нравится уже потому, что есть у каждого второго...не люблю по шаблону играть...хочу посмотреть луну.

Верити, после первого грейда любой шмот хоть 99 сета хоть лунный стаёт оранжем 13 лвла, после 2 грейда изменятся статы шмота, появится бонус за комплект вещей и грейд станет 15 лвл

по поводу прибавки статов - там всего пару % разница между 99 и 95 нирваной, но 99 даёт вскусный бонус в 16% уфу и уму

бонус за комплект вещей
    2 шмотки - +10 к зашите
    4 шмотки +5 к атаке
    6 шмоток - +3 к зашите
    вывод - лучше собрать вместо фул сета 4 вещи, и 2 другие вещи брать с другого комплекта, и бонус получится +10 к зашите вместо 3

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    мне кажется, что нирвана равнозначна...тот % дает...это выше деф и статы. В итоге одно и тоже должно выйти. Но 99 сет мне не нравится уже потому, что есть у каждого второго...не люблю по шаблону играть...хочу посмотреть луну.
    во 2 грейде нирваны, у 99 сета статы по приличней чем у лунного сета

на пви есть итемы +30 к атаке, там луки с этой фигнёй рулят

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права