Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 138
    Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Кайрон, я может все-таки сниму видео с нашего ТВ. От количества анимации при отсутствии (!!!) всех эффектов я прозревал а мой комп за 45 тысяч рубликов матерился и ждал конца, причем своего судя по всему
    Ваши видео я всегда отсматриваю, ** мож просто у СХ более мощный по кучности зерг или у импов более организованно все, но у СХ просто печалька (

П.С. За все видео не увидел ни одного страшного дамага типа 15+к. Атата тебе ректальное
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

В соседнем видео от чифтена видны бровки и очень хорошо ^_^
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Кайрон, я может все-таки сниму видео с нашего ТВ.
    Мага заставь какого нибудь снять

П.С. За все видео не увидел ни одного страшного дамага типа 15+к. Атата тебе ректальное
    у меня есть где то скрины где я 90+ выдаю криты в 15-18к+ ... постарел однако с тех пор

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

тут даже близко нет того ада, который нам устраивают СХ когда атакуют...
    Потому что мы не позволяем это устраивать Я довольно часто бывал на ваших ГвГ и прекрасно видел, как криво работают ваши фланговые пати.

У нас было недавно пару ГвГ, когда нас щимили во всех до единого позициях. Мы проанализировали всю ситуацию, сделали ставку на кое-что другое и получили ожидаемый результат. По этому думайте, ищите подходы противостоять натиску СХ
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Потому что мы не позволяем это устраивать Я довольно часто бывал на ваших ГвГ и прекрасно видел, как криво работают ваши фланговые пати.

У нас было недавно пару ГвГ, когда нас щимили во всех до единого позициях. Мы проанализировали всю ситуацию, сделали ставку на кое-что другое и получили ожидаемый результат. По этому думайте, ищите подходы противостоять натиску СХ
    я даж скажу на что,на толпу дуболомов))),то есть варов(выкупив фана с выпрямлением рук стан пати) и кучи котов подхвата,постоянно меняющихся с катовозами(раз присты ваши долго не живут),ну и соответственно идея проста,придежали вары в иммунках простанили,пробегает толпа танков и вся доблесная империя фулл составом начинает играть в догонялки))),ну а там в спину дд пати потихоньку чистят,загоняя в замок как стадо баранов в загон собаки на пастбище)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Посмотрел видео. А где бровки Импов? О_о
    Вас кроме варов и не бил-то никто. Мне Сол привел это видео в пример по работе дефа, но на нем видно, что тут даже близко нет того ада, который нам устраивают СХ когда атакуют...
    Серега, дефф должен работать в нормальных условиях. Нормальные условия - это станы от воинов и догонялки с котами. Если на вашем дефе висят еще и луки с друлями - закрывай те места откуда они идут.
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Амар, у вас примерно то что было здесь в первой атаке?
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Первые шаги cawuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Не заливайте на это унылое мегавидео,ю тьюб намного лучше.Тем более большинство мувиков меньше 15 минут.

Я как раз хочу разобраться с ютубом, но он мне не выдает там hd качество сразу( ** там вроде надо рейтинг как-то себе поднимать, поэтому и юзаю мейл ру - самый оптимальный вариант щас, хотя есть рутюб есче....
    астра\ чифтен\ оборотень 101

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    я даж скажу на что,на толпу дуболомов))),то есть варов(выкупив фана с выпрямлением рук стан пати) и кучи котов подхвата,постоянно меняющихся с катовозами(раз присты ваши долго не живут),ну и соответственно идея проста,придежали вары в иммунках простанили,пробегает толпа танков и вся доблесная империя фулл составом начинает играть в догонялки))),ну а там в спину дд пати потихоньку чистят,загоняя в замок как стадо баранов в загон собаки на пастбище)))
    Если вы не заметили, Фан не в стан-пати находится Про подхват, чья бы корова мычала, когда у вас все танки рядом с катами носятся и только и ждут как бы их подхватить.
    Просто анализ ситуации дает явно больше, чем тупой зерг и надежда на свою точку.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    и надежда на свою точку.
    о5 разговоры про точку, это просто праздник какой-то... Глянул я сегодня в гд как ты одета, брр... кто бы говорил про точку Дать вам еще полгода и вы, няшные фармо****оты-багоюзеры, переплюнете Магистра по точке как нефиг делать... вообще, чем старее серв, тем больше на нем рулят фармеры, а не донаты..

По теме - которое видео этого мага не смотрю - просто поражаюсь как вольно же вам живется... как просто быть хорошим магом, когда тебе никто не мешает Наша атака чего-то недоговаривает...

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права