+ Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1083
    Любопытный igfilichev житель Идеального Мира

вайп пати хДД

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    В 76 и коновые бывают умирают как прилетит под 5к дамаг (:
    ну фз какие патьки вам попадались,но обычно душу уже успевают разложить пока она уж настолько разгонит аое,тем более под сферой...максимум помню прилетало 2,5-2,8к под сферой вроде...

Но сейчас все таки люди вроде научились пользоваться сосками,фулинт на сосках думаю выживет.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ну фз какие патьки вам попадались,но обычно душу уже успевают разложить пока она уж настолько разгонит аое,тем более под сферой...максимум помню прилетало 2,5-2,8к под сферой вроде...

Но сейчас все таки люди вроде научились пользоваться сосками,фулинт на сосках думаю выживет.
    Сила АОЕ души зависит не от времени бития, а от % хп, которое у него осталось, поэтому на 10% она будет бить одинаково вне зависимости от того, сколько вы ее били - 2 минуты или 20 минут.

Соски да, спасают, благо их в сфере можно использовать. Без сосок душа может снести не конового приста в сфере запросто.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Сила АОЕ души зависит не от времени бития, а от % хп, которое у него осталось, поэтому на 10% она будет бить одинаково вне зависимости от того, сколько вы ее били - 2 минуты или 20 минут.
    Сила удара куклы зависит как раз-таки от времени ее убиения. Чем дальше - тем сильнее она бьет. Хотя начало разгона массы действительно отсчитывется от 50% ее хп.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный lexkex житель Идеального Мира Аватар для lexkex

Корочь чтоб правильно хилить надо так одеваться http://pwonline.ru/forums/fredirect....3295c7dfa6a48a
    Если тебе нечем ответить оппоненту, не страшно, скажи все, что ты о нем думаешь

Любопытный FoxRen житель Идеального Мира Аватар для FoxRen

Есть вопрос. Насмотревшись за дру на пристов при фарме хх, стала на своем на ежах хилить регеном, иногда предварительно заюзав чи. Опять же недавно отмывала пм от второго хиллера, который доказывал, что чи на реген не действуют. Дак кому верить?)
    WereFox ~ Riza ~ Команчи
    ElfPriest ~ Kimblee ~ Команчи

Первые шаги Jun-90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FoxRen Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Насмотревшись за дру на пристов при фарме хх, стала на своем на ежах хилить регеном, иногда предварительно заюзав чи. Опять же недавно отмывала пм от второго хиллера, который доказывал, что чи на реген не действуют. Дак кому верить?)
    Хилить регеном? Т.е мосом?
    Насколько я помню чи действительно не влияет на реген. Я юзаю чи во время хилла для востановления маны. Вроде еще каст быстрее под чи, но я как-то не обращала на это внимание.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Действует чи на хил. Апните 89 и с тройной вспышкой увидите знааачительную разницу. При 1 и 2 вспышке она да, не так заметна, но все-равно тоже есть.

Любопытный vladangel2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
    Хилить регеном? Т.е мосом?
    Насколько я помню чи действительно не влияет на реген. Я юзаю чи во время хилла для востановления маны. Вроде еще каст быстрее под чи, но я как-то не обращала на это внимание.
    Влияет и еще как. И именно на регенерацию, так как реген зависит от маг. атаки, а единовременное восстановление здоровья от МоС число фиксированое. Откройте панель персонажа, заюзайте чи и посмотрите насколько эта атака увеличилась. Соответственно увеличится число пополняемых ХП за 15 сек.

Кстати, каст быстрее только под 3 чи. А и еще попробуйте под 3 чи юзнуть на танке просвященность. Вот на ней сильно ощутите разницу.

Любопытный vladangel2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение

Соски да, спасают, благо их в сфере можно использовать. Без сосок душа может снести не конового приста в сфере запросто.
    Блин ну не путайте Вы боссов в ХХ, а то пойдешь с такими, они первого босса в 74-90 в лоб бьют, а обезьяну со спины обходят, Тьфу.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права