дооооооо вот нинадо мне расказывать пожалуста,ваш великий и ужасный бур пару недель сливал сипулек и изредка тотенов в спину в ПК и говорил что то типо "гг просто фан" после же он начал говорить "мне ваще пох",дале последовали фразы типо "я буду их лить потому что все равно скоро будет вар"......я конечно не на столько предсказатель как великий и нубастый,но после таких действий КМа клан вар полюбому должен последовать.....вот только агрессоры все равно тотены.......чтож учитывая флуд 1 страница в час, где половина сообщений от прайда(при чем сообщения перемежаются оскорблениями,и разговорами о том что они никого де не оскорбляют),делаем заключение:Тотены самые жесткие флудеры и всех и вся оскорбляют,и ваще жуткие неадекваты агрятся на все что движется........
Кстати чтоб не повторятся в доводах что мы фашисты прочитайте сначала темку: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4115
а то повторятся как то не солидно
З.Ы. насчет торика,Альтаир представь 10 летнего пацана который тебе в твои 19 лет говорит что ты малалетка...представил? а теперь подумай
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 4431
-
02.12.2008 15:29 #201У наставника
Последний раз редактировалось binipox; 02.12.2008 в 15:37.
Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on
-
02.12.2008 15:40 #202
Эм... я не про аркадию говорил, другой случай... ладно, не принципиально.
Сообщение от altairon
Просто не вижу смысла тогда стоять в пис-зоне и флудить\оскорблять оттуда тех, кто снаружи предлагает выйти. Про себя лично могу сказать - если меня загоняют в пис-зону, я либо тп либо афк, либо спрашиваю в кч, кто может прийти. А у вас сколько не видел стоите и флудите на тему - тотены бла бла бла и тп. Что в 29, что в каменном, что в клыке... не раз слышал. Особенно один мега воин 60+ постоянно раздеваемый тотенами (ник не помню) и вышеупомянутый с ником из i.
Я стараюсь сливать всех подряд, у кого Прайд написано над головой. В том числе и нубов с академии, с ними разница и в 30+ лв бывает. Ничего личного к этим людям я не испытываю. Агрюсь просто на надпись Прайд, в общем на тех, кто есть в КОС листе.
Сообщение от NoWayForYou
Вар есть вар. Одна из задач вара не давать врагу развиваться и усиливаться. Сами Прайды, да и любые другие поступают также. Никакой подлости и крысятничества. Что за детская фигня? Все действия в рамках вара.
Можешь ставить минусы 95% кланов в Пв, ибо так делают\поступают все. Абсолютно.
Это ничего не меняет, ваши действия развязали вар. Вы НЕпробовали решить вопрос по этим тотенам. Я не нашел вашей темы по этому поводу на нашем форуме. Нет никаких претензий от вас к нам по этим людям (нашел только тему по поводу г@дилы). Так что, это просто слова, то что ты сейчас написал. Нет скринов, нет подтверждения = не о чем разговаривать.
Сообщение от altairon
Последний раз редактировалось Nab; 02.12.2008 в 15:48.
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
02.12.2008 15:40 #203
Я этого невидел и спорить небуду я сказал то что знаю.
А теперь ответь мне на один вопрос- куда бы вы пошли небудь вара. На город драконов, на банзай (теперь избранные)? Вот вот пошли бы на нас. Так после перебитой нами вашей ставки вы бы автоматом обьявили вар. Или просто начали слив из за злости.
-
02.12.2008 15:42 #204
Последний раз редактировалось glupyj; 02.12.2008 в 15:42. Причина: очепятки

Кайфарик ты плохой, ухади
-
02.12.2008 15:46 #205
-
02.12.2008 15:46 #206
Уедут =) Даю гарантию =)
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
02.12.2008 15:58 #207
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
02.12.2008 16:13 #208
Ага потом ещё сделай скрин что ты сделал скрин что ты делал скрин))))
Я лично не скринил и неписал некому. Бур писал во время "прихода тотенов" тимуджину в ПМ. На что тот отвечал что разберётся. ТО что все "неблагоприятные" темы не доходят до всех и удаляются и так понятно.
Почемуто с ордой такого небыло. Некто некого несливал (несчитаю пару ПКашников). А вы у нас "выделяющиеся"
-
02.12.2008 16:15 #209РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
03.12.2008 01:47 #210
Что бы не было дискуссий по поводу тотены фу потому что напали на более слабый и мирулюбивый клан
разузнайте у своего КЛ БУРа причины вара или он отрекается уже от своих слов которые были до вара
во вторых не раз видел даже до вара как ваш кл вместе с ним еще какой то танк и ренакс постояно сливали 30 лвл в могильнике ради фана, и не надо себя выдовать за бедных голодных и измученных евреев.
БУР ХОТЕЛ ФАНА ПОЛУЧИЛ ФАНА а все эти отговорки мол вы все равно пошли бы на нас ИМХО ДЕТСКИЙ БРЕД.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd