Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 220
    Любопытный dialo312 житель Идеального Мира

по мне так хорошая акции) не хотите донатить) кто ж вас просит)

Развивающийся vano9415 житель Идеального Мира Аватар для vano9415

Админы Я открыл окло 400 сундуков или 500 я уже сбился, и за все это мне папалось пару платин и 1дна книга времени, ой как здорово правдо? Вообще кулл, дуратские сундуки ненавижу, но пакупаю и открываю в надежде которой нету.
    Лук 95+ Астра [SkAiR]
    Лук какойто лвл, непомню Орион непомню ник (лень захадить) 1111-Единычки
    Рас рас.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Эти сундуки мы уже покупали. ))
    Давайте следующие ))
    А чой то не тянет их больше покупать. Ни с акцией, ни без. С каждым разом они становятся всё унылее и унылее, а шансы всё призрачнее и призрачнее.Если год-полтора назад задонатив 5-10к на сундуки обязательно получал няшки, то щас 90 процентов что останешься с хламом на руках.

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Читаю комменты и не пойму, какая вам разница кто сколько донатит и сколько АН денег получает за это! Хотите играйте, не хотите не играйте. Лично мне эти сундуки и конкурсы до одного места, главное что бы обновы вводили ИМХО. Идите работайте и считайте свои деньги)
    Perfect World - DELete

Цитата Сообщение от ZoRRRooo Посмотреть сообщение
    Читаю комменты и не пойму, какая вам разница кто сколько донатит и сколько АН денег получает за это! Хотите играйте, не хотите не играйте. Лично мне эти сундуки и конкурсы до одного места, главное что бы обновы вводили ИМХО. Идите работайте и считайте свои деньги)
    Когда каблучок сломался через 4 метра после магазина и Вы пришли жаловатся,то Вы тоже рады услышать фразу "А мы не виноваты,что вы у нас купили туфли"
    Или вы купили компьютер,а на следущий день у Вас сломался новый хард диск и Вы пришли жаловатся и Вам опять говорят"а мы не виноваты что вы выбрали наш магазин" "хотите покупайте хотите нет"
    Так разве?
    Тогда Уважаемый Зоро,я и впредь и в дальнейшем желаю,чтобы с вами менно так и поступали на всех фирмах,магазинах,ну и конечно игровых проектах.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    Когда каблучок сломался через 4 метра после магазина и Вы пришли жаловатся,то Вы тоже рады услышать фразу "А мы не виноваты,что вы у нас купили туфли"
    Или вы купили компьютер,а на следущий день у Вас сломался новый хард диск и Вы пришли жаловатся и Вам опять говорят"а мы не виноваты что вы выбрали наш магазин" "хотите покупайте хотите нет"
    Так разве?
    Тогда Уважаемый Зоро,я и впредь и в дальнейшем желаю,чтобы с вами менно так и поступали на всех фирмах,магазинах,ну и конечно игровых проектах.
    Недопустимое сравнение, сундуки - лотерея, и больше ничего, и допустимо сравнивать их только с лотереей, вы же не принесете билетик со словами: Я ничего не выиграл, верните деньги.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Первые шаги sberen житель Идеального Мира

Unhappy

Не вовремя для меня только потратил 875кк на оранжбижу((
    Так что больше 200-300 врядли куплю. В прошлый раз купил 900

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    Так разве?
    В магазине я вещь КУПИЛ. А вот эту игру - скачал за так, играю за так - какие претензии? Тем паче что платят за тебя другие. И не надо тут про 3 компа - с таких проектов (это кстати роскошь, а не потребительская корзина) можно и нужно брать много денег, как бы и прибыль ведь должна быть, не только "доход=расход". А за выслушивание здешнего "бурления г*****н" я бы тоже брал денюшку. Священная совковая традиция - он мне не дал халявы, значит он коз**л.

Нормальная акция. Никто донатить вас не заставляет. И не кричите тут про нагиб донатов - сколько не наблюдаю за ними и с ними общаюсь - ну нет у них супер-пупер плюшек низатак. Вот потянул один знакомый 300 сундуков (да и не он один судя по всему), а выбили не так уж и много рара. Кто-то дротит в игре, а кто-то работает в реале, а потом приходит сюда отдохнуть. Взвинчивают цены на голд фармеры-барыжки (закупившие 10-20 голдов человек 20к и потом вбрасывающие по завышенной цене). А любого переточеного доната всегда можно завалить - асист решает (не раз ливали танчиков 35к хп, и зефирки голдовые с беросом +12 выбивали). А если хочешь нагнуть его один на один - так это уж ЧСВ ваше личное.
    Баланс есть - непроточеные слабы, но они зерг. Донатов мало, но они и круты.
    Последний раз редактировалось sheath; 06.10.2010 в 08:19. Причина: цитата удаленного сообщения
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вопрос у меня:
    суммарный бонус ограничен или нет? Т.е если я куплю 300 сундуков, потрачу 750 голда, мне будет бонусный возврат 300 голда?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

ну личн0 я перестрах0вался и купил на 2 аккаунта сундук0в п0 100 штук, иб0 мал0 ли... =Ъ

я даже п0читал че тут пишут. видим0 пацаны 0ткрыли и ниче не вытащили. п0 сути ведь не заставлял никт0 брать реальные деньги, идти д0натить-п0лучить 100500 миражей и ныть на ф0руме. Л0терея и есть л0терея-кт0-т0 выиграл, кт0-т0 пр0играл, н0 казин0 в люб0м случае в плюсе) Эт0 игра) а вы тут пр0 каблучки какие т0 и качеств0 пред0ставляемых услуг)) х0тя 0бн0вления м0гли бы и п0чаще делать =Ъ
    Последний раз редактировалось bassland; 06.10.2010 в 03:25.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права