+ Ответить в теме
Страница 3070 из 6723 ПерваяПервая ... 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,691 по 30,700 из 67226

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Тек товарищи жители и жительницы данной темы...
    На данный момент общаюсь с тех.поддержкой на тему официального разрешения переноса рыбьих причесок на другие расы.Так как не логично,что со всеми расами можно это проделать,а за перенос с амфибий могут забанить.Предлагаю и вам послать запросы с объяснением,что ситуация абсурдна и,что собственно нет причин для бана так как игровой клиент позволяет для всех рас смену прич.Амфибия такая же раса,как и другие поэтому нет причин именно за нее наказывать.Воть.
    Подписываюсь о.о
    Пойду настрочу им что-нибудь О.О

///Ну вот о..о
    Operator88
    Добавлено: 06 Oct 2010 13:55
    Уважаемый пользователь!

Мы не рекомендуем Вам использовать подобного способа изменения внешности персонажа. Пожалуйста, используйте стандартные функции системы генерации внешности персонажа во избежание возможных проблем.

Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Пользователей, приятной игры!

И закрыли

Алла, что ты делаешь, алаааа
    Просила объяснить, почему нельзя =_=""" Лоси >_<!1
    Последний раз редактировалось Liami; 06.10.2010 в 14:03.
    Астра - Рак - Erofilka

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Это не четкий ответ а отговорка по типу "отъе... отстань" И почему тогда с другими расами это возможно?

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Zlatko
    Добавлено: 06 Oct 2010 14:04
    В данный момент существует возможность переноса причесок и моделей персонажей с одной расы на другую. Это касается людей, зооморфоф и сидов. По тому, как это делается, имеется даже гайд вывешеный на оф. форуме игры, и находящийся в разделе гайдов. Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Можно ли переносить прически с новой расы - амфибий на другие расы? Перенос прически не затрагивает никоим образом игровой процес. И приносит чисто эстетическое удовольствие хозяину персонажа, не привнося ничего другого в саму игру. И если перенос причесок будет караться баном, то по какой причине это не распространяется на другие расы, кроме того судя по тому что гайд висит очень долгое время это не возбраняется. Хотелось бы получить точный и четкий ответ администрации почему на одни расы правила распространяются а на другие нет. И что ужасного в том что персонаж будет бегать с прической от другой расы если на сам игровой процесс это не влияет?
    В ответ та же самая отписка. Вопрос "почему другим расам позволено менять прически" так и остался без ответа.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 06.10.2010 в 14:11.
    Штатный художник Perfect radio

Тотже ответ,что и у Liami со Златкой.
    Отправила жалобу на не корректную работу тех.поддержки.
    P.S.
    пришел автоответ:

"Обращаем Ваше внимание, что по этому адресу рассматриваются только те
    претензии, которые относятся непосредственно к превышению полномочий
    сотрудниками службы поддержки (коррупция, злоупотребления и пр.). Если
    Вы обращаетесь по другому вопросу, то по этому адресу Вам, к
    сожалению, ничем не смогут помочь."
    Последний раз редактировалось Sovva; 06.10.2010 в 14:29.

Развивающийся kuivilla протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Мне кажется, перчатки лишние будут о.о
    не думаю.То,что большинство таскает подобный прикид без них вовсе не значит,что они лишние

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от kuivilla Посмотреть сообщение
    не думаю.То,что большинство таскает подобный прикид без них вовсе не значит,что они лишние
    То, что они отличаются по текстуре и в связи с этим отличаются по цвету - не значит, что с ними лучше, да.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

При чем тут большинство? Вы бы одели в жизни легкие летние штаны-шаровары купальник и кожаные перчатки? ._. Как клоун бы выглядели, уж извините.
    Астра - Рак - Erofilka

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Кожаные перчатки, унылые широкие штаны в цветочек и лифчик - прекрасное сочетание, о да ._.
    Они и есть лишние. ._.
    На это можно более-менее смотреть в черном варианте, но в других - абсолютная нивтемная безвкусица ._.

Лиами,Златк,отрыла свой давний запрос(тоже про внешку) с четким ответом:"Использование возможности клиента игры при создании персонажа сохранять и загружать заготовки внешности не является поводом для блокировки."

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    При чем тут большинство? Вы бы одели в жизни легкие летние штаны-шаровары купальник и кожаные перчатки? ._. Как клоун бы выглядели, уж извините.
    в жизни безусловно нет))но здесь от кожаных перчаток присутствует исключительно название,в целом они выглядят вполне подходяще,какие-то глупые ограничения,я смотрю на вид в целом=)но каждому свое не спорю.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Кожаные перчатки, унылые широкие штаны в цветочек и лифчик - прекрасное сочетание, о да ._.
    Они и есть лишние. ._.
    На это можно более-менее смотреть в черном варианте, но в других - абсолютная нивтемная безвкусица ._.
    это уже личное предвзятое отношение к конкретной шмотке,не видела вас,но может быть там мне бы все показалось лишним с моей точки зрения.

+ Ответить в теме
Страница 3070 из 6723 ПерваяПервая ... 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права