+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 229
    Любопытный Ventri житель Идеального Мира

Кто первый ударит, тот и победит на 90+

У наставника njuiopsda житель Идеального Мира

Если прист с хиркой на мп и хп то луку пиндец)

ап теме
    How are you (хав а ю) (◑‿◐)

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    луковский стан когда не из кустов спокойно ловится на проклятье князя даже не отвлекая приста от каста какого либо скила,первый же стан "из кустов" вседа уходит в соску и толком не нанося дамага

но опять же эт всё рассуждение с моей стороны,уверен что 95+% пристов которые те попадаются проклятье князя,уверенность,чистую сферу на джине не юзают да и не знают что такое соски на поглащение))
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    да я в курсе что у луков на 100+,по робникам на 8к+ с обряда криты вылетают без чи под дебафами,5к магдефа эт ниочём,8к хп под бафом тем более,тестил на луке,у него 8+к хп на селфе,яростью без чи под дебафами своими с плюхи на фул хп складывал,так что дамага хватит точно))),танка с 5к магдефа на селфах и 20+к хп складывал,при чём не криворукого и в боевом режиме,лук тут со своим хп рядом не стоит,вопрос с луком в другом состоит,сможет ли лук вовремя подловить приста на его тупняке каком нить и слить,кайтя постоянно чтоб самому не слиться,но эт про пвп нормальных пряморуких персов с примерно равной точкой,папко вс нуб я не рассматриваю есстно с любой стороны))
    Этот парень знает о чем говорит И в правду базис приста при норм шмоте уж точно позволяет ему не слиться, если не затупит. А так да, с аптечкой на резист метал и спасением метала можно побарахтаться, а за эти 30+ секунд гляди и кансел с бог палача пройдет
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ValeronMCK Посмотреть сообщение
    А так да, с аптечкой на резист метал и спасением метала можно побарахтаться, а за эти 30+ секунд гляди и кансел с бог палача пройдет
    Какая, воистину, радость, что слип откатывается 40 секунд и висит все то время, что успеваешь отбафать округу.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Какая, воистину, радость, что слип откатывается 40 секунд и висит все то время, что успеваешь отбафать округу.
    что мешает сбить сон твинком? или повесить на себя моба чтоб сбивал.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если будет рейдж на фул дамаг, есть вариант и с крита отправить приста фулл инт, после кансела. Да и среагировать еще надо адекватно на ситуацию, а это далеко не каждому под силу . А так да, воистину, радость, я бы даже сказал "лоховское счастье"
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Речь все же о реальном пвп 1 на 1, без внешних факторов, при встрече в кубе скажем
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А что мешает в таком случае повесить печать/джинновский шарик/еще какую-то науке неизвестную хрень / рут и убежать на слове истины?
    У приста один из самых обширных в игре арсенал скиллов контроля.
    Продолжаем теоретизировать?

Цитата Сообщение от ValeronMCK Посмотреть сообщение
    Если будет рейдж на фул дамаг, есть вариант и с крита отправить приста фулл инт, после кансела. Да и среагировать еще надо адекватно на ситуацию, а это далеко не каждому под силу . А так да, воистину, радость, я бы даже сказал "лоховское счастье"
    Самая адекватная реакция приста в таких случаях - прикинуться чудом в пёрьях.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный lexkex житель Идеального Мира Аватар для lexkex

Если прист зашел к вам со спины, а вы случайно лук то вам капец, но если лук зашел к вам со спины то вам капец

Самый лучший вариант для лучника это расчет на дистанцию, отправляем взрывающуюся, потом связывающую, потом потом хоть бурю на приста ставь )

Про аптеку громовый порошок я вообще молчу.как для приста так и для лука

Интересно было бы посмотреть на человека играющего в пв в такой момент, когда он бьет мобиков, а тут на тебе плюхи в спину. Вероятно клаву можно сломать или мышку оторвать пока ты заюзаешь весь кладезь своих скиллов, который приведет к смерти напавшего внезапно. После двух лет пвп не обращаю никакого внимания на то что тебя из кустов слил лук

чуть не умер со смеху, мама ради меня заново. Прост представил себе это так, сижу играю, бац прилетел слип мне прямо в глаз, думаю "на меня напал прист !", дальше думаю "вот мерзавец!", дальше "*** чо мне ждать пока он меня дебафами закидает 30 сек? НУЖЕН ТВИНК!", (так как я честный и в два окна не играю), иду покупаю компьютер или ноутбук в магазине, а за одно в зависимости от условий подключения интернета хаб и два дополнительных патчкорда, жду когда мне все это доставят (Вам повезло в том случае если вы уже были готовы к этому и компьютер не надо было покупать), короче распаковываю все барахло соединяю, настраиваю если у вас есть предпочтение к определенной операционной системе переустанавливаю на более привычную, закидываю дистриб на комп, устанавливаю игруху, (ППЦ оказываеться дистриб не обновляется вместе с игрой), обновляю игру, захожу на акк твинка допустим это маг или самое прикольное это прист, прилетаю на место где стоит лучник в слипе, весь в дебафах, шарах ему обрядом или смерчем или стрелой, ОПА лук ожил... !!!!!!!
    Последний раз редактировалось sheath; 06.10.2010 в 08:33. Причина: даблпост
    Если тебе нечем ответить оппоненту, не страшно, скажи все, что ты о нем думаешь

У наставника MrKolyan житель Идеального Мира

недавно на 58 слил лука 75, он был с пухой , но не одет. пуха выпала я отдал ))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права